| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
L@n@!!! С Днем Рождения!!!!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
I'm drop...
|
L@n@ поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Очень очень извиняюсь за позднее поздравление и за то, что мы не смогли прийти (на это у нас были серьёзные причины).
Желаю тебе самого лучшего, что есть в этом мире ![]() На днях мы лично донесём до тебя наши настоящие поздравления!!! УДАЧИ!
|
|
|
|
|
#40 |
|
.
|
Joy джо, милая, тебя забыла. Спасибо.
Scorch тоже всплакнула. ![]() Vladikmuhin да zl-day Жаль, что не пришел. Кстати не пришедшим еще не поздно зайти в гости. Там пять литров пива в холодильнике лежит... Melissa Благодарю. ![]() Owlet Пасиб, а шариков хватает)). Вся квартира в них. Дизель пасиб, солнце.)) Снежная насчет работы все ок, друзья здесь отличные (экс-воронежцы), врн не забуду, ты что! Я туда каждые две недели езжу. ![]() A_Lexx Ща пару фоток скину. Там был полный разврат... Завидуй)) IrishKa спасибо)) Бася ![]() WhiteCat пасиб, тезка)) |
|
|
|
|
#42 |
|
.
|
Простите, разврата не будет. Цензура не позволяет.
|
|
|
|
|
#43 |
|
.
|
вио, я тут с компом веду войну.... (тормозит всё)
|
|
|
|
|
#44 |
|
Супермен
|
Скромненько, но с... шампанским. И какойто хмурой Бякиной =))
Поздравляю!!! Со Свена ноутбук. Надо будет его обрадовать =)))) Когда придешь, мы ждем? |
|
|
|
|
#45 |
|
.
|
Всё, остальные не идут.
Виснет всё.((L@n@ добавил [date]1100602445[/date]: Паша Батарейкин Пасиб. Я в врн была, но до него достучаца не могла. Я б ноут хоть щас купила, но не могу ж я одна пойти фиг знает куда...
|
|
|
|
|
#47 |
|
Супермен
|
39-28-98 или 29-42-58 звони сюда
|
|
|
|
|
#48 |
|
Искусный игрок на нервах
|
L@n@, всего тебе всего по стандарту (в нашей стране стандарт: хорошая работа, крепкая и дружная семья, любовь, здоровье, большие деньги, красота, счастье, удача обыкновенная, удача в личной жизни, друзья, жить до 100 лет 'сейчас на рассмотрении до 1000 лет') и плюс куча полезных дополнений сверху!!!
|
|
|
|
|
#50 |
|
п#здецкрадущийся
|
Поздравляю, Свет =)
семьпятниzz добавил [date]1100610422[/date]: vi0 тебя не узнать прям 8) |
|
|
|
|
#52 |
|
.
|
vi0 Не отнекивайсе! Напились там и начали со своим мужским стриптизом скромным девушкам голову морочить....
Паша Батарейкин Посмотрим. Может тут куплю. Времени уже нет в врн ехать. Mazilla Пасиб. Лучше до тыщи! Сто лет не гламурно... ![]() MadButcher А поцалуи в щечки? семьпятниzz пасиб. Да, вео у нас красавец. A_Lexx И не говори. На целый год постарела. Траур же ж.((
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Антижлоб
|
IrishKa
Цитата:
Air добавил [date]1100634084[/date]: Как всегда не могу не отметить хороший стол. Пиво просто супер. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
.
|
Шарикоff Air Злые вы. Нет бы поздравить.
![]() /me рыдает. |
|
|
|
|
#58 |
|
ро
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА прикольно то как!!!!!!!!!
|
|
|