| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Freestyle, как основа Hip-Hop субкультуры
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Хотя я сам белее стирального "Тайда"
Уважаю ганста-ниггеров с вест-сайда... Жизнь не сахар там с самого рождения, Живут в родном гетто на социальном обеспечении.. (Надеюсь вы поняли, где я поставил ударение В этом сложном слове "обеспечение, Возможно неверно, и мне нужно учение, Но я больше предпочетаю хавать печенье) Так вот о ниггерах, чтоб подняться в жизни повыше, Им не надо идти на завод или ремонтировать крышу, Всё что надо, это ствол и крек в кармане, И конечно надо уметь читать репчину нормально.. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
И ещё кое-что, нервы нужны, как у терминатора,
Чтобы обратиться к местному модератору, Но я рискну, и кое-что попрошу, Взамен обещаю не курить анашу, Aquit Arenada, прошу, как маму, Последи, чтобы в теме не было спама, Только чистый фристайл и клёвые рифмы (Стук пальцев по клавишам подходит для ритма) Окей, подруга? надеюсь мы поняли друга-друга.. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По какому-то поводу соревновались, ХЗ, чё там с темой случилось, Может таинственным образом самоудалилась.. Знаешь, есть всякие теории про искуственный интеллект, На этой теме загоняются множество сект, Ну а вот конкретный пример, практически чудо, Суицид целой темы, из-за количества флуда.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
калабаха
|
надеюсь что файрат потдержи тутт нас
про баушку он отжог просто класс да снейк, у тебя смотрю вдохновение оставляют твои посты хорошее впечетление о себе я такого не могу я сказать устал я немного и непротив поспать так попозже надеюсь отмочить посолидней что-нить тут надеюсь что не увижу в теме бессмысленный флуд |
|
|
|
|
#8 |
|
калабаха
|
вот ща придёт сюда национаолист и пацан
и скажет нам чотко что рэп это кал что это для чёрных. и если ты белый то музыку эту слушать последнее дело загонит про вайт павэр возможно что-то тут покажет всем как он невооброзимо крут |
|
|
|
|
#9 |
|
Urotsukidoji
|
я пришел научить вас уму-разуму,
не рэпу забористому, а сексу с дикобразами, редька с квасом - нас не купить! водолазы не могут нас утопить. гнилостно охая с палочкой Коха, утомишься трохи, но не станешь лохом. пох! мы парни правые, рэп не читаем, кидаем зигу, лысого гоняем, как все, в общем. мы тоже дрочим. кто рэпер, тот быстро отскочит. но темной ночью придет модератор, раны нам нанесет куском стекловаты... простите, парни, мне так одиноко... я добрый в душе. и я брею лобок... |
|
|
|
|
#10 |
|
XXX
|
Отличная тема спасибо Сней
И пофигу, что кто то тут славный малый а кто то глупый фэйк Я предлагаю всем кто думает что он король рэпа доказать это по средствам собственного куплета Готов начать с себя, ну чтож приступим Я не нацист, не наркоман, и не преступник Но в тоже время я не гламурный мальчик Который на штаны с "матнёй" у папы деньги клянчит Я тот чьи мысли на бумаге складываются в рифмы Твои текста- кораблик, мои куплеты – рифы Я не боюсь промазать, быть слитым, вторым Я становился первым, но был и сто двадцать восьмым На этот текст потратил, ровно пять минут Особо не надеясь что здесь меня поймут Пожалуй всё достаточно и на сегодня хватит Скажу одно: «Рэп рекордз» за такие тексты ПЛАТИТ !!! |
|
|
|
|
#11 |
|
калабаха
|
ёманарот, секс с дикообразами это пиндец
даже представлять не хочу, боюсь скукожить свой конец придёться его раскукоживать проверенным способом даже девид блэйн не сможет похвастаться таким фокусом но пох на него у нас есть свой маг, Гусом зовут, он просто гигант такое творит это просто жара - в шоке европа, ликует страна тут уж прошу меня извинить, неомгу я про футбол сейчас не гворить кто только не стебал нашу сборную до чемпионата европы говорили что футболисты наши вызывают лишь прилив рвоты но у Гуса скиллы прокаченны мощно, он всё расчитал достаточно точно кому +2 прописать к выносливости, кому добавить реактивной скорости, точности, в действиях чоткости, в принятии решений молнейносности вот такие мысли посещают меня, пойду пройдусь по блоку, всем пока!! |
|
|
|
|
#12 |
|
Hatecore
|
вот это вы тут адские темы рубите
это вам не заниматся рукоблудием отличные рифмы, клевый вечер с дранк тил дед кру жду новой угарной встречи кататся на тележке из магазина - от такого вида ахуеет любая баб зина клево тусить и развлекатся - это вам не в тырнете красоватся понимаю, мои рифмы не в тему (и может даже не рифмы, не моя проблема) но попробовать себя в деле репа вот моя тема зы извините за тавталогию никак не могу привести с хип хопом аналогию ведь реп я слушал очень давно и в голове от рифм не осталось ничего) |
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я гитарист, он басист, есть ещё ударник.. Каждый из нас адекватный тип, Не стоит загонять нас под какой-то стереотип.. Guard Cleaner, Я вижу, ты не льёшь попусту гавна на уши, Отличные темы - берут прямо за душу.. Особенно клёвый стишок про лобок, Сразу видно, всё от жизни берёшь ты, дружок... Я живу репом и ты, мы в нём.. Ещё раз поздравляю... (Не пропей свой диплом).. Curt, Я клёво врубился в рифмы твоего хардкора, Отлично, что в этой теме забыты все споры.. Только чистой лирикой живёт эта тема, И плевать кто ты, хоть скин, хоть быдло, хоть эмо.. Skinhead Hooligirl, Всегда в тему твои рифмы под антошкины ритмы.. Следующие строки только для просвящённых, угару посвящёные.. Дранк тилл дэд снова показал свою жизненную позицию - Трешево угорать - это вам не в туза долбиться, Развеваются флаги британского панка, В воздухе летает железная банка, носок с керамзитом, Чугун в паре с термитом.. Ашот бормочет под нос родовые проклятия, Вот уже проиграла дворовая братия, А кто эти парни? Кто эти "великаны"? Мы те, кто не делает кавер на "Тараканов!".. Секс пистолз снова в моде, Группа на взводе, Разбиты инструменты, щщи и барабаны.. Грандж переплетается с трешем и панком Антошка лупит по крешу, даже те, кто в танке услышат наш шум, Мы не играем дум, это ёбаный панк-рок... Всё я закончил.. прочитал, как смог.. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
калабаха
|
блин чувак ты не понял меня
разговор был про этого типа почитай его посты можно реально вскрться ему похоже бесполезно советовать остепениться то что играете вы это респект и увжуха даже если ваша музыка плоха для моего уха может решите вы после грам двухста аранжировочку забомбить на твои текста |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Чувак, не стоит загоняться
На всяких долбоёбов отвлекаться.. Его загоны - его проблемы, Меня не интересны его темы.. Цитата:
От души, братуха) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
калабаха
|
йо БРОтуха, о чём разговор,
мочите треки в стиле хард-кор я тоже когда-то состоял в одной группе создали её чтоб уберечься от скуки но обыденность сука взяла над всем верх не придёт к нам никогда в творчестве успех но может оно и к лучшему, ибо сейчас прослушивая наши треки, хочется блевануть в унитаз (это было написанно без каких-либо намёков просто мой личный опыт, никаких подвохов) |
|
|
|
|
#17 |
|
Urotsukidoji
|
пацаны, кто тусит здесь,
не учились в Гнесинке, однако весь фристайл, что здесь замутили, - основа песенки про Oi! на улице Пикадилли мы шли, но не курили, пиво пили, пели про Клинтона Билли. фак май мозг, в рот мне ноги, я иду по улице до своей берлоги, эти песни - мои дороги, хардкор - жизнь, не стоит пися, как не держи ее в ежовых рукавицах, и на пороге мирской лжи наши панковские вши будут грязно материться. с воплем "отлижи!" подлетает синяя птица. хочет насладиться вкусной пиццей с творожком подзалупным за три условные единицы.. влажные губы потрескались от ветра мир, труд, май - девиз Лены Берковой. фильмы, где надо биться, штукой длинною наперевес вскрывать волосатую дверку, шторку, щелку, ягодицы... боже, надо остановиться... |
|
|
|
|
#18 |
|
Никита
|
Задолбали писать свой бессмысленный флуд!
От него у меня в квартире мухи мрут( Рифма - говно, слова не в тему! Кто способен решить эту проблему? Снейкскин - фантазер и поэт безусловно! Слушает панг, тексты спирена знает дословно... Может быть спирен и не педорас, Но имхо по текстам он полный атас! Переведите кто-нибудь текст фифтисэнта - Увидите множество дефектов! Так что считаю что круче всех - Я И никто не уделает меня ниxуя! |
|
|
|
|
#19 |
|
Алёшкааааа
|
не флудите в теме
зы такая тема есть уже в музобзорах) |
|
|
|
|
#20 |
|
Алёшкааааа
|
http://vkontakte.ru/club517072
батл в контакте http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...ht=%ED?4??4??4 с какойто там страницы поищите) |
|
|
|
|
#21 |
|
Никита
|
гавнотема(
Название: группа любителей нажраться ред булом с водкой перед R'n'B и устроить потом там пьяный дебош! Тип: Клуб Категория: Музыка - R&B Описание: Эта группа для тех кто: Нажирается водкой с ред булом перед РнБ пати, чтобы сыкономить деньги на бухле в клубе Кому абсолютно пох на музыку кот. играет на РнБ Кто любит нахаляву завалиться к кому-нить на стол и пить там нагло притыренную с собой дешмаковую вотку повергая в шок сидящих кругом гламурных шмар Кто ненавидит тупорылую РнБ охрану, так как с ними постоянные траблы Для тех кто любит на пати побыдлить на кого угодно по поводу и без поводу Для тех кто нихрена не помнит с утра 18+ only! приорал) тогда уж не батл, а ботл тема |
|
|
|
|
#23 |
|
калабаха
|
тема кал сказала любительница СКА
сцылку в контакт дала нам она ток чёт тема там унылое говно меня чёт с неё ни разу не проняло группа каких-то РНБ-детей им лишь бы нажраться и подцепить ****ей нет респекта к людям таким да фристайл их меня не удивил так что буду продолжать постиить я тут пусть кому-то и кажется что это голимый флуд так вот я хотел бы обратиться к форумцу Эстет сдохли его мухи, лишь он залез в интернет мне непонятна причина его недовольства мухи мне лично доставляют одни неудобства да и фифтисента ставить в пример несерьёзно этот тип у фанатов рэпчины вызывает смех мне несовсем понятен его успех он и близко не стоит рядом с иконами 90-ых нет в его творчестве текстов серьёзных горрил союз это вообще труба оно и понятно, обезьянам никчему голова вобщем в топку его, он недостоин уважения с вами МС Ил, и это серьёзное заявление |
|
|
|
|
#24 |
|
Hatecore
|
радует меня чел с ником иллектрик
забацал он еще один нехилый куплетик мне такого никогда не добится ведь в рифмах я большая тупица поэтому не буду многословен выражаю респект, иллектрик - жги, йа даволен! |
|
|
|
|
#25 |
|
Злой мозг...
|
Чёто я не понял, о чём здесь базарят
Подожду постою когда и меня накумарят Ведь без кумара мне рэп не понять И рифму мне не дано сочинять А ваобще я люблю тяжёлый металл Я заявляю что рэп это каллл! |
|
|
|
|
#26 |
|
калабаха
|
рэп гавно, это всем известно данвно
только вам понять не дано что кому-то может нравиться оно так что скажу тебе я лишь одно тебе не кажется очевидным то что про миталл кто-то может написать это слово в слово |
|
|
|
|
#30 |
|
калабаха
|
йо карамба, с вами снова мц Ил
спасибо хулигерл что меня подбодрил на написание в теме новго поста что бы фристайлом ещё сильней стала она полна а то что-то у снейка кончилось втохновиение не сончинил он очередное классное творение вот и всё, больше ничего я тут не напишу пойду лучше футбик по телеку посмотрю))) |
|
|