| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фанаты "восточки"
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5972 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я своих сегодня тоже на скорую руку пощелкала. Не всех, только двух Дусиков и двух Клепочек. |
|
|
|
|
#5975 |
|
Форумец
|
Здравствуйте! А я вот решила к вам присоединиться и полюбоваться второй из моих любимых групп кошек! Первая мутанты!))) Всё-таки сиамы и ориенталы - это супер-кошки!!!!! И по характеру, и по внешности!!!! По характеру они как мои CRX. Кстати, Крысюня зовут мою любимую киску.
А фотки просто СУПЕР!!!!!
|
|
|
|
#5976 | |
|
мррррр :)
|
Цитата:
![]() Лёль, малявки смешные такие!!!
|
|
|
|
|
#5978 | |
|
Гость
|
Цитата:
Татьяна?
|
|
|
|
|
#5982 |
|
Форумец
|
ORi, Надо моих CRX тоже в вашу группу! Что это нас со скотишами объединили? мы и на вид с ними не походи и по характеру, слава Богу!))) А вот с сиамчиками и ориентальчиками мы похожи и характером и НОСАМИ!))) Люблю длинноносеньких!)))
|
|
|
|
#5983 | ||
|
Гость
|
Цитата:
:heart:Цитата:
|
||
|
|
|
#5984 |
|
Гость
|
Ларис, какой же мальчик хороший получился! Ну просто загляденье!
|
|
|
|
#5989 |
|
мррррр :)
|
|
|
|
|
#5996 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5998 |
|
Форумец
|
Delix, А у нас по-другому было с поездками в машине. Я своему ещё в его детстве по совету опытного кошковода сшила мешочек, который завязывался на шее на бантик так, что голова наружу, а туловище со всеми конечностями в мешочке. Это удобнее когда он маленький, чем в переноске. Он на ручках меньше нервничает. До клуба я его в мешочке этом довезла, а обратно его муж забирал, уже без мешочка, так котик по окнам посмотрел чуть-чуть, а потом на переднем сидении свернулся клубочком, и так до дома там и лежал спокойно! И не орал даже!Так что у нас теперь проблем с поездками нет, правда мы с кошками редко куда-то ездим. А на шлейке он гулял на полусогнутых!))) но на муравьёв охотился))) А приучала я его к шлейке как ORI описывала. Получилось, но он сам не любит на улице гулять, ему в окошко больше нравится смотреть.
|
|