| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Age of Conan - Hyborian Adventures
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Age of Conan - Hyborian Adventures
Вот интересно, есть в Воронеже народ который собирается в нее играть? И если есть, то делали вы предзаказ? Если да то в каком магазине?
И п.с. =) Ищу последний билд беты, а то 13 гигов дооолго качать... |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Я лично поюзаю триал версию а там если понравиться то можно будет и погамать, но что то мне подсказывает что понравиться врятли все таки кажется на данный момент только близард делает качественные ММОРПГ игры поэтому ждем ВОТЛК а потом и ВорлдОфСтаркрафт или МирДиабло онлайн
|
|
|
|
|
#3 |
|
Киберсант
|
В первых числах июня собираемся организовать гильдию,с сервером пока не определились, но однозначно это будет PvP. Кто желает принять участие пишите тут или в личку.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Сейчас проблематично ключик купить к игре. Так что тебе проще коробку в том же game.co.uk заказать ну или подождать когда 1с разродится. У меня в гильде на днях один знакомый ключ к АоК за 100 баксов купил... Сейчас говорят до 147 у.е. цены доходят. В принципе я бы мог выложить полн пропатченный клиент АоК и период обновлять трекер на вси торренте. Но игра уж больно много на винте жрет 24 Гб.
На сегодняшнее число кстати, если качать все патчи, то уже объем патчей за гиг перевалил. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Уж незнаю ге ты там нашел 15гб, вчера с версии 1.00 пропатчилось до последней весит 2 гб примерно.
А по теме игра понравилась пока идет кач ну и пвп немного но на данный момент самые лучшие впечатления... вспоминается как в вов начинал 3 года назад. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Поиграл в АоК(500 руб корробка в Воронеже) короче казуальная игра в которой можно посидеть вечерком можно неприходить вообще... короче когда делать в ВоВе нечего запускаю и шпилю пока ненадоедает(обычно 5-7 часов и потом 3-4 дня вообще незахожу). Ну а тут еще и близард подсуетились и выпустили частично открытый бета тест ВоЛКА тем самым забив последний гвоздь в крышку гроба фанкомоского детища.
Как уже говорил щас ИМХО только одна нормальная ММОРПГ это ВОВ следовательно единственная компания делающая игры такого жанра на уровне Близард. П.С. В ЛА2 пробывал играть после 2-х лет в ВоВе и естественно сложно было оценить, в итоге игра непродержалась и 2-х часов. |
|
|
|
|
#17 |
|
.i. >< .i.
|
nhat - почти верно, с условием что уже не бета , а закрытый релиз
но вообще цена в 50 баксов обычная для евро ключа, что в этом такого? оО но лично я , купив акк , еще ни разу не пожалел что взял. столько фана сколько я получил - у меня еще небыло. реально возвращение в УО |
|
|