Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2004, 21:32   #91   
Registered User

sсаnnеr вне форума Не в сети
Amina не понял к чему твои слова в последнем абзаце. Ну да ладно. Твое мнение-это твое мнение. Что капля ледяной воды, зло и звонко разбившаяся скучным утром.
Старый 18.11.2004, 22:30   #92   
Форумец

Аля вне форума Не в сети
sсаnnеr раньше в народе человека, не родившего за свою жизнь и не воспитавшего ребенка, называли зло и метко - пустоцвет.
зы. Какой знакомый стиль. Так образно говорил один человек на форуме и только он, я читала...но у него другой ник.
Старый 19.11.2004, 00:02   #93   
Registered User

sсаnnеr вне форума Не в сети
Аля возможно я его знал. когда-то.
Даже не знаю что сказать. Слово злое, но по делу.
Сейчас что-то писАть ничего не хочется.
Знаю, почему Амина так написала. Эмоции рулят Гробь, не гробь. Стало быть, как только дитё свое взрастил - тогда свой. А так - пустоцвет. хех.
Старый 19.11.2004, 01:15   #94   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
sсаnnеr Не ну можно еще нарисовать мировой шедевр, написать великий роман, создать физическую теорию, или на худой конец, мелкомягкую империю основать.

Вопрос в том, что я так понял, большинство песен все равно кончаются пустым балдежом и бездельничанием. Я его не осуждаю, но гордиться им глупо и неумно.
Старый 19.11.2004, 07:25   #95   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от sсаnnеr
Знаю, почему Амина так написала. Эмоции рулят Гробь, не гробь. Стало быть, как только дитё свое взрастил - тогда свой. А так - пустоцвет. хех.
Будучи с тобой знакомой, понимаю твою позицию. Это называется ... А впрочем, совершенно не хочется тебя обижать. Давай каждый останется при своем мнении. Без взаимных оскорблений.
Старый 19.11.2004, 08:29   #96   
Heaven-Cat

Hell-Cat вне форума Не в сети
Красный Хеллкет нажилась в интересные времена социальных экспериментов, научилась при помощи собственноручно ( точнее головно) изготовленного "позитивного мышления" и "открытого восприятия" выживать на луне без скафандра и на необитаемом острове без ножа и спичек, находить еду своим детям в течение трех минут в любых обстоятельствах и перетаскивать тяжести без мужской помощи.
Поэтому, Красный, повторяю еще раз - Хеллкет не то чтобы не хочет экспериментов - ей просто хватает экстрима в жизни и без них. Чего и вам желаю.
Старый 19.11.2004, 08:36   #97   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
находить еду своим детям в течение трех минут в любых обстоятельствах
Посмотреть бы на это.. Вот так вот - засечь время и посмотреть.. )

Цитата:
перетаскивать тяжести без мужской помощи.
Извращение. Я искренне Вам сочувствую
Старый 19.11.2004, 08:43   #98   
Heaven-Cat

Красный Сами вы извращение...
Старый 19.11.2004, 08:45   #99   
Форумец

Hell-Cat Таскайте тяжести, если нравится - только хамить-то зачем?
Старый 19.11.2004, 09:12   #100   
Heaven-Cat

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Красный
[B]Посмотреть бы на это.. Вот так вот - засечь время и посмотреть.. )

Ничего интересного - в критических обстоятельствах пока что рулит грудное вскармливание

А насчет тяжестей - я таскала их не потому что мне это нравилось. Просто больше некому было. Это к вопросу об отцовстве имеет прямое отношение, кстати говоря. Некоторые отцы предпочитают сделать вид, что для молодой матери нет ничего естественней, чем таскание тяжестей
При случае я с радостью передоверяю таскание тяжестей попашимся под руку дядям.
Старый 19.11.2004, 09:16   #101   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Boruch тема здесь про отцовство. Обсуждать мою личность не надо, плиз. Без конопатых обойдусь. Моя жизнь - это моя жизнь.Как и на что ее потратить решу сам. Amina смотри Приват.
ЗЫ: не знаю что там про пою/не пою. Песен здесь нет и не будет.
ЗЫЫ:
Цитата:
нарисовать мировой шедевр, написать великий роман, создать физическую теорию, или на худой конец, мелкомягкую империю основать
Стихи написать, открыть свой вэб сайт. ДА? помогает? Имхо, это все блажь.
Старый 19.11.2004, 09:16   #102   
Форумец

Цитата:
Ничего интересного - в критических обстоятельствах пока что рулит грудное вскармливание
До 18 лет ребенка грудью кормить не будете - молоко кончится.. ) Да и.. ему к тому времени молока станет мало.. Там будет пива подай.. )
Старый 19.11.2004, 09:25   #103   
^.^

Красный забыл про "Домик в деревне" - вот им и будут до 18 лет
Старый 19.11.2004, 09:26   #104   
Heaven-Cat

Красный Я смотрю вперед со свойственной мне периодически надеждой на хорошее и правильное, что в результате и получаю. Поэтому, уважаемый, я не буду кормить грудью даже до трех. А к восемнадцати годам, надеюсь я, мой ребенок будет уже самостоятельно и добровольно приносить пиво МНЕ. Да. А может и парой лет пораньше...Но это пока мечты. Ах, мечты...
Старый 19.11.2004, 09:28   #105   
Форумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от scanner
Красный забыл про "Домик в деревне" - вот им и будут до 18 лет
Эээ.. куда хватил..) "Домик в деревне" денег стоит, его за "позитивное мышление" не дают.. )
Старый 19.11.2004, 09:29   #106   
Heaven-Cat

Красный Дают, и вполне достаточные, чтоб с уверенностью в завтрашнем дне проживать сегодняшний.
Старый 19.11.2004, 09:34   #107   
Форумец

Цитата:
А к восемнадцати годам, надеюсь я, мой ребенок будет уже самостоятельно и добровольно приносить пиво МНЕ
На одном только позитивном мышлении - вряд ли..

Красный добавил [date]1100849701[/date]:
Цитата:
Дают, и вполне достаточные, чтоб с уверенностью в завтрашнем дне проживать сегодняшний.
Хочу к Вам в ученики.. Мне вот их дают почему-то только за работу..
Старый 19.11.2004, 09:50   #108   
Нанофорумец

Начну издаля. На другом форуме, отличном от этого, была тема - рады ли вы родившись женщиной/мужчиной, или махнулись бы не глядя на пол противоположный. Подумала. Вроде нормально теткой родиться. Особой радости никогда не испытывала, но и сожалений тоже как-то не возникало. Безразлично было. Но высказавшись в этом трэде я радость рождения теткой поняла и оценила. Я никогда не буду отцом - это факт.
Какие у меня приимущества:
1. Я ребенка себе лично вполне могу родить. Сама. Мне для рождения ребенка спутника жизни можно и не надо.
2. Мне же никто не принесет в подоле и не скажет "хочешь ты или не хочешь, но ты - отец, и поэтому пожалуйста - делай все то, что я скажу." Я очень не люблю, когда меня насильно заставляют менять образ жизни со всеми "прелестями" - ну да мне это не грозит.
2а. Если я не буду соответствовать пониманию "отца" абстрактной матери моего ребенка, никто не будет меня винить, что де сволочь, не оправдал моего доверия. я тут, блин, коляской надорвалась, а ты, собака, даже и не ... (сокращено, ибо не принципиально).
3. Семейный и уголовный кодекс на моей стороне.
4. Я совершенно не испытываю неудобств от рождения ребенка - все очень естественно и ненапряжно.
Пожалуй все. Ничего личного.
Старый 19.11.2004, 10:07   #109   
^.^

Amina замечательная мысль. И очень вовремя, кстати
А вот каково быть мужчиной:
1. Сам ребенка себе не родишь. Даже если найдешь суррогатную мать /простите за терминологию/, то с большой долей вероятности ребенка она отобъет. У нас, в России.
2. Всегда сволочи, тут не успел, там проглядел. Здесь зазевался, тут рот открыл и загляделся.
3. Всегда грубые и пошлые. На сиськи по сторонам не гляди. Про остальное молчу. А ей - можно смотреть на мужиков.
4. Когда идет "процесс" /сорри/- думаешь про себя - как бы ей получше сделать, поприятнее? Что седня придумать? + еще мысли по ходу дела - резинка не соскочила? достаточно ли мази. И вообще она не залетит в этот раз?
5. Когда рождается ребенок, боятся даже дать подержать. + по ходу его роста - ты чго на его орешь, не бей. Хотя всего-ничего чуток по попе шлепнул и сказал повнятнее.
почти все.

scanner добавил [date]1100851858[/date]:
ЗЫ: вот за это я люблю Женщин. За умение вовремя разрядить обстановку. Только за это.
Старый 19.11.2004, 10:42   #110   
^.^

saсa кстате, хомяки тоже размножаются Желание иметь детей довольно естественно. Но желание иметь детей от всех подряд девушек ничем не оправдано. Особенно в наше время.
Старый 19.11.2004, 10:56   #111   
Heaven-Cat

Цитата:
Первоначальное сообщение от saсa
что у если у молодого человека есть любимая девушка, у него возникнет желание иметь от неё детей.
Речь тут идет как раз о возможных последствиях такого желания и готовности молодого человека их принять.
Старый 19.11.2004, 11:18   #112   
... оттиск...

Записей в дневнике: 5

Матали вне форума Не в сети
saсa, а знаешь как часть после беременья выясняется, что девушка нелюбимая, ну максимум любимая не на столько чтоб кормить и её и ребенка...
Старый 19.11.2004, 11:39   #113   
... оттиск...

saсa, точно давай с тобой здесь поговорим о способах определения истинности чувств. Люди могли действительно думать, что у них любовь, а не просто половое созревание, или потрахатся больше не с кем...

Или есть специальные признаки любви, которых у той же влюбленности не наблюдается.
Старый 19.11.2004, 11:39   #114   
Нанофорумец

Матали Женщина в любом случае рожает ребенка для себя. Любовь и дети - это разные вещи.
Здесь обсуждается дети и ответственность мужчины в независимости от того, питает ли он к женщине и детям чувства или нет. С тех пор, как аборты вполне легальны и доступны женщина всегда может решить вопрос в пользу ребенка и не в пользу ребенка. Что именно становится решающим фактором при решении "ребенку быть"? Если любовь к отцу ребенка - то мои соболезнования. Любовь приходит и уходит, а дети остаются. А не хочет женщина брать ответственность за рождение своего ребенка, она ее перекладывает на мужчину - это, оказывается, он - мерзавец.
Ваши помидоры, плз.
Старый 19.11.2004, 11:44   #115   
... оттиск...

Amina, спасибо. Я сейчас думаю о своих доходах в случае беременности...
Старый 19.11.2004, 11:50   #116   
Heaven-Cat

Женщина в любом случае берет на себя ответственность за рождение ребенка, хочет она того или не хочет. Так распорядилась природа. А это тема - именно про ответственность с мужской, так сказать, стороны... И, по-моему, если мужчина НЕ берет на себя ответственности за рожденных от него детей независимо от его отношения к женщинам, которые этих детей рожали, то он выглядит крайне неприглядно по-любому, а не потому что его кому-то пришло в голову обозвать мерзавцем.
Старый 19.11.2004, 12:06   #117   
Нанофорумец

Матали Да не рожай. Делов-то! А то и правда, денег не хватит. И вообще, это все очень сложно - иногда ночи не спишь, а пеленки стирать - так это вообще ужас. А еще за беременность можно поправиться и сам по себе процесс беременности тяжкий - трудно с пузичком передвигаться. Любимый мужчина может перестать быть любимым. Рисков-то всяких сколько!
Я считаю, если у кого есть желание "Хочу ребеночка" - тот и ответственный. А если я хочу ребеночка, а отвечать за все катаклизмы будет отец ребенка - так на мой взгляд, это неправильно.
Hell-Cat Приглядный или неприглядный - определения субъективные. Кому-то это кажется приглядным, кому-то неприглядным. Операторами "хорошо" и "плохо" я не пользуюсь.
Был бы ребенок здоровенький - и достаточно. Остальное - если будет - значит будет, не будет - ну и ничего страшного.
Выжимать из другого человека то, чего он дать не может - это садизм какой-то
Старый 19.11.2004, 13:46   #118   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от saсa
Больше всего бесит такая позиция. Позиция какого-то хомяка. Человек должен пожрать , потрахаться и сдохнуть. А какая память после него останется?
Современник Петра, польский король Август оставил после себя 300 детей от сотни любовниц. Пётр оставил после себя великую империю. Август-твой идеал?
По теме считаю, что у если у молодого человека есть любимая девушка, у него возникнет желание иметь от неё детей.
Больше всего бесит, что любой приготовишка мнит себя Наполеоном. Александер Македонский построил импеию еще круче петровой, а прожила она ровно до его смерти..
Много ль ты великих империй построил?
А не очень великих?
А когда думаешь начать?
А об какой памяти ты тогда в ухи пысаешь?
Ну, покамест найди себе занятие, закончи образование и роди деток. Вроде Петр тоже не забывал их месить.
И не построй он империю, так по крайности оставил бы по себе людей, кои его б помнили.
Старый 19.11.2004, 14:02   #119   
... оттиск...

Amina Понимаешь, какое-то время назад мне казалось, что я готова к рождению ребенка, и очень этого хотела, но специфика моей жизни состит в том, что все происходит вовремя. Тогда было не время и сейчас не время, хотя если забеременею буду рада. Муж к детям пока не готов. Но как не странно при этом он готов в случае чего нести ответственность (я по действиям говорю, не по словам).

Кажется у нас с тобой скорее обмен возможной информацией - приятно...
Старый 19.11.2004, 14:12   #120   
Нанофорумец

Матали А "обмен возможной информацией" это как?
Поиск в теме: