|
|
#6901 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#6903 |
|
~Trance~
|
Купила руль!!!!!! Мечты сбываются! Безумна счастлива...
|
|
|
|
|
|
#6906 |
|
~Trance~
|
MiSchu1, спасиб )
Truthmaster Ferrari GT. Не слишком навороченный, но зато я осталась верна красным даже в этом Смотрите сами:
|
|
|
|
|
|
#6908 |
|
~Trance~
|
MiSchu1, да, с обраткой. Но я ей не пользуюсь )) Педали разумеется есть. Целых 2 штуки
зы rFactor рулит! |
|
|
|
|
|
#6909 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6913 | |
|
~Trance~
|
угадал
![]() с тобой ещё посовещаюсь по этому поводу Хочу GTP, но на торентах домолинка его нет. Надежда только на тебя, Женёк ![]() Цитата:
Это не так уж и дорого. ИМХОу меня так не получится.. Стол маленький. Клава не влезает.. |
|
|
|
|
|
|
#6916 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
не знаю.. Во-первых с ним руль тяжелей крутится Во-вторых боюсь пальцы перебить в случае внезапного вылета с трассы на большой скорости )))) Shy_elf, а ты часто ездишь? В какие симуляторы гоняешь? |
|
|
|
|
|
|
#6917 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
|
#6919 | ||
|
~Trance~
|
здорово! Кстати только что каталась на BMW образца 2006 года с ещё 10-цилиндровым движком по Монреалю.
Поностальгировала по звуку.. Управление жесть.. Двигатель так быстро обороты набирает, что не успеваешь передачи переключать Поражаюсь всё-таки, как пилоты ориентируются во время гонки.. Реакция должна быть просто мгновенной. И трассу надо знать так, чтобы можно было с закрытыми глазами проехать.. Цитата:
Цитата:
А вообще здорово было бы устроить покатушки по сетке
|
||
|
|
|
|
|
#6921 |
|
~Trance~
|
DAMON, я пока не качала Challenge. Да и хамачи у меня нет ))) Но это вопрос времени
|
|
|
|
|
|
#6930 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
хоть бы сцылко дал ![]() хех.. Представляю..Пока я буду трогаться на старте, ты меня уже на круг обойдёшь ))) А то и на два.. |
|
|
|
|