| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коррупция.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Приходилось ли Вам давать взятки? | |||
| Да, государственным чиновникам. |
|
36 | 18.37% |
| Да, муниципальным чиновникам. |
|
46 | 23.47% |
| Да, сотрудникам милиции, прокуратуры. |
|
53 | 27.04% |
| Да, сотрудникам ДПС. |
|
102 | 52.04% |
| Да, работникам военкомата. |
|
38 | 19.39% |
| Да, работникам детского сада. |
|
34 | 17.35% |
| Да, учителям. |
|
51 | 26.02% |
| Да, преподавателям ВУЗа. |
|
91 | 46.43% |
| Да, врачам (медсёстрам, работникам больницы/поликлиники) |
|
113 | 57.65% |
| Да, работникам ЖКХ. |
|
32 | 16.33% |
| Да, при устройстве на работу. |
|
15 | 7.65% |
| Да, в других случаях. |
|
46 | 23.47% |
| Нет, не приходилось. |
|
36 | 18.37% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Полностью согласен. |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
А посему: "My only hope, my only solution Is the violent revolution" (с) Короче, нужен Че. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Думается мне, что для борьбы с коррупцией необходимо развивать две ветки.
Первая: Прозрачность действий сторон. Всем должно быть понятно – кто и за что платит мзду. Где вымогательство, а где попытка проскользнуть без смазки. Вторая: Надо развивать институт квалифицированных, заинтересованных посредников. К примеру. Доктор мне говорит: - Ты мне должен 50 000 руб. Иначе вылечить не смогу – Откуда мне знать, что я должен именно 50 000, а не 20 000? По идее, мои интересы должна защищать страховая компания. Но те ребята сами бесправны. В общем, прав Медведев, работать и работать над совершенствованием законодательства |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
-раньше люди боялись государства, сейчас люди боятся бандитов- поскольку государство им фактически разрешила убивать людей, если у тебя есть много бабла -бояться нечего -на любое преступление есть соответствующий прайс, заплатил сколько надо и получил лицензию на убийство, а за тебя буть спокоен- отсидит другой за соответствующую плату
|
|
|
|
|
#77 |
|
Полуночница
|
...и почему вы все к деньгам сводите? Люди, перестаньте циклиться на деньгах! Я учусь бесплатно, работаю за адекватную, на мой взгляд, зарплату, и за всю свою пусть пока еще не очень длинную жизнь никогда никому не давала взяток. На моей памяти моя мать продала одну квартиру, купила другую, дважды оформляла наследство, землю, продавала земельный участок - без каких-либо неофициальных платежей. Во время своих поездок автостопом я всех водителей отучаю от всучивания денег гибдд-шным <****> (не буду выражаться неприлично).
Ох... Кого бы мне побояться? |
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
с телевизором и с библиотекой |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Например: И.Сталин (на тот момент Коба) - грабёж, разбой. продолжайте. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
*** **й**
|
Согласен.. Все те мурла, которым мы платили дань в 90-е, нынче "в законе"..
А помните, как Кобзона в штаты не пустили? Дыма без огня не бывает. Наивный ты. Еще выписку из решения суда попроси. |
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
-как я понял все едрочи и их пополизы руководствуются старым добрым понятием- не пойман не вор, а поскольку воров они ловить не собираются, то воров у нас в россии нет (не беда что чиновники живут в особняках, стоимость которых в сотни раз превышают их официальный доход, ведь надо же еще и доказать что он украл или взял взятку!) смешное выступление медведа по поводу борьбы с коррупцией ещё раз это подтвердило- самое мощное в выступлении это то, что теперь оказывается уголовников не будут принимать на госслужбу и в правоохранительные органы- а то как было- наворовал, отсидел немножечко и быстрей назад- убытки компенсировать .
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Для примера, а то EUGEND не понимает, что требуется.
Цитата:
Чтож, продолжайте болтать языками, али ещё чем. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
-вот и вся сущность вашей западной демократии- аль капоне людей убивал сотнями, но не пойманный не вор, и засадили его за неуплату налогов- по видимому по вашим понятиям он просто неплательщик налогов- ведь остальные его преступления- просто болтовня базарных баб!
|
|
|
|
|
#88 |
|
план Путина
|
Слай, если хочешь фамилии - послушай новости или возьми любую газету и обязательно наткнешься на уголовную хронику, где будут присутствовать чиновники в рангах мэров, вице-мэров, губернаторов, их заместителей. Или я ошибаюсь и они к государству никакого отношения не имеют?
И еще поинтересуйся почему у Касьянова была кличка Миша - два процента. |
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
А выжившие теперь - хозяева жизни. Это их морды можно найти на страницах Форбс. А дабы обезопасит себя от возможных проблем, они еще и депутаты теперь. |
|
|
|