| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольный клуб "Динамо"(Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1801 |
|
.
|
Заискивают перед Динамо что ли?
"Болельщики Динамо получили в награду дудки." ![]() ФЧ лучше на ветку Стройарта, а не Факела. |
|
|
|
|
#1802 |
|
Бабочка.
|
Van Helsing,
Так есть же настоящие, преданные фанаты Воронежскому Факелу, вот такие как ты. А другие брезгуют болеть за Факел через клеточку. Им лучше на автобусе прокатиться в Лиски на приличный стадион и при этом оставаться фанатом Факела. Как удобно и вашим и не вашим. |
|
|
|
|
#1803 |
|
Ultras.fcfv
|
и чем же лучше кататься на домашние матчи за 100 км от города?
|
|
|
|
|
#1804 | |
|
Бабочка.
|
Цитата:
В прошлом году игры Динамо показывали по RenTV. Правда после полуночи. И в спортивных новостя иногда сюжеты были. А в этом году можно пудумать футбола в Воронеже нет совсем. Столько хороших интересных команд, а телевизионщики молчат. Дураки.
|
|
|
|
|
|
#1805 |
|
.
|
Причина катания в Лиски совершенно в другой плоскости.
Тебе же сказали, мало ходит, когда время неизвестно. А неизвестно весь сезон. А я тебе скажу почему неизвестно. Этой клеточкой заведует држбан и близкий соратник строителя этой фуйни Савы. Дошел до того, что за полчаса стал менять время. Если их назвать уродами, это будет некорректно или правильно? |
|
|
|
|
#1806 |
|
.
|
Правда что ли никого не показывают??? Если никого, то я объясню если надо причину.
|
|
|
|
|
#1808 |
|
Бабочка.
|
|
|
|
|
|
#1809 |
|
.
|
Посланье Садду))) Это дело заказчика, т.е. клуба, почему позволяет с собой так обращаться. Хотя у Карташова СК Центральный хоть за месяц можно зафрахтовать с точностью до секунды. Почему клеточка рас****яйка такая - в голове не укладывается. И к тому же мы оказались благодаря некоторым товарищам поделены на две части как мандарин, кому это надо - идти объяснять. Да для некоторых чем быстрей Факел сдохнет, тем лучше. А мне лучше, если сдохнет первым Стройарт)
|
|
|
|
|
#1810 | |
|
Ultras.fcfv
|
Цитата:
Для меня нисколько не важнее Стройарт,чем просто Факел. Я посещаю мачти и СА и просто Факела. |
|
|
|
|
|
#1812 |
|
Бабочка.
|
|
|
|
|
|
#1815 | |
|
Бабочка.
|
Цитата:
Levi, я тебя правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
#1816 |
|
Форумец
|
Я понял одно - ты не в теме. А если так зачем тогда пальцами на кнопки давишь?
|
|
|
|
|
#1817 |
|
Бабочка.
|
Дык ничего ты не понял. Так и темы никакой нет. Тоже мне тема объединил фцш с фса. Факел-Строй Арт объединить с Факел (истинный)-вот это ТЕМА!!! Вот это бальзам надушу каждому факелону. А то что на смену тренерам Факела и Факела пришли тренеры - один из фцш, другой из Динамо это что? Тема ? Кому такая тема нужна? Вот ты и будь в этой теме, а я рядом постою.
|
|
|
|
|
#1818 | |
|
.
|
Цитата:
Это всего лишь одна из 1000 и 1 сказки Стройарта. |
|
|
|
|
|
#1819 |
|
Ultras.fcfv
|
Ну не знаю, лично я пообещал(даже сам себе) дождаться конца сезона. Сейчас я болею за имя и цвета.Пока что ЛИЧНО МОЕ ИМХО не ФАКЕЛ-ЛЮ не ФАКЕЛ-ЧУ не достоин называться Факелом.В этом году я конечно рад,что оба Факела находятся в лидирующих позициях, и также рад любому поражению динамы.ИМХО
|
|
|
|
|
#1821 |
|
Форумец
|
ELZA,
На твоём месте я бы помолчал вообще так как ты показала свою сущьность на сайте Липы, и она мало чем отличается от Иуды мягко говоря! Там ты красиво стравливала нас с Липой будешь спорить скину копию темы!!!!!! |
|
|
|
|
#1822 |
|
Ultras.fcfv
|
|
|
|
|
|
#1824 | |
|
Бабочка.
|
Цитата:
![]() Я привожу посты с гостевой Липы. Это факты. 1831. Мерц Парни, сегодня как никогда мы болеем за Металлург. Всё просто, мы фанаты Факела, там есть движения к поднятию команды в ВД, а Динамо-Воронеж - это выскочка, перешедшая нам дорогу. У нас мечта - Металлург выходит в ПД, Динамо остаётся и на следующий сезон мы им устроим на поле час X, пусть узнают кто в Воронеже главный. Спасибо за внимание, удачи Металлургу в этом сезоне ! 1833. Мерц Эх, жаль не получилось обыграть ментуру, тем более у них ни одного удара в створ, на сайте Факела полное разочарование. Остаётся надеяться на ваши успехи и их ошибки ! 1835. SeveR Ваще ужас!И не говори.... Факелоны затопчите вы этих ментов вые..истых! 1850. Мерц Молодец Металлург ! Как танк прёт, не пропуская мячей ! А какая приятная новость из Тамбова, прям бальзам ! Пусть, пусть Динамо останется в ВД, Факел им ещё покажет. Но у вас ещё один конкурент объявился - Авангард, подтягивается к верху, опасно 1884. ФАКЕЛ - ВОРОНЕЖ Молодцы, 3:0 на выезде, просто здорово ! С аутсайдерами терять очки нельзя. Пол-сезона, а пропущенных банок нет. Уже на 6 очков от нашего врага - Динамо - так держать и не подпускать, чтобы они прекратили борьбу за бесполезностью ! Посмотри кто кого стравливает. И приведи хоть один мой пост с гостевой Липы подобного содержания в адрес Факела.Вот уж никак не ожидала от факелонов такого позорного хода.То что я вас раздражаю-это понятно, но отвечай мне честно и фактами.
|
|
|
|
|
|
#1826 |
|
Форумец
|
Вот она, динамовская сущность.Чисто случайно наткнулся на такую вот заметку о костромском футболе.
ФК «Динамо» Кострома в сезоне 2008 в первые начал играть на региональном уровне в 3 лиге а то есть КФК зона "Золотое Кольцо", до этого клуб играл на чемпионаты города и области. Футбольный клуб принадлежит УВД г. Кострома. Имеет стабильное финансирование из бюджета города + спонсоры и покровители УВД г. Кострома. Задача в этом сезоне занять 1 место в первенстве и выйти во 2 лигу. + Динамо Кострома, ещё в том что в клубе играют воспитанники местных футбольных школ. В отличии от «Спартака», где одни «гастарбайтеры». ЗЫ: А это не официальная информация. Всё финансирование хотят перекинуть на ФК Динамо Кострома. И в дальнейшем местный «Спартак» заменить на «Динамо», как представителя в первенстве. Где-то я это уже видел. Прям-таки общество Динамо - футбольная зараза,чума. |
|
|
|
|
#1827 |
|
Форумец
|
Khorvat, Спартак Кострома не сравнить с Факелом, поэтому костромскому Динамо будет проще, чем воронежскому.
А эта тенденция говорит о возрождении спортивного общества "Динамо", потерявшего былую мощь с развалом Союза. |
|
|
|
|
#1828 |
|
Форумец
|
И в последней трансляции матча динамо в прошлом году Старцев извинился перед болельщиками за то что был вынужден был их мучать этим зрелищем целый год.
|
|
|
|
|
#1829 |
|
.
|
Сейчас Виктор Алексеевич в том числе и видеооператор Факела, и даже сюжеты про Динамо снимает в факельской форме)
|
|
|