| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько часов вы спите?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#70 |
|
Форумец
|
...ааааа, я еще не сплю....!!!!!
@#$ ВЫ У МЕНЯ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Они повсюду!!!!! ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ УБИТЬ!!!! ААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ КОНЕЦ БЛИЗОК РАЗВЯЗКА СМЫСЛА ЖИЗНИ НАСТАНЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!!! нет... нет... мне нельзя СПАТЬ!!! ОНИ ПРИДУТ!!! Они уже пришли за Джонни, за Майком... ОНИ ПРИДУТ И ЗА МНОЙ!!! Я СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВАААААааааааааааааааааааааааа |
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да как-то не получается. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
У меня на сон получается 6-7 часов, и я думаю это количество зависит не только от обстоятельств сложившихся на данную ночь, но так же от образа жизни и от рода деятельности каждого форумчанина. К примеру если ты студент - то сон это роскошь, во время учебы нужно найти времени до утра погулять с любимой или любимым (кому как нравится), побухать, , а в период сессии - о сне вообще нужно забыть. Но все равно организм востребует свое, рано или поздно. Приведу личный пример: когда служил на Северном Кавказе, в сутки приходилось спать по 2-3 часа на протяжении 9 месяцев. В этом случае очень спасал настой Элеутерокока, по 15 капель 3 раза в день - и ты батарейка энерджайзер. Но по истечению 9 месяцев, я пошел в отпуск и перестал пить чудо настойку и вот Вам итог - две недели проспал, вставая только пожрать и пос.......
Вывод один - 8 часов сна в сутки и ты среднестатистический человек........... Почитав данный пост, решил немножко поумничать. |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
сон хорошая штука...но что это такое я последнее время совсем забыл!!!!
сплю 3,4 часа в сутки уже пятый месяц подряд! |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Смотря сколько выпью
|
|
|
|
|
#88 |
|
Registered User
|
В будние дни - 2-6 часов, в выходные - отсыпаюсь, сплю по 18-20 часов. Вполне могу проспать сутки: у меня были случаи, когда я ложился спать в ночь с пятницы на субботу - часа в 3 утра, а просыпался уже в воскресенье, часов в 12 дня. Но даже в будни я редко ложусь спать раньше часа ночи. Ночью самая жизнь!
|
|
|