Старый 24.06.2008, 14:16   #1801   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Заискивают перед Динамо что ли?

"Болельщики Динамо получили в награду дудки."

ФЧ лучше на ветку Стройарта, а не Факела.
Старый 24.06.2008, 14:37   #1802   
Бабочка.

ELZA вне форума Не в сети
Van Helsing,
Так есть же настоящие, преданные фанаты Воронежскому Факелу, вот такие как ты. А другие брезгуют болеть за Факел через клеточку. Им лучше на автобусе прокатиться в Лиски на приличный стадион и при этом оставаться фанатом Факела. Как удобно и вашим и не вашим.
Старый 24.06.2008, 14:40   #1803   
Ultras.fcfv

S.L.A.M вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ELZA Посмотреть сообщение
Van Helsing,
Так есть же настоящие, преданные фанаты Воронежскому Факелу, вот такие как ты. А другие брезгуют болеть за Факел через клеточку. Им лучше на автобусе прокатиться в Лиски на приличный стадион и при этом оставаться фанатом Факела. Как удобно и вашим и не вашим.
и чем же лучше кататься на домашние матчи за 100 км от города?
Старый 24.06.2008, 14:45   #1804   
Бабочка.

Цитата:
Сообщение от Khorvat Посмотреть сообщение
На матчах Факела народу собирается мало потому-что никто заранее не знает во сколько начинается игра.Да и СМИ про него умалчивают (помнится что когда нынешенее динамо-вор играло в 3 лиге вести-Воронеж о каждой домашней игре показавало отчет).В итоге большая часть Воронежа думает что вообще его нет.
Действительно, почему нигде ни по телеку, ни в прессе нет объявления о времени след. матча?
В прошлом году игры Динамо показывали по RenTV. Правда после полуночи. И в спортивных новостя иногда сюжеты были. А в этом году можно пудумать футбола в Воронеже нет совсем. Столько хороших интересных команд, а телевизионщики молчат. Дураки.
Старый 24.06.2008, 14:46   #1805   
.

Причина катания в Лиски совершенно в другой плоскости.

Тебе же сказали, мало ходит, когда время неизвестно. А неизвестно весь сезон. А я тебе скажу почему неизвестно. Этой клеточкой заведует држбан и близкий соратник строителя этой фуйни Савы. Дошел до того, что за полчаса стал менять время. Если их назвать уродами, это будет некорректно или правильно?
Старый 24.06.2008, 14:48   #1806   
.

Правда что ли никого не показывают??? Если никого, то я объясню если надо причину.
Старый 24.06.2008, 14:50   #1807   
Форумец

Садд вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
....Дошел до того, что за полчаса стал менять время...
А что вы не "выйдете" на него и не "объясните", что не надо так "вести"? СлабО...
Старый 24.06.2008, 14:56   #1808   
Бабочка.

Цитата:
Сообщение от S.L.A.M Посмотреть сообщение
и чем же лучше кататься на домашние матчи за 100 км от города?
Так это мне и не понятно. Что это за домашние игры в Лисках. Столица Черноземья дом имеет в Лисках. Как такое может прийти в голову. Приоритеты ставятся на деньги, а не на истоки. Мы же ВОРОНЕЖ.
Старый 24.06.2008, 15:01   #1809   
.

Посланье Садду))) Это дело заказчика, т.е. клуба, почему позволяет с собой так обращаться. Хотя у Карташова СК Центральный хоть за месяц можно зафрахтовать с точностью до секунды. Почему клеточка рас****яйка такая - в голове не укладывается. И к тому же мы оказались благодаря некоторым товарищам поделены на две части как мандарин, кому это надо - идти объяснять. Да для некоторых чем быстрей Факел сдохнет, тем лучше. А мне лучше, если сдохнет первым Стройарт)
Старый 24.06.2008, 15:07   #1810   
Ultras.fcfv

Цитата:
Посланье Садду))) Это дело заказчика, т.е. клуба, почему позволяет с собой так обращаться. Хотя у Карташова СК Центральный хоть за месяц можно зафрахтовать с точностью до секунды. Почему клеточка рас****яйка такая - в голове не укладывается. И к тому же мы оказались благодаря некоторым товарищам поделены на две части как мандарин, кому надо идти объяснять. Да для некоторых чем быстрей Факел сдохнет, тем лучше. А мне лучше, если сдохнет быстрей Стройарт)
никто никого не делил.Была же договоренность не делать сейчас ни каких выводов за кого болеть и дождаться конца сезона..Или я не прав?
Для меня нисколько не важнее Стройарт,чем просто Факел. Я посещаю мачти и СА и просто Факела.
Старый 24.06.2008, 15:12   #1811   
Ultras.fcfv

и вообще надо скорее заканчивать эту херню с двумя Факелами,и в следующем году объединиться в борьбе против Динамы.
Старый 24.06.2008, 15:20   #1812   
Бабочка.

Цитата:
и вообще надо скорее заканчивать эту херню с двумя Факелами,и в следующем году объединиться в борьбе против Динамы.
А против ФЦШ-73? Бороться не надо что ли? Или они ваши друзья-помощники?.
Старый 24.06.2008, 15:54   #1813   
Форумец

Levi вне форума Не в сети
Цитата:
А против ФЦШ-73? Бороться не надо что ли? Или они ваши друзья-помощники?.
не поверишь, Факел-СтройАрт и ФЦШ-73 на текущий момент практически один клуб. Точнее одна структура.
Старый 24.06.2008, 15:56   #1814   
Форумец

Цитата:
...Я посещаю мачти и СА и просто Факела...
Цитата:
...заканчивать эту херню с двумя Факелами!...
Но как это предполагается сделать?
Старый 24.06.2008, 17:38   #1815   
Бабочка.

Цитата:
Сообщение от Levi Посмотреть сообщение
не поверишь, Факел-СтройАрт и ФЦШ-73 на текущий момент практически один клуб. Точнее одна структура.
Чудны дела твои боже: две разные структуры имеют по одному ФК с одним именем - ФАКЕЛ, и одна структура имеет два ФК с разными именами и при этом использует имя одного ФК и статус профкоманды другого ФК.
Levi, я тебя правильно поняла?
Старый 24.06.2008, 18:15   #1816   
Форумец

Levi вне форума Не в сети
Цитата:
Чудны дела твои боже: две разные структуры имеют по одному ФК с одним именем - ФАКЕЛ, и одна структура имеет два ФК с разными именами и при этом использует имя одного ФК и статус профкоманды другого ФК.
Levi, я тебя правильно поняла?
Я понял одно - ты не в теме. А если так зачем тогда пальцами на кнопки давишь?
Старый 24.06.2008, 19:48   #1817   
Бабочка.

Цитата:
Сообщение от Levi Посмотреть сообщение
Я понял одно - ты не в теме. А если так зачем тогда пальцами на кнопки давишь?
Дык ничего ты не понял. Так и темы никакой нет. Тоже мне тема объединил фцш с фса. Факел-Строй Арт объединить с Факел (истинный)-вот это ТЕМА!!! Вот это бальзам надушу каждому факелону. А то что на смену тренерам Факела и Факела пришли тренеры - один из фцш, другой из Динамо это что? Тема ? Кому такая тема нужна? Вот ты и будь в этой теме, а я рядом постою.
Старый 24.06.2008, 20:39   #1818   
.

Цитата:
никто никого не делил.Была же договоренность не делать сейчас ни каких выводов за кого болеть и дождаться конца сезона..Или я не прав?
Время показало, что эта договоренность стоит не больше, чем пакт о непадении в июне 1941, увы.

Цитата:
Это всего лишь одна из 1000 и 1 сказки Стройарта.
Старый 24.06.2008, 21:32   #1819   
Ultras.fcfv

Цитата:
Время показало, что эта договоренность стоит не больше, чем пакт о непадении в июне 1941, увы.
Ну не знаю, лично я пообещал(даже сам себе) дождаться конца сезона. Сейчас я болею за имя и цвета.Пока что ЛИЧНО МОЕ ИМХО не ФАКЕЛ-ЛЮ не ФАКЕЛ-ЧУ не достоин называться Факелом.В этом году я конечно рад,что оба Факела находятся в лидирующих позициях, и также рад любому поражению динамы.ИМХО
Старый 24.06.2008, 21:41   #1820   
Ultras.fcfv

Цитата:
Это всего лишь одна из 1000 и 1 сказки Стройарта.
Все покажет только время, я лично никому сейчас не поверю,пока не увижу реальных результатов.
Старый 24.06.2008, 22:29   #1821   
Форумец

Ратич вне форума Не в сети
ELZA,
На твоём месте я бы помолчал вообще так как ты показала свою сущьность на сайте Липы, и она мало чем отличается от Иуды мягко говоря! Там ты красиво стравливала нас с Липой будешь спорить скину копию темы!!!!!!
Старый 24.06.2008, 22:38   #1822   
Ultras.fcfv

Цитата:
Сообщение от Ратич Посмотреть сообщение
ELZA,
На твоём месте я бы помолчал вообще так как ты показала свою сущьность на сайте Липы, и она мало чем отличается от Иуды мягко говоря! Там ты красиво стравливала нас с Липой будешь спорить скину копию темы!!!!!!
Забей ты на нее, я уже давно ее посты пропускаю
Старый 24.06.2008, 23:07   #1823   
Форумец

Ратич вне форума Не в сети
S.L.A.M,
Просто позиция людей меня убивают, элементарно слова с действием не сходятся! разве можно быть таким ничтожным? (Ц) CWT
Старый 25.06.2008, 09:11   #1824   
Бабочка.

Цитата:
Сообщение от Ратич Посмотреть сообщение
ELZA,
Врать на таком многопосещаемом сайте НИЗКО!!!!
Я привожу посты с гостевой Липы. Это факты.

1831. Мерц
Парни, сегодня как никогда мы болеем за Металлург. Всё просто, мы фанаты Факела, там есть движения к поднятию команды в ВД, а Динамо-Воронеж - это выскочка, перешедшая нам дорогу. У нас мечта - Металлург выходит в ПД, Динамо остаётся и на следующий сезон мы им устроим на поле час X, пусть узнают кто в Воронеже главный. Спасибо за внимание, удачи Металлургу в этом сезоне !

1833. Мерц
Эх, жаль не получилось обыграть ментуру, тем более у них ни одного удара в створ, на сайте Факела полное разочарование. Остаётся надеяться на ваши успехи и их ошибки !

1835. SeveR
Ваще ужас!И не говори.... Факелоны затопчите вы этих ментов вые..истых!

1850. Мерц
Молодец Металлург ! Как танк прёт, не пропуская мячей ! А какая приятная новость из Тамбова, прям бальзам ! Пусть, пусть Динамо останется в ВД, Факел им ещё покажет. Но у вас ещё один конкурент объявился - Авангард, подтягивается к верху, опасно

1884. ФАКЕЛ - ВОРОНЕЖ
Молодцы, 3:0 на выезде, просто здорово ! С аутсайдерами терять очки нельзя. Пол-сезона, а пропущенных банок нет. Уже на 6 очков от нашего врага - Динамо - так держать и не подпускать, чтобы они прекратили борьбу за бесполезностью !
Посмотри кто кого стравливает. И приведи хоть один мой пост с гостевой Липы подобного содержания в адрес Факела.

Вот уж никак не ожидала от факелонов такого позорного хода.То что я вас раздражаю-это понятно, но отвечай мне честно и фактами.
Старый 25.06.2008, 11:32   #1825   
Форумец

ELZA.
Во как ты их "сделала"!!! А кто такой этот "Мерц"?
Старый 25.06.2008, 12:54   #1826   
Форумец

Khorvat вне форума Не в сети
Вот она, динамовская сущность.Чисто случайно наткнулся на такую вот заметку о костромском футболе.

ФК «Динамо» Кострома в сезоне 2008 в первые начал играть на региональном уровне в 3 лиге а то есть КФК зона "Золотое Кольцо", до этого клуб играл на чемпионаты города и области. Футбольный клуб принадлежит УВД г. Кострома. Имеет стабильное финансирование из бюджета города + спонсоры и покровители УВД г. Кострома. Задача в этом сезоне занять 1 место в первенстве и выйти во 2 лигу. + Динамо Кострома, ещё в том что в клубе играют воспитанники местных футбольных школ. В отличии от «Спартака», где одни «гастарбайтеры».
ЗЫ: А это не официальная информация. Всё финансирование хотят перекинуть на ФК Динамо Кострома. И в дальнейшем местный «Спартак» заменить на «Динамо», как представителя в первенстве.

Где-то я это уже видел. Прям-таки общество Динамо - футбольная зараза,чума.
Старый 25.06.2008, 13:27   #1827   
Форумец

Raul Leo вне форума Не в сети
Khorvat, Спартак Кострома не сравнить с Факелом, поэтому костромскому Динамо будет проще, чем воронежскому.
А эта тенденция говорит о возрождении спортивного общества "Динамо", потерявшего былую мощь с развалом Союза.
Старый 25.06.2008, 13:37   #1828   
Форумец

Kлетчатый вне форума Не в сети
Цитата:
Действительно, почему нигде ни по телеку, ни в прессе нет объявления о времени след. матча?
В прошлом году игры Динамо показывали по RenTV.
И в последней трансляции матча динамо в прошлом году Старцев извинился перед болельщиками за то что был вынужден был их мучать этим зрелищем целый год.
Старый 25.06.2008, 13:55   #1829   
.

Сейчас Виктор Алексеевич в том числе и видеооператор Факела, и даже сюжеты про Динамо снимает в факельской форме)
Старый 25.06.2008, 13:56   #1830   
Бабочка.

Садд,
Не знаю кто такой Мерц, кто-то из факелонов, уж он-то себя узнал, наверное.
Поиск в теме: