| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Школа-Инфо
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
Форумец
|
Школе все равно респект.
Кончено 16 гиговую флеху пришлось покупать через 100 метров от ШИ (её там просто нет), но вот всё остальное - джойстики, принтеры, я уж молчу про остальные комплектующие - только там и нигде больше! |
|
|
|
|
#397 |
|
Registered User
|
Украден Apple MacBook
Внимание! В магазине SHIC по адресу Плехановская 28 (за Детским миром) 8 апреля произошла кража ноутбука Apple MacBook серийный номер 4H6393A7U9D.
Сделана видеозапись происшедшего, а также получены фотографии и отпечатки пальцев преступников. Господам, которые в этом принимали участие, настоятельно рекомендуем урегулировать этот вопрос с нами, пока вас не привлекли в официальном порядке. Просьба к коллегам из других компьютерных компаний сообщить нам при попытке сбыта данного ноутбука. |
|
|
|
|
#399 |
|
Форумец
|
Школа-инфо
Ну собственно, что я могу сказать, ... купили у них r-keeper, ресторан, сначала начались наезды, что типа не наше оборудование, мы его обслуживать не будем (хотя система их), х... с вами молодые люди, купили у вас ВСЕ... опять по 3 раза за ночь вылетает, ребят, если у вас руки, локтями на ружу из жопы растут, идите нах с рынка!!!!!!!!!!!!! Не связывайтесь никогда со школьниками, там лохи, которые даже своих прог не знают сидят... Сорри если кого задел, но, если честно, по данному направлению, это так...
|
|
|
|
|
#400 |
|
За державу
|
Scratch, есть наверное какие-то причины в которых надо разобраться. Что касается Школы-Инфо, то также наверное есть причина на то что ни ресторан в городе, то Школой автоматизированый.
|
|
|
|
|
#401 |
|
Форумец
|
да уже пол года разбираются.... только вот все на нас спихивают, а от нас там только сеть осталась, а вот вторую часть фразы не понял.... Просто надоела некомпетентность сотрудников этой компании, деньги берут большие, а проблемы не решаются....
|
|
|
|
|
#402 |
|
Форумец
|
Как то уже привыкли люди сами все делать.
У нас видеонаблюдение ставила какая-то фирма. И короче там по сети можно подключаться к этому устройству и с локальных компьютеров камеры смотреть. В один прекрасный момент эта сеть сбилась. Представитель фирмы не знал ни IPшника по умолчанию, ни где в устройстве настройки сети хранятся. Прислал только по емайлу мануал и предложил разбираться самим. А вы говорите "надоело". |
|
|
|
|
#405 |
|
Форумец
|
ILYA3, нет почему бесплатно, мы вызвали спеца, чтоб он починил все, естественно с оплатой. Он приехал, поковырялся, сказал, что ничего не знает, на настройки пароль заводской стоял, заводской пароль он тоже не знает. И уехал. Это потом уже в мануале я нашёл заводской пароль "1234", дюже сложный наверное.
Я к тому, что это все российский менталитет, наверное. Идеальной работы и обслуживания я вообще не встречал. |
|
|
|
|
#406 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все не безгрешны. Одно могу сказать точно - у многих наших заказчиков оборудование ставила школа-инфо и к ней ниукого не было особых претензий, кроме редких и небольших задержек по времени. Это Вы, по всей видимости, еще с Москвой не работали, там, поверте, есть такие конторы(весьма не дешевые) делающие софт, что за него нужно по рукам бить, а тех.поддержка своего софта из серии - сам дурак. |
|
|
|
|
|
#407 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://shkola.info/torg_systems/ Трудно подозревать фирму имеющую такой послужной список в некомпетентности, не правда ли? Нужно бы разобраться в проблемах. Пришлете в ПС кто вы есть, есть ли у вас договр на обслуживание? Я перешлю в подразделение занимающееся торговыми системами, они на этот форум, насколько я знаю не ходят. |
|
|
|
|
|
#408 |
|
Форумец
|
Извините за неконструктивный первый пост, был написан после ночной смены и танцев с бубном перед терминалами, но просто получается, что за работу системы получаем по голове прежде всего мы, а сделать ничего, кроме как перегрузить кассу не можем, проблемы есть и надеюсь будем их решать, еще раз сорри, если кого обидел. На усмотрение модераторов - тему можно удалить...
|
|
|