Старый 29.06.2008, 14:18   #301   
МАРАДОНА

ARSHAVA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rstlin Посмотреть сообщение
У Тюрама обнаружили порок сердца
мля херово (((
Старый 29.06.2008, 14:57   #302   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
Цитата:
У Тюрама обнаружили порок сердца
а раньше они куда смотрели..лечите блин..
Старый 30.06.2008, 15:42   #303   
Форумец

У нас играет лучший игрок ЕВРО 2008.
Ура-ура-ура, Хаааааави!!!
Старый 04.07.2008, 18:45   #304   
Форумец

Rstlin вне форума Не в сети
Сёдня Пике был представлен в качестве игрока Барселоны
Изображения

Старый 07.07.2008, 13:07   #305   
МАРАДОНА

Лапорта останется президентом "Барселоны"

Цитата:
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта останется на своём посту несмотря на то, что в результате референдума по вотуму недоверия большинство членов клуба высказалось за его отставку. Напомним, данное голосование было инициировано Ориолем Жиральтом, который собрал достаточное количество подписей в поддержку отставки Лапорты. Однако в результате голосования, против нынешнего президента выступили 23 870 "социос", что составило 60,6% от общего числа участников референдума. А для отставки Лапорты, необходимо было набрать две трети (66,6%) голосов.

"Правление клуба должно сделать из этих результатов правильные выводы. Если бы я был президентом, то, скорее всего, подал бы в отставку", — приводит слова Жиральта Reuters.

Сам же Лапорта заявил о своём намерении остаться во главе клуба до 2010 года.
Старый 08.07.2008, 17:39   #306   
МАРАДОНА

В четверг Лапорта подаст в отставку
Цитата:
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта в четверг подаст в отставку, несмотря на то что ему удалось избежать вотума недоверия во время недавнего референдума. Напомним, голосование среди членов каталонского клуба было инициировано оппозиционером Лапорты Ориолем Жиральтом. В результате голосования против нынешнего президента выступили 23 870 "сосьос", что составило 60,6% от общего числа участников референдума. А для отставки Лапорты необходимо было набрать две трети (66,6%) голосов.

В "Барселоне" отказались подтверждать информацию об отставке Лапорты, однако рассказали, что в четверг состоится экстренное собрание правления клуба, сообщает каталонское издание Sport. Отметим, что ранее Лапорта заявил о своём желании остаться во главе "Барселоны" до 2010 года.
Старый 08.07.2008, 18:25   #307   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
А что же это за "социосы" у Барсы? Типа фан-клуб со взносами?
Старый 08.07.2008, 18:53   #308   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
подробности не помню ,но за определённую сумму денег в год ты становишься акционером команды и можешь приезжать на собрания ежегодные.
Старый 08.07.2008, 19:05   #309   
.

Если приняли участие в референдуме ВСЕ, кто имел право, то "социосов" 40.000. А на самом деле, скорее всего, больше. Что же за определенная сумма, в пределах тысячи евро или даже гораздо меньше...
Старый 08.07.2008, 19:49   #310   
Xуёpyмeц

Gravedigga вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
Официально зарегистрированные члены клуба, а из них, выбираются "авторитетные" с правом голоса - как-то так, если ничего не путаю. Платят членские взносы и всячески помогают команде. Сосьесов этих у Барсы было под 200 тысяч, если опять же ничего не путаю.

ЗЫ Примеряешь подобную практику на Факел?
Старый 08.07.2008, 20:10   #311   
.

Gravedigga, не то чтобы примеряю, но если будет подходящая ситуация, то надо быть готовым примерить
Старый 10.07.2008, 23:08   #312   
Форумец

"Восемь членов совета директоров «Барселоны», включая трех вице-президентов, сегодня объявили о своей отставке. Первый вице-президент каталонского клуба Альберт Виченс прокомментировал это решение.

«Мы бы хотели, чтобы в клубе произошли изменения, но у нас появились расхождения во взглядах с президентом. Это индивидуальное решение каждого из нас, о котором мы решили объявить все вместе. Но это не значит, что при его принятии мы советовались друг с другом», – приводит слова Виченса Marca."

www.sports.ru
Старый 11.07.2008, 19:17   #313   
МАРАДОНА

Цитата:
Восемь членов совета директоров «Барселоны», включая трех вице-президентов, сегодня объявили о своей отставке
нихирасе (((( а ктож вместо ? а че Лапорта остался ?
Старый 11.07.2008, 21:27   #314   
МАРАДОНА

Лео Месси будет вынужден принять участие в Олимпийских играх
Цитата:

Накануне подтвердились худшие опасения кулес - Лео Месси не сможет принять участие в квалификационном раунде Лиги Чемпионов из-за участия в Олимпийских играх.

Уже несколько месяцев идет война между клубами и национальными федерациями футбола. Так как Олимпийские игры не проходят под эгидой ФИФА, то клубы имеют право не отпускать своих игроков на олимпиаду. Но вновь Зепп Блаттер и ФИФА поддержали национальные сборные.

ФИФА, посредством оффициального коммунике, заявила вчера следующее: "Для всех клубов обязательным является отпускать в сборные игроков, не достигших возраста 23 лет, и это также относится к Олимпийским играм 2008 года в Пекине". По словам спикера ФИФА, данная резолюция была принята из-за того, что многе клубы, в том числе "Барса", полностью отказывались отпускать своих игроков на Олимпийские игры.

Таким образом, данное решение напрямую касается Лео Месси. Учитывая то, что тренер сборной Аргентины Серхио Батиста уже включил его в заявку сборной, игрок вынужден будет принять участие в олимпиаде, пропустив всю предсезонную подготовку "Барсы" и квалификационный раунд ЛЧ.
уроды мля (((
Старый 12.07.2008, 01:50   #315   
МАРАДОНА

Лапорта: последние годы Деку был одним из худших игроков
Цитата:

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что некоторые болельщики переоценивали значимость для каталонской команды португальского хавбека Деку, который недавно был продан в "Челси".

"Мы провернули выгодную сделку с лондонцами, выручив за Деку ? 10 млн. Не стоит думать, что португалец был одним из лидеров команды. За последние два сезона он являлся одним из худших игроков "Барселоны", — цитирует Лапорту Goal.com.
не соглашусь (((
Старый 15.07.2008, 11:40   #316   
Форумец

Гвардиола: рассчитываю на Анри

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола признался, что рассчитывает на нападающего Тьерри Анри в будущем сезоне. Француз перешёл в состав сине-гранатовых минувшим летом, однако не смог стать лидером команды.

"С Анри у меня связаны большие надежды. После разговора с ним я понял, что первый сезон ему дался очень тяжело, однако я в него верю и считаю, что он может принести клубу много пользы. Я рассчитываю на Анри, как на важного члена команды. Думаю, что он сможет составить хорошую связку в нападении с Бояном Кркичем", — приводит слова Гвардиолы AFP.
Старый 15.07.2008, 13:19   #317   
МАРАДОНА

Цитата:
Сообщение от forzabarca Посмотреть сообщение
Гвардиола: рассчитываю на Анри
ну и хорошо)
Старый 16.07.2008, 09:28   #318   
МАРАДОНА

В среду Роналдиньо пройдёт медосмотр в "Милане"
Цитата:

"Барселона" и "Милан" достигли принципиального соглашения по поводу трансфера полузащитника Роналдиньо. В среду футболист пройдёт медосмотр в "Милане", сообщает официальный сайт каталонского клуба.

Сумма трансфера составит ? 21 млн, кроме того "Барселона" сможет получить дополнительно ? 4 млн в зависимости от успешности выступлений Роналдиньо в составе "Милана".

Как заявил спортивный директор испанского клуба Чики Бегиристайн, сделка состоялась во многом благодаря желанию самого футболиста играть за "россонери". Роналдиньо отказался от причитавшихся ему 15 процентов от суммы трансфера, что позволило клубам прийти к компромиссу.
Старый 16.07.2008, 09:59   #319   
МАРАДОНА

Гвардиола: «У меня есть состав, который мне нужен»
Цитата:

На своей первой пресс-конференции в качестве главного тренера ФКБ Хосеп Гвардиола выразил удовлетворение имеющимися в его расположении игроками, которых он охарактеризовал как «классных».

«Я полагаю, что игроки, имеющиеся в моем расположении очень сильны, как индивидуально, так и, я надеюсь, командно. У меня есть состав, который мне нужен», - заявил Пеп. «Таланта у этой команды предостаточно, - развил свою мысль тренер, - но работа всегда стоит выше таланта».

Центрфорвард – не проблема

Тренер считает, что его команда вполне укомплектована, и может показывать хорошую игру. До начала сезона в Европе еще больше месяца, и за это время Клуб рассчитывает подписать нового центрфорварда, но даже если этого не произойдет, Пеп не сильно огорчится, ведь в его распоряжении есть Анри и Бойан, на которых наставник очень рассчитывает.

«Я очень много жду от Анри, - говорит Пеп. – Я разговаривал с ним, и я знаю, что первый его сезон здесь был очень непростым, но я думаю, что он очень многое дает команде, и я собираюсь по максимуму использовать его и Бойана».
Гвардиола также считает, что Тьерри может сыграть как в центре, так и слева, хотя и предпочитает использовать его в центре нападения.

Пеп уверен, что все будет и дальше складываться нормально. Главный тренер ФКБ считает, что никто не будет искать оправдания неудачам в действиях руководства: «Если команда не заиграет, это будет целиком наша вина. Наша цель – сделать так, чтобы люди гордились тем, как играет их команда, как она подходит к матчам, и как себя ведут ее игроки».

Хосеп считает, что команде необходимо побеждать, причем делать это нужно, играя красиво. Он предположил, что возможно игрокам был бы больше по душе более «мягкий» тренер, но «к несчастью», теперь их тренирует 37-летний наставник с большими амбициями.

«У людей останутся хорошие воспоминания о Роналдиньо»

На своей пресс-конференции Гвардиола затронул также тему возможного ухода Роналдиньо из Клуба. Хосеп признался, что не знает Роналдиньо лично, но уверил, что в случае ухода бразильского кудесника, Клуб сохранит о нем хорошую память. По словам Гвардиолы, Клуб очень благодарен Роналдиньо за все, что он сделал для «Барсы». Тренер сказал также, что как куле всегда наслаждался игрой бразильца, по словам Пепа, у людей останутся хорошие воспоминания о Роналдиньо.

На вопрос о том, считает ли он, что его заявления о том, что Клуб не рассчитывает на Деку, Роналдиньо и Это’о, были лишними, тренер ответил, что нет, так как все и так это уже знали, но тем не менее, Гвардиола готов извиниться перед вышеупомянутыми игроками, если его высказывания их оскорбили. Пеп также отметил, что исключал этих игроков из своих планов на сезон, но если бы кто-то из них остался, проблем бы не возникло.
Старый 16.07.2008, 20:16   #320   
МАРАДОНА

"Барса" проведет первый матч Чемпионата Испании 2008-09 в гостях
Цитата:

Сегодня Федерация футбола Испании обнародовала календарь чемпионата Испании на сезон 2008-09. В первом туре, который состоится 31 явгуста, "Барса" сыграет против "Нумансии" в гостях.

Во втором туре соперником сине-гранатовых станет сантардерский "Расинг".

Первое Эль Класико в сезоне против мадридского "Реала" "Барселона" сыграет дома 14 декабря.

Примера 2008-09 начнется 31 августа и закончится 31 мая. Зимний перерыв состоится с 22 декабря до 4 января.

Также, дважды в течении сезона - 24 сентября и 22 апреля, будут сыграны туры Примеры в среду.

Ниже приведена таблица первого тура Примеры:

Numancia - Barca
Espanyol - Valladolid
Deportivo - Real Madrid
Athletic - Almerнa
Racing - Sevilla
Mбlaga - Atlйtico
Valencia - Mallorca
Betis - Recreativo
Osasuna - Villarreal
Sporting - Getafe

Старый 23.07.2008, 11:19   #321   
МАРАДОНА

Соглашение между «Барсой» и «Аяксом»
Цитата:

ФК «Барселона» и амстердамский «Аякс» пришли к соглашению о трансфере каталонца Олегера Пресаса.

«Барса» получит 3 миллиона евро плюс бонус в размере 2млн 250 тысяч евро, выплата которого зависит от выступления «Аякса» в следующем сезоне.

Сделка будет завершена после окончания переговоров между игроком и «Аяксом». Как только соглашение между ними будет достигнуто, Олегер Пресас отправится в Амстердам для прохождения медицинского обследования.

Старый 23.07.2008, 11:24   #322   
МАРАДОНА

У "Камп Ноу" будет пятизвездочный газон
Цитата:

Лучший клуб мира имеет пятизвездочный стадион, а в следующем сезоне у него будет газон, достойный уровня его футболистов.

Новый газон подготавливали по спецтехнологиям. Эта трава будет находиться под ногами у подопечных Гвардиолы с наступлением нового сезона. Уже не будет тех ошибок, связанных с покрытием, которые были в прошлые годы, потому что новая трава, которую будет устанавливать предприятие "Royal Werd", радикально изменится во всем.

Процесс будет являться комплексом, план действия которого четко разработан и никаких проблем быть не должно. Пересадка травы будет проходить в нескольких довольно дифференцированных фазах.

Первая часть будет состоять в извлечении слоя травы,а также трех с половиной сантиметров земли,которые были повреждены три года назад вслед за концертом ирландской группы U2.

Следующий шаг будет состоять в том,чтобы снимать слои, которые присоединялись к основному грунту, на каждом из этапов развития стадиона.

Предвидится, что в этот четверг с "Камп Ноу" заберут слой десятисантиметрового камня, в пятницу еще десять сантиметров земли, и в субботу будет улучшена структура основания строительства, которая была отремонтирована в 1994г.

К полю добавится серия продуктов и песков, чтобы создать оптимальный слой укоренения травы. Эта комбинация не более, чем смесь разных сортов земли и различной гранулометрии.

Будет сделана новая система орошения, которая позволит осуществлять индивидуализированное программирование каждого из 52 разбрызгивателей воды.

Все части площади поля будут получать одинаковую дозу солнечной радиации,чтобы все поле было равномерно зеленым и качественным.

Последняя часть будет выполнена 30 июля. Этого числа прибудут грузовики с новой травой, которая будет установлена за четыре дня.
Газон станет более мягким и нежным,что позволит существенно уменьшить нагрузку на игроков во время матчей.

Весь процесс замены газона будет окончен 2 августа.

Старый 23.07.2008, 11:28   #323   
МАРАДОНА

Роналдиньо: «Барса» в моем сердце». Прощальное письмо
Цитата:

Теперь он игрок «Милана». Теперь у него на спине не привычный десятый, а 80-й номер. Теперь он R80. В своем прощальном письме, Роналдиньо вспоминает свой теперь уже бывший клуб самыми теплыми словами. Клуб, в котором он, по его словам, провел «незабываемые годы».

Несмотря на то, что Роналдиньо уже официально игрок «Милана», его жизнь по прежнему полна воспоминаний и эмоций, с которыми Диньо играл за «Барсу». Он никогда не забудет этого. Они – часть его. Поэтому бразильский волшебник решил написать прощальное письмо своему теперь уже бывшему клубу и его болельщикам, которое он решил разместить на официальном сайте 'россонери'. Письмо, написанное от сердца...

Ниже приведен его текст полностью:

«В первую очередь мне бы хотелось выразить свою благодарность болельщикам «Барсы». Все время, что я был в клубе, я чувствовал их любовь. Я был очень счастлив в «Барселоне», потому что люди всегда передавали мне замечательные чувства. Я чувствовал, что я не один на протяжении всего пути, и это чувство всегда давало мне сил. Мне нравилось играть в футбол в составе «Барсы» и мне нравилось радовать болельщиков. Я чувствовал себя близким к людям, связанным с ФК «Барселона», которые всегда показывали мне свое признание и любовь. Я надеюсь, что в один прекрасный день мне удасться попрощаться с ними, стоя на газоне «Камп Ноу».

Я перехожу в великий клуб, но у меня осталось чувство грусти по тем местам, где я был счастлив, где я познал триумфы, но в большей мере – эмоции. Мы, бразильцы, играем в футбол также для того, чтобы делать счастливыми других людей. Это была одна из моих целей, и я доволен, что смог добиться ее.

Мне бы хотелось поблагодарить всех игроков, с которыми я играл, за ту поддержку, что они мне оказали. Для меня было честью играть бок-о-бок с такими футболистами, обладающими такими высокими профессиональными, и, что важнее, человеческими качествами. Многие из них были не просто товарищами по команде, но друзьями. Мы были отличной командой, и каждый из нас делал свой вклад в общий успех. Ни один игрок ничего не можеть выиграть в одиночку. Я хочу поблагодарить своих товарищей по команде и Клуб за те индивидуальные награды, которые они помогли мне выиграть. Я особенно хорошо помню Золотой Мяч и приз Лучшему игроку мира по версии ФИФА. Спасибо вам за то, что здесь я прожил одни из самых счастливых моментов в моей жизни.

Я не хочу забыть тренеров, массажистов, докторов, всех людей, которые имеют непосредственное отношение к клубу – они все являются частью того триумфа, что мы испытали. Также мне бы хотелось поблагодарить тех менеджеров, которые поддерживали меня и прессу, которая была со мной бок-о-бок в течении этих лет. Все они останутся нестираемой памятью о неповторимом периоде в моей жизни.

Я получил многое. Я был счастлив в Барселоне и с «Барселоной». Я буду хранить все это в моем сердце с большой любовью. Футбол это игра, это фестиваль, это спорт, который надо любить и который должен приносить радость. Ты должен играть в футбол с улыбкой. Для меня это самое важное. Спасибо вам всем за то, что улыбались вместе со мной.

Роналдиньо.»

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 16
Размер:	27.2 Кб
ID:	300300  
Старый 23.07.2008, 11:29   #324   
Форумец

Испанский футбольный клуб «Барселона» приобрел у бразильского «Палмейраса» защитника Энрике, но сразу же отдаст его в аренду немецкому «Байеру», сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу каталонской команды.

«Барса» заключила с игроком пятилетний контракт, а его переход из «Палмейраса» обошелся испанцам в 8 миллионов евро. Кроме того, бразильский клуб получит еще 2 миллиона, если по возвращению из аренды Энрике будет заигран в Лиге чемпионов.

И немного про Рональдо и Роника
Миниатюры
Название: foto_299149_CAS.jpg
Просмотров: 24
Размер:	21.1 Кб
ID:	300297   Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto_300616_CAS.jpg
Просмотров: 21
Размер:	12.6 Кб
ID:	300298  

Старый 23.07.2008, 12:58   #325   
МАРАДОНА

Цитата:
И немного про Рональдо и Роника
Rstlin, ну и на хер здесь это гоBно ?
Старый 23.07.2008, 18:29   #326   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ARSHAVA Посмотреть сообщение
Теперь у него на спине не привычный десятый, а 80-й номер. Теперь он R80
Зейдорф!отдай десятку!!!
Старый 23.07.2008, 21:33   #327   
МАРАДОНА

Цитата:
Сообщение от LuC@sh Посмотреть сообщение
Зейдорф!отдай десятку!!!
а то получишь в пятак
Старый 25.07.2008, 11:13   #328   
Форумец

Провели игру с шотландским Хайбернианом
0-1, min.5: Gudjohnsen
0-2, min.15: Messi
0-3, min.17: Gudjohnsen
0-4, min.27: Pedro
0-5, min.48: Bojan
0-6, min.69: Toure Yaya

Состав:

Valdes (Pinto, min.46); Corcoles, Marquez (Martin Caceres, min.46), Pique, Alves (Abraham, min.46); Victor Vazquez (Crosas, min.31) (Hleb, min.66), Gudjohnsen (Keita, min.66), Sergi Busquets (Toure Yaya, min.46); Messi (Jeffren, min.46), Henry (Bojan, min.46) y Pedro (Eto'o, min.66).

На фото стартовый состав
Миниатюры
Название: 60288465cd1.jpg
Просмотров: 50
Размер:	155.0 Кб
ID:	301100  
Старый 25.07.2008, 11:28   #329   
МАРАДОНА

http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...0&d=1216973574 , что то много незнакомых лиц
Старый 25.07.2008, 14:25   #330   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
кстати да...
Поиск в теме: