|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Honda Power
|
лучше пыжык взять чем иранский шлак
не в обиду ни кому |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Klayton
|
Я не понимаю. Вы видели этот Samand в живую...?
Это же устаревшая машина по всем параметрам, да еще и иранское происхождение. Кстати интересно бы найти владельцев Peugeot 206 Sedan... как у них с сервисом. ведь тот же иранец.. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
AtTheGarret
|
Цитата:
Отлично заводятся и отлично ездят (шипованная резина + абс делают свое дело) Сам уже год езжу на Саманде LX (люксовая комплектация). Пробовал и 9ки, 10ки и Фору. Честно призаться, на мой взгляд люди, которые пишут "Саманд - фуфло, китаец лучше", просто не знают о какой машине говорят. За все время не было ни одного нарекания к машине! Салон из дешевой пластмассы? А в Форе? Из дорогой? Кузов устарел? А 10-ка красивее? По всем параметрам Саманд лучше чем китайцы и ТАЗики... Факт. |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
секс без
Записей в дневнике: 1
|
хочеш твоё мнение изменится?....попробуй на нём,в тишине при выключенном двигателе,повтыкать скоростя....на дт 75,беларуси и кировце,намного тише и плавнение всё енто происходит...почему, не знаю....и динамика у нё не айс.....напомнило мне шкоду октавию тур,не едить и ффсё.......
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Стабилизатор
|
Цитата:
http://www.samand.by/chars.allchars.aspx |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
ф пейсту - у вас че - совсем что ли голову простудили? покупать авто только из-за того, что оно на 1см выше? это где такой травой барыжат?
за 350тыр много новых вариантов - фабия, лачетти, спектра, альбеа и т.д. чтобы определиться - нужно проехать на всех автомобилях, а не мериться, сидя за компом сантиметрами клиренса, длинны, ширины и глубины. к тому же - нипанятна - занакуя клиренс в 19(!)см (показатель асфальтовых внедорожников типа Рав4, Фрилэндера и т.д.) на легковом автомобиле? чтобы плавать на скорости свыше сотни? |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Интересно , а кто её производит.По виду вроде ничё
|
|