| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
gigabyte K8T800
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
gigabyte K8VT800
Здраствуйте может вы мне поможете вопрос такой у меня материнская плата Gigabyte K8T800 Такая проблема при включении компьютора появляеться загруска идет через 1 - 2 секунды компьютор сам перезапускаеться и со 2 раза запускаеться нормально все работает отлично но не могу разогнать процесоор через биос вот из за этой гаддости когда повышаю FBS сохраняюсь и выхожу из биоса то просто все пораметры скидываються на стандартные ...по моей памяти это вроде началося после обновления биоса...на стандартную сохраненую уже сбрасывался и перепрошивался раз 10 не чего не помагает ...посоветуйте кто нибудь что нибудь????как это вылечить????
процессор AMD Athlon 3000+ s 754 |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Какие 800 герц??? А по поводу 10 x 200 fsb... если мне не изменяет память, штатный режим этого процессора: 9 x 200 = 1800 МГц... а не 10 x 200 |
||
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Из которого видно, что Sempron 3000+ на S754 работает на частоте 1800 МГц... а учитывая, что его шина 200 МГц - коэффициент умножения получается равным "9". |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Блоку питания у меня 3 или 4 года хочу поменять давно ....и как напрежение посмотреть при включении?
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Давайте я шас правильно сформулирую свой вопрос короче дело было так/:
У меня 1 мая сгорела метеринская плата,я купил себе эту вот материнку с рук она была в эксплуатиции всего полтора года я ее поставил воткнул видео (GeForce 7600GT) все зарабоштало нормально потом меня дернул черт перепрошить биос как она грузилось после я не помню ,потом забрал с ремонта свою видюху (Radeon X800GTO) добавил полные 3 гига оперативы подключил все 4 винта все работло нормально пока я не начал замечать что как то она неправильно начала загружаться сначала грузиться самое начало ровно 1 секунду потом комп сам перезапускаеться со 2 раза все работает нормально и стабильно загрузка виндуса через биос тоже включаеться и не сбрасыываеться сбрасываеться только когда пытаюсь я разогнать процессор (я его разгонять обсалютно не хочу!!!!!!) я вот хочу разобраться почему у меня 1 раз грузиться потом перезагружаеться а со второго раза все норм ,про батарейку мне кажеться что за 2 года она не смжет сесть ,но я всетаки куплю батарейку ,вот прошу подсказать умную мысль как мне вылечить этот недуг? блок питания у меня на 350 w работает стабильно !!!!!подскажите еше какие нибудь мысли на этот счет??? |
|
|
|
|
#17 |
|
imola
|
rodion_xxx, Такое обычно выкидывает биос, если настройки шины/таймингов/частот превышают допустимые, я бы сделал load safe defaults, и внимательно посмотрел бы настройки таймингов памяти, у мня как-то гигабайт при defaults задирал тайминги памяти так, что мать не стартовала - приходилось ручками выставлять.
|
|
|