| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отцовство
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
sсаnnеr раньше в народе человека, не родившего за свою жизнь и не воспитавшего ребенка, называли зло и метко - пустоцвет.
зы. Какой знакомый стиль. Так образно говорил один человек на форуме и только он, я читала...но у него другой ник.
|
|
|
|
|
#93 |
|
Registered User
|
Аля возможно я его знал. когда-то.
Даже не знаю что сказать. Слово злое, но по делу. Сейчас что-то писАть ничего не хочется. Знаю, почему Амина так написала. Эмоции рулят Гробь, не гробь. Стало быть, как только дитё свое взрастил - тогда свой. А так - пустоцвет. хех.
|
|
|
|
|
#94 |
|
лесник
|
sсаnnеr Не ну можно еще нарисовать мировой шедевр, написать великий роман, создать физическую теорию, или на худой конец, мелкомягкую империю основать.
Вопрос в том, что я так понял, большинство песен все равно кончаются пустым балдежом и бездельничанием. Я его не осуждаю, но гордиться им глупо и неумно. |
|
|
|
|
#95 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Heaven-Cat
|
Красный Хеллкет нажилась в интересные времена социальных экспериментов, научилась при помощи собственноручно ( точнее головно) изготовленного "позитивного мышления" и "открытого восприятия" выживать на луне без скафандра и на необитаемом острове без ножа и спичек, находить еду своим детям в течение трех минут в любых обстоятельствах и перетаскивать тяжести без мужской помощи.
Поэтому, Красный, повторяю еще раз - Хеллкет не то чтобы не хочет экспериментов - ей просто хватает экстрима в жизни и без них. Чего и вам желаю. |
|
|
|
|
#97 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#100 |
|
Heaven-Cat
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Красный
[B]Посмотреть бы на это.. Вот так вот - засечь время и посмотреть.. ) Ничего интересного - в критических обстоятельствах пока что рулит грудное вскармливание ![]() А насчет тяжестей - я таскала их не потому что мне это нравилось. Просто больше некому было. Это к вопросу об отцовстве имеет прямое отношение, кстати говоря. Некоторые отцы предпочитают сделать вид, что для молодой матери нет ничего естественней, чем таскание тяжестей ![]() При случае я с радостью передоверяю таскание тяжестей попашимся под руку дядям.
|
|
|
|
|
#101 | |
|
^.^
|
Boruch тема здесь про отцовство. Обсуждать мою личность не надо, плиз. Без конопатых обойдусь. Моя жизнь - это моя жизнь.Как и на что ее потратить решу сам. Amina смотри Приват.
ЗЫ: не знаю что там про пою/не пою. Песен здесь нет и не будет. ЗЫЫ: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Heaven-Cat
|
Красный Я смотрю вперед со свойственной мне периодически надеждой на хорошее и правильное, что в результате и получаю. Поэтому, уважаемый, я не буду кормить грудью даже до трех. А к восемнадцати годам, надеюсь я, мой ребенок будет уже самостоятельно и добровольно приносить пиво МНЕ. Да. А может и парой лет пораньше...Но это пока мечты. Ах, мечты...
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Красный добавил [date]1100849701[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#108 |
|
Нанофорумец
|
Начну издаля. На другом форуме, отличном от этого, была тема - рады ли вы родившись женщиной/мужчиной, или махнулись бы не глядя на пол противоположный. Подумала. Вроде нормально теткой родиться. Особой радости никогда не испытывала, но и сожалений тоже как-то не возникало. Безразлично было. Но высказавшись в этом трэде я радость рождения теткой поняла и оценила. Я никогда не буду отцом - это факт.
Какие у меня приимущества: 1. Я ребенка себе лично вполне могу родить. Сама. Мне для рождения ребенка спутника жизни можно и не надо. 2. Мне же никто не принесет в подоле и не скажет "хочешь ты или не хочешь, но ты - отец, и поэтому пожалуйста - делай все то, что я скажу." Я очень не люблю, когда меня насильно заставляют менять образ жизни со всеми "прелестями" - ну да мне это не грозит. 2а. Если я не буду соответствовать пониманию "отца" абстрактной матери моего ребенка, никто не будет меня винить, что де сволочь, не оправдал моего доверия. я тут, блин, коляской надорвалась, а ты, собака, даже и не ... (сокращено, ибо не принципиально). 3. Семейный и уголовный кодекс на моей стороне. 4. Я совершенно не испытываю неудобств от рождения ребенка - все очень естественно и ненапряжно. Пожалуй все. Ничего личного. |
|
|
|
|
#109 |
|
^.^
|
Amina замечательная мысль. И очень вовремя, кстати
![]() А вот каково быть мужчиной: 1. Сам ребенка себе не родишь. Даже если найдешь суррогатную мать /простите за терминологию/, то с большой долей вероятности ребенка она отобъет. У нас, в России. 2. Всегда сволочи, тут не успел, там проглядел. Здесь зазевался, тут рот открыл и загляделся. 3. Всегда грубые и пошлые. На сиськи по сторонам не гляди. Про остальное молчу. А ей - можно смотреть на мужиков. 4. Когда идет "процесс" /сорри/- думаешь про себя - как бы ей получше сделать, поприятнее? Что седня придумать? + еще мысли по ходу дела - резинка не соскочила? достаточно ли мази. И вообще она не залетит в этот раз? ![]() 5. Когда рождается ребенок, боятся даже дать подержать. + по ходу его роста - ты чго на его орешь, не бей. Хотя всего-ничего чуток по попе шлепнул и сказал повнятнее. почти все. scanner добавил [date]1100851858[/date]: ЗЫ: вот за это я люблю Женщин. За умение вовремя разрядить обстановку. Только за это. |
|
|
|
|
#111 | |
|
Heaven-Cat
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
... оттиск...
|
saсa, точно давай с тобой здесь поговорим о способах определения истинности чувств. Люди могли действительно думать, что у них любовь, а не просто половое созревание, или потрахатся больше не с кем...
Или есть специальные признаки любви, которых у той же влюбленности не наблюдается. |
|
|
|
|
#114 |
|
Нанофорумец
|
Матали Женщина в любом случае рожает ребенка для себя. Любовь и дети - это разные вещи.
Здесь обсуждается дети и ответственность мужчины в независимости от того, питает ли он к женщине и детям чувства или нет. С тех пор, как аборты вполне легальны и доступны женщина всегда может решить вопрос в пользу ребенка и не в пользу ребенка. Что именно становится решающим фактором при решении "ребенку быть"? Если любовь к отцу ребенка - то мои соболезнования. Любовь приходит и уходит, а дети остаются. А не хочет женщина брать ответственность за рождение своего ребенка, она ее перекладывает на мужчину - это, оказывается, он - мерзавец. Ваши помидоры, плз. |
|
|
|
|
#116 |
|
Heaven-Cat
|
Женщина в любом случае берет на себя ответственность за рождение ребенка, хочет она того или не хочет. Так распорядилась природа. А это тема - именно про ответственность с мужской, так сказать, стороны... И, по-моему, если мужчина НЕ берет на себя ответственности за рожденных от него детей независимо от его отношения к женщинам, которые этих детей рожали, то он выглядит крайне неприглядно по-любому, а не потому что его кому-то пришло в голову обозвать мерзавцем.
|
|
|
|
|
#117 |
|
Нанофорумец
|
Матали Да не рожай. Делов-то! А то и правда, денег не хватит. И вообще, это все очень сложно - иногда ночи не спишь, а пеленки стирать - так это вообще ужас. А еще за беременность можно поправиться и сам по себе процесс беременности тяжкий - трудно с пузичком передвигаться. Любимый мужчина может перестать быть любимым. Рисков-то всяких сколько!
Я считаю, если у кого есть желание "Хочу ребеночка" - тот и ответственный. А если я хочу ребеночка, а отвечать за все катаклизмы будет отец ребенка - так на мой взгляд, это неправильно. Hell-Cat Приглядный или неприглядный - определения субъективные. Кому-то это кажется приглядным, кому-то неприглядным. Операторами "хорошо" и "плохо" я не пользуюсь. Был бы ребенок здоровенький - и достаточно. Остальное - если будет - значит будет, не будет - ну и ничего страшного. Выжимать из другого человека то, чего он дать не может - это садизм какой-то |
|
|
|
|
#118 | |
|
лесник
|
Цитата:
Много ль ты великих империй построил? А не очень великих? А когда думаешь начать? А об какой памяти ты тогда в ухи пысаешь? Ну, покамест найди себе занятие, закончи образование и роди деток. Вроде Петр тоже не забывал их месить. И не построй он империю, так по крайности оставил бы по себе людей, кои его б помнили. |
|
|
|
|
|
#119 |
|
... оттиск...
|
Amina Понимаешь, какое-то время назад мне казалось, что я готова к рождению ребенка, и очень этого хотела, но специфика моей жизни состит в том, что все происходит вовремя. Тогда было не время и сейчас не время, хотя если забеременею буду рада. Муж к детям пока не готов. Но как не странно при этом он готов в случае чего нести ответственность (я по действиям говорю, не по словам).
Кажется у нас с тобой скорее обмен возможной информацией - приятно... |
|
|