Старый 28.06.2008, 20:05   #1861   
Форумец

SVV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ратич Посмотреть сообщение
Господа залез на марафон, а там очень приятная новость ДынамА варонишь просрала 1:2 Звезда Серпухов! Ура!!!
Эх блин, чувствую не скоро воронежская команда попадет в финал чемпионата России. ((
Старый 28.06.2008, 20:48   #1862   
Форумец

GameShaper вне форума Не в сети
> Посещаемость матчей динамо показывает что это не так.

Кстати, а какая посещаемость матчей Факела? Это я не в плане провокации, а просто интересно...
Старый 28.06.2008, 20:49   #1863   
Форумец

УАЗовод вне форума Не в сети
Эх жалко... Вот чего не понимаю,так это то что если Динамо не будет фанам факела что легче станет... Как будто он сразу заиграет,или сколько там их сейчас... Как было ведь херня так и будет,максимум 2 дивизион,да и то развалясься нахрен...
Старый 28.06.2008, 21:04   #1864   
Форумец

SVV вне форума Не в сети
Хватит уже во втором дивизионе сидеть! Пора призовые места на ЧР брать!
Старый 28.06.2008, 23:11   #1865   
Форумец

Francesco вне форума Не в сети
Ратич,
Цитата:
Господа залез на марафон, а там очень приятная новость ДынамА варонишь просрала 1:2 Звезда Серпухов! Ура!!!
Неудивительно, ведь Звезда все-таки приличный клуб)) Это ведь не какая-нибудь Ника или Зодиак!
Старый 28.06.2008, 23:54   #1866   
Форумец

SVV вне форума Не в сети
Так в чем проблема что просирают? В неумении играть или в том что мало денег выделяют?
Старый 29.06.2008, 00:56   #1867   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Биз дар но сти. Все и во всем.
Старый 29.06.2008, 01:29   #1868   
毛泽东思想

Кефандрий вне форума Не в сети
GameShaper,
Цитата:
Я не понимаю, что плохого в том, чтобы быть "поклонником воронежского футбола"?! По-моему, вполне нормальная позиция.
Да в общем-то ничего плохого. Но и хорошего лично я ничего не набюдаю. Примерно так же я наблюдал на последней олимпиаде за выступлениями нашей сборной по керлингу. Я пытаюсь донести одну вещь - есть ЛЮБИТЕЛЬ футбола вообще и есть ФАНАТ какой-то команды. Разницу, наверное, рассказывать не надо.
Цитата:
Такая позиция мне кажется вполне естественной, и я совершенно не понимаю, почему она вызывает негодование.
Не знаю, где ты увидел негодование. Все прекрасно понимают, кто есть кто. Ты и люди с подобной позицией прежде всего ЗРИТЕЛИ того действия, которое сейчас называется ФУТБОЛОМ. А фанаты - его УЧАСТНИКИ. Они на стадионе (и вне его) в общем-то проделывают свою РАБОТУ (правда не за деньги).
Цитата:
1. А еще мне интересно, что вы будете делать, если вдруг (теоретически) Динамо Воронеж возьмут да и переменуют в Факел? Будете ли вы тогда болеть за эту команду?
Переименование - это не просто росчерк пера на бумаге. Это прежде всего означает, что клуб с предыдущим названием прекратил свое существование, а на его месте возник новый клуб. Если это произойдет, то это будет означать, что Динамо исчезло и флагманом стал клуб под названием Факел (Воронеж). Но это вряд ли произойдет, т.к. этому препятствует очень много обстоятельств. Раскладывать все это здесь не вижу смысла - все это на фан-сайтах уже сотни раз обсуждалось.
Цитата:
2. ...Спрашивается, так это был тот же факел, за который вы болеете, или же это были другие, на ваш взгляд, команды? Если это одна и та же команда (как утверждает сайт), то почему вы считаете, что истинное название Факела - имено Факел, а не, н-р, "Труд" или "Крылья Советов", как он назывался ранее? Ведь также можно ратовать и за возвращение исконного названия команды - "Труд"...
Наш Факел берет свое начало с 1977 года. В прошлом году мы отмечали его тридцатилетие. Причем ТОЛЬКО фанаты. В декабре фан-клуб организовал ПАТИ, посвящнное этой дате. И была даже приглашенная культовая питерская фанатская рок-группа "Бивни". О периоде с 2002-го по 2004-ый год (кгда были клубы с названием НЕ Факел (Воронеж) я тоже писать не буду. Этому посвящены сотни страниц гостевых книг на фансайтах. В двух словах - факелоны пока единственные, кому в России удалось вернуть свему клубу исконное название. Что касается истории воронежского футбола - то это НАША история. Мы ее собираем и бережно храним на сайте фан-клуба в разделе "История". Кстати, в этом году нашему футболу исполняется 100 лет!
Цитата:
Сейчас в 3-м дивизионе играют две команды: "Факел" и "Факел Строй-Арт"? Какая из этих команд является истинным факелом?!
Объясню. Фан-движение в целом приняло (на мой взгляд) самую мудрую позицию. Оно посчитало, что оба клуба пока являются претендентами на право занять почетное место настоящего Факела. Некоторые воздерживаются в настоящее время от поддержки обоих претндентов, другие поддерживают обоих. Это в двух словах.
Цитата:
Далее: как известно, Факел Строй-Арт сливается с ФЦШ, значит, ФЦШ тоже становится Факелом?!
Цитата:
я в теме, ситуацию знаю
Вот тут ты как раз совершенно не в теме. Рекомендую покупать "Футбол Черноземья". Там были интервью и с Воробьевым и с Чурсановым, где на этот вопрос ответили очень подробно.
Цитата:
А если Динамо сольется с Факелом, то что представляет единый клуб - Факел или Динамо?
Сейчас это из области ненаучной фантастики. Если бы ты был "в теме", то не писал подобных вопросов.
Старый 29.06.2008, 06:14   #1869   
Форумец

Levi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SVV Посмотреть сообщение
Эх блин, чувствую не скоро воронежская команда попадет в финал чемпионата России. ((
А, что такой есть? 8) Финал ЧР по футболу - это что-то новое
Старый 29.06.2008, 10:39   #1870   
.

Цитата:
Сообщение от Кефандрий Посмотреть сообщение
Объясню. Фан-движение в целом приняло (на мой взгляд) самую мудрую позицию. Оно посчитало, что оба клуба пока являются претендентами на право занять почетное место настоящего Факела. Некоторые воздерживаются в настоящее время от поддержки обоих претндентов, другие поддерживают обоих. Это в двух словах.
А если в трех, то есть еще немудрые отщипенцы, которые проходимцев не поддерживают )

Цитата:
Рекомендую покупать "Футбол Черноземья". Там были интервью и с Воробьевым и с Чурсановым, где на этот вопрос ответили очень подробно.
Ага, мне понравился Воробьев, когда он про Чурсанова: "Кто это? Откуда? Чего он хочет?"
Старый 29.06.2008, 11:49   #1871   
Форумец

qert33 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GameShaper Посмотреть сообщение
Я не понимаю, что плохого в том, чтобы быть ?! По-моему, вполне нормальная позиция.
Для думающих "поклонников воронежского футбола" болеть за Динамо-Воронеж, по меньшей мере неуважительно, по отношению к себе и губительно для воронежского футбола.

Отвте почему - Театр абсурда и Кто мы, быдло?
Старый 29.06.2008, 12:21   #1872   
Форумец

Kлетчатый вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати, а какая посещаемость матчей Факела? Это я не в плане провокации, а просто интересно...
Во второй лиге в 2004 году на матчи Факела ходило от 10000 до 14000 человек. На вчерашний матч динамо в выходной день пришло 1500. Комментарии излишни...
Старый 29.06.2008, 12:44   #1873   
毛泽东思想

Van Helsing, ну,естесственно, что как и в любом деле у каждого есть "особое мнение". Но оно не отражается в реальном пространсте. Наши суппортеры поддерживают оба клуба, катают за обоих. ПРОТИВ - не болеют. Все дебаты происходят в виртуальном пространстве.
Старый 29.06.2008, 14:43   #1874   
Форумец

qert33 вне форума Не в сети
BluWhiRed, ссылки на этот сайт запрещенны.
Старый 29.06.2008, 16:23   #1875   
Форумец

GameShaper вне форума Не в сети
> в 2004 году на матчи Факела ходило...

Ну причем тут 2004?.. Я спрашивал, сколько сейчас человек ходит на матчи Факела (одного из двух)...
Старый 29.06.2008, 18:15   #1876   
Форумец

Kлетчатый вне форума Не в сети
Цитата:
> Ну причем тут 2004?.. Я спрашивал, сколько сейчас человек ходит на матчи Факела (одного из двух)...
Сравнивать посещаемость динамо и Факела в этом сезоне как минимум не корректно, так как в слишком не равных условия находятся команды. Но даже при этом на игре двух Факелов на стадионе без трибун, без афиш пришло более 1000 человек, а матч динамо, которое является "главной командой области" со стадионом в центре и будучи одним из лидеров посетило 1500 человек.
Старый 29.06.2008, 21:16   #1877   
Ultras.fcfv

S.L.A.M вне форума Не в сети
Цитата:
> в 2004 году на матчи Факела ходило...

Ну причем тут 2004?.. Я спрашивал, сколько сейчас человек ходит на матчи Факела (одного из двух)...
На Факел сейчас ходят только те люди, которым он не безразличен. И эти люди сильней поддерживают команду, чем несколько тысяч которые ходят на динаму
Старый 29.06.2008, 22:59   #1878   
Форумец

kjrfen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kлетчатый Посмотреть сообщение
На вчерашний матч динамо в выходной день пришло 1500.
Не было там столько на ФЦШ с Лисками столько было а на Динамо в три раза меньше. Приписывают они себе зрителей можно даже приколотся посчитать и сравнить с протоколом..
Старый 30.06.2008, 00:13   #1879   
Форумец

ALEX1980 вне форума Не в сети
Да факел щас посешают те кому занятся нечем или мимо шли стадиона за решёткой))))
Старый 30.06.2008, 07:05   #1880   
毛泽东思想

ALEX1980, да ладно болтать-то! Все время говорю - поддержка лучше всего видна на выездах! Расскажи, сколько выездов пробил ваш "фан-клуб", сколько народа было, куда и фото/видео/печатные отчеты в студию!
А то, что на "мир в клеточку" не ходят многие - так это в первую очередь из-за вас. Этот долбаный флакман наложил лапу на все действующие стадионы - просто негде играть в столице Черноземья! За что огромное "спасибо" вашему жоп-совету! А то, что играет (и типа тренируется) - нах никому не нужно.
Старый 30.06.2008, 15:11   #1881   
Форумец

ALEX1980 вне форума Не в сети
Кефандрий, Да нет запретов фцш играет же на ЦСП не показывая великих результатов
Старый 30.06.2008, 15:34   #1882   
Форумец

Садд вне форума Не в сети
GameShaper.
Логично изложил свое отношение болельщика воронежского футбола. Отлично. Оппоненты отбивались замутненными ссылками. Да фанатейте за "Факел" на "Мире футбола за решеткой" или в Лисках - в ЛФЛ! Кто вам не дает? И не Саенка создавал ФК "Воронеж". Это был проект футбольных властей города. И Кефандрию. С чего ты взял, что я могу оказаться с тобой в одной "компании"? За меня решил? Я думаю, ты поторопился...
Старый 30.06.2008, 17:39   #1883   
.

Да нет, скоро отправим Саву гоу хоум на мир футбола, какашку!
Старый 30.06.2008, 17:43   #1884   
.

Цитата:
Van Helsing, ну,естесственно, что как и в любом деле у каждого есть "особое мнение". Но оно не отражается в реальном пространсте.
Надо запомнить и кода-нибудь при случае тоже блеснуть емкостью русского слова!
Старый 30.06.2008, 17:46   #1885   
.

Цитата:
Сообщение от Садд Посмотреть сообщение
Кто вам не дает?
Враги народа, в ХХI веке они прям повылазили отовсюду как ложные опенки на пне. И лезут и лезут.
Старый 30.06.2008, 19:28   #1886   
毛泽东思想

ALEX1980,
Цитата:
Да нет запретов
Да ты просто не в теме. Когда Иванова пришла к Карташову - он предложил ей заплатить должок за Факел (собственником которого была обл.администрация) за предыдущие годы. Иванова к обл.администрации не имеет никакого отношения. Чурсанов пошел на стадион СК "Факел" - ему сказали, что он арендован под дубль денамы (который играет на область!). А, если бы на ЦСП пустили хотя бы один из Факелов (любой), то посещаемость была бы раз в 10 больше, чем на нынешнем флакмане.

Садд,
Цитата:
С чего ты взял, что я могу оказаться с тобой в одной "компании"
Нет, это с чего ты взял, что можешь оказаться со мной в одной компании? Я посмотрел - НИГДЕ я тебя в свою компанию не приглашал!
Старый 30.06.2008, 20:28   #1887   
Форумец

kjrfen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALEX1980 Посмотреть сообщение
Кефандрий, Да нет запретов фцш играет же на ЦСП не показывая великих результатов
А Великий клуб Дынамо такие результаты показывает аж на 7 месте при в бухивании таких денег...а может их спиз*или ...впрочем и так ясно набрали бесплатно игроков а губеру с ключником напели что дешевле только Аршавин
Старый 02.07.2008, 16:07   #1888   
Форумец

Садд вне форума Не в сети
Цитата:
Он мне ответил:"Я фанат вороежского футбола!". Звучит, конечно, пафосно,но как бы это выглдело в Москве? Там есть и Локо и Спартак и ЦСКА и Динамо т.д. - все стабильные успешные клубы.
В наше время понятие - "я фанат главной городсой команды" - уже выглядит как анахронизм...
Чепуха. В Воронеже еще лет х00 не будет нескольких футб. команд в высш.лиге, как в Москве. Сравнение никудышнее. А если откровенно, для нас для всех - не будет никогда. Одну бы такую иметь команду! И лучше с названием - "Воронеж". Как было до 59 года. И это бы было славно!
Старый 02.07.2008, 17:25   #1889   
За Русь!

BluWhiRed вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Садд Посмотреть сообщение
В Воронеже еще лет х00 не будет нескольких футб. команд в высш.лиге, как в Москве.
Канешн не будет. Мы не допустим того, что бы в ПЛ играла еще одна воронежская команда))
Старый 02.07.2008, 18:30   #1890   
Форумец

Grem вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BluWhiRed Посмотреть сообщение
Мы не допустим
кто это мы? Менты что ли? Или обл.администрация?
Поиск в теме: