|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
| Результаты опроса: Ездили отдыхать? | |||
Да, ездил(а), всё чудесно
|
|
21 | 44.68% |
| Только собираюсь |
|
17 | 36.17% |
| Поеду осенью |
|
2 | 4.26% |
| Поеду зимой |
|
3 | 6.38% |
| Вообще ни куда не поеду!!! |
|
4 | 8.51% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
а я в туапсе собираюсь!!)))))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
тренер
|
оказывается, карл маркс и фридрих энгельс не 4 разных человека, а муж и жена, а слава кпсс ваще не человек! (це) бородатый анигдод
![]() если вдруг не в курсе, то это одно место... а по теме, пока что только Швейцария, Австрия и Кипр. остальное - позже. время до конца года еще есть, успею...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
тренер
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Дилетант широкого профиля
|
грамотные люди берут 2 раза по 12 (с понедельника по след. пятницу), а оставшиеся 4 можно приделать к праздникам.
с выходными получается 2 отпуска по 16 дней и ещё неделя с плюсом. а 2 раза по 7 дней это туфта, а не отпуск, на Бора-Бора точно смысла нет лететь |
|
|
|
|
|
#13 |
|
тренер
|
у нас в конторе, по внутренним правилам, одна из частей отпуска д.б. минимум 14 дней, так что сильно прохалявить не получается.
ну не скажи, в австрию слетать в феврале, на лыжах покатаццо, неделя - самое оно. а за две недели, оно мне надоест до колик
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
почитываю
|
едем в Питер ))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
AcidMan, ну да.это смотря куда ещё выезжать!если 3 раза в год на Кубу или в Египет....
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
девочка-Тихиро.
|
остров Тенерифе, только прилетела : замечательная погода, прекрасный океан, наполненный китами, удивительный Лора-парк: это шоу дельфинов, касаток, морских котиков, пингвинариум с королевскими пингвинами, снегом и температурой в - 10, множество др. животных, вулкан Тейде, ущелье Маска, соседние острова, да и множество других достопримечательностей и просто интересных деревушек, очень красивая природа и растительность, да и сами канарцы- радушный и веселый народ
))))))) а самое главное- какое там вино!!!!!! ))На настоящий момент-для меня это лучшее место на Земле, где мне посчастливилось побывать. и очень радует климат- достаточно тепло, сказывается близость Африки, но океанский бриз очень освежает, жара переносится очень легко. Как результат: словами все не описать!!!!!!!!!! Эмоции девать некуда ))) Те, кто бывают там однажды-всегда возвращаются ))
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Миру - мир!
|
похоже что только у меня одного отпуск осенью
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Мы только из Крыма вернулись, чудненько отдохнули, видели различные достопримечательности, были в ботаническом саду- воздух там конечно прекрасный и растения шикарные. Побывали в различных дворцах. Вечером множество развлечений, веселые клубы, атракционы, вообщем пока еще много эмоций и тяжело все изложить в словах
. Единственное только вот комары и мошки надоели ужасно, хорошо хоть прихватили с собой отпугиватель комаров, хоть ночью спокойно спали без этих кровопийц, а вобщем все остались очень довольны.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
2 EVGENY_N Вопросов будет много. Можно даже отдельную тему заводить. Не специалист по Драгс. В чем отличие от Турции? Там кальян можно курить сколько хочешь. Какой бюджет поездки был, приблизительно? Есть смысл переплачивать по сравнению с Турцией?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Я и сам по Драгс неособо специалист, но кольян это далеко не драгс.
Турция это наш юг даже лица одни и те же и "таксисты практически на шестёрках гоняют" как можно сравнивать мусульманскую страну и европейскую да и моря там разные. Да всё разное. Прямую параллель я могу провести только между Кипром и Ибицей , практически всё идентичное за исключением того , что на Кипре нет таких раскрученных клубов Да и ехать на Ибицу уже поздно по деньгам ,я был в конце июня путёвка стоила 1300эвро на двоих, сейчас в тот-же отель и на тот-же срок она стоит под 3000 эвро на двоих. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Алёша Фомкин
|
Отпуск накрывается медным тазом.
Июньская половина уже накрылась. Будем надеяться на сентябрь. |
|