| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Частная собственность на землю в России
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
yujanin добавил [date]1100190939[/date]: Цитата:
а с утверждением про правильное законодательство не согласен, хотя и не был в России давно ![]() yujanin добавил [date]1100191263[/date]: Цитата:
трудно ожидать от коршунов не налететь на тушу мёртвого животного, когда им ничего не мешает. трудно ожидать от людей, видящих возможность в каком-либо действии, отказаться от этого действия. поэтому, всё упирается в правительство, закон и контроль за исполнением. |
|||
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
yujanin
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
парадоксов друг...
|
NM
Цитата:
antey добавил [date]1100216499[/date]: yujanin Цитата:
antey добавил [date]1100216581[/date]: Док, только одно замечание, очевидно - не значит истинно. |
||
|
|
|
|
#37 | |
|
форумец
|
yujanin
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
да что вы тут к коршунам прицепились... я их тут не в плохом смысле вставил, а в том, что это у них инстинкт такой. вот если тебе, ридер, представится возможность заработать миллион баксов, неужели ты от неё откажешься???
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
yujanin Нет не откажусь. Даже и не миллион, согласен и поменьше. Так я и говорю, может правительству и не стоит повторять пройденых ошибок, и не давать возможности честным предпренимателям поживиться "жирным куском туши"? До тех пор по крайней мере пока эта туша не станет вполне дееспособной?
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Reader по-моему, она станет дееспособной намного быстрее, если её станет хозяйничать действительно способный человек. я согласен, что разбазаривать земли для частной наживы - это плохо. но если хозяин может сделать очень много полезного - то почему бы не дать ему хозяйничать. короче, нужно законодательство хорошее.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
парадоксов друг...
|
Извините, что возвращаюсь немного назад. Были тут пара постов про трудолюбивых кулаков, ну вот, в тему...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
yujanin Мне кажется имеющаяся ситуация сегодня, напоминает то, что описал в своём посте antey .Земля может стать объектом спекуляции, и в первую очередь для тех кто имеет свободные оборотные средства, скорее всего людей далёких от сельского хозяйства.То есть мы пойдём путём естественного отбора, который может и приведёт к положительным результатам, но по прошетвии такого промежутка времени, что я боюсь и не дожить. Путём большевиков," ...до основанья разрушим до основанья, а затем...".Если сможешь освети пожалуйста положительные результаты приватизации.
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
antey Исторических справок можно так надергать, что и ВОСР покажется благом, так что на Ваши цитаты можно найти 10 антицитат.
yujanin Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
парадоксов друг...
|
NM