| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
планы на Новый год
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Жизнь хороша
|
планы на Новый год
сабж
уже думали? что планируете? где (мск/врн/.....)? |
|
|
|
|
#2 |
|
Я есть
|
Не Воронеж точно.
Москва - may be. Если: - очень захочется провести его в шумной компании; - если появится любимый человек. Остается, как вариант - виртуальный новый год в гордом одиночестве. И, кстати, не самый плохой вариант. Еще есть вероятность провести выходные в Финляндии. Если компанию кто-нибудь составит... |
|
|
|
|
#5 |
|
мерзкий человек
|
Тож в Воронеже не хотелось бы. Москва - если пригласит кто-нить. Либо Чехов - если никто не пригласит...
Есть дикая идея взять отпуск, дадут - тогда далеко!!! |
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
|
С удовольствием встречу в воронежской "Штольне" если будет возможность, тусоваться по московским клубам после Халовина нет никакого интереса. Слишком много народу. Также не хочу находиться в толпе на Красной площади и в подобных местах массовых гуляний.
Ещё есть вариант - Вечеринка в подмосковье. Если кому интересно, могу подробней рассказать. А вообще новый год праздник семейный. Надо ехать в Штольню! |
|
|
|
|
#7 |
|
.
|
Вообще-то конечно хотелось бы встретить НГ в мск, ни разу не было.
Хотя с другой стороны, у нас традиция встречать НГ семьей, а потом уже после 12 я всегда уходила с друзьями куда-то.... Хотя кто знает, что будет в этом году...))
|
|
|
|
|
#9 |
|
Жизнь хороша
|
Byakina
идея с Финляндией - супер! может, кинуть идею в массы? это и прикольно, и недорого. я лично в мск встречать не хочу. если не Финляндия/Румыния, поеду в Врн ![]() вот нашла хорошее предложение, туры в Прибалтику: http://www.litva.lt/turai/ng2005/20041230.php |
|
|
|
|
#11 |
|
Жизнь хороша
|
zl-day vi0 Atap
парни, вы чего это, а? осенняя депрессия сказывается?я вчера была в т/ф, резалт неутешительный- сидеть мне в России, т.к. старый паспорт уже заканчивается и визу по нему не откроют, а новый, скорее всего, не успею получить - только сдала... хотя остается еще вариант в виде безвизовых стран типа Египта- это к вопросу о море может, туда?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Жизнь хороша
|
Byakina и все остальные: я уже просмотрела предложения по Египту на новый год. их нет - именно чтобы на НГ, дня на 3-4-5 поехать
смотрела ведущих т/о типа "Тез-тур", "Пегас" и т.д.нашла только на 4-5 дней от VKO-travel, но у них цены...не для моего скромного бюджета- ведь надо еще подарки всем купить
|
|
|
|
|
#17 |
|
back 4 good
|
Никто не планирует в каком-нибудь московском клубе отметить?
Полезная ссылка - http://menu.ru/2005 |
|
|
|
|
#19 |
|
Жизнь хороша
|
zl-day взяла билет на тот же поезд на 29-е ;-)))
|
|
|
|
|
#21 |
|
Оставила душу в пустыне
|
zl-day Давно тут не встречались... ))) Тоже хочу на НГ в Воронеж, но еще вилами по воде писано...
Завидую тебе белой завистью! Уже билет взял!))) |
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
А почему так рано билет заказали? Что позже может не быть что ли?
|
|
|
|
|
#27 |
|
на пятнахе
|
Byakina твои идеи насчет дальних поездок супер!!! уже готов
SergDik добавил [date]1102355495[/date]: eeee |
|