| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Друзья!!! Где в Воронеже можно купить китайский новый Nokia N 95 ?
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Сегодня был в области, конкретно в Лосево, там эта модель от 4000 р. Причём новый и с гарантией (2 недели). Неужели у нас негде приобрести тоже самое и ведь наверное дешевле должно стоить? И ещё, может кто разъяснить на сколько это дерьмовый телефон (если оригинал стоит во много раз больше). Мне собственно ребёнку надо, если кто поделиться мнениями заранеее спасибо!
|
|
|
|
#5 |
|
русский
|
Понимаешь, не может нормальный смартфон стоить 4000 р. (если не в курсе, то нокиа Н95 (нормальный, 25000 р) смартфон. Тебя ждет китайская некачественная прошивка, глюки и тд. и тп. Отремонтировать по гарантии ты его не сможешь. Да и не по гарантии тоже врятли. А ребенок что, нокию такую хочет и все, без вариантов? Просто еще от возраста зависит. У меня знакомый вот именно китайский Н95 уронил случайно - через весь дисплей трещина, и он далеко не ребенок.
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
сам по себе
|
тут одни снобы собрались - понакупили смартов юзают их возможности на 5% , зато постоянно ими хвастают ;-), - недавно тут месяц программку по навигации чувак искал никто толком посоветовать не мог ;-). Так что не слухай их.
p.s. китайские Ноклы смартами никогда не были и нефиг сюда со своими игрушками в обсуждение вязаться со сравнениями. |
|
|
|
#10 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Единственный дельный ответ !!! Полностью с тобой согласен!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
PS: Я не жду от него смартфоновских функций. Меня интересует как работает блютик, воспроизводит как MP3, какие проблемы с загрузкой игр? На хрен мне 25000 штук платить, если через два месяца всё равно потеряет!
![]() Те 5 % меня вполне устроят, если они действительно есть. |
|
|
|
#13 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#14 |
|
сам по себе
|
=Дмитрий=, Ты б прежде чем говорить подержал бы в руках. Игры есть, телы выглядят как правило веселее и снаружи и внутри по сравнению с аналогами , как правило предустановленных функций больше чем у нордических финов, типа поддержка двух симок и игры разные. Вполне себе детские устройства(если не в курсе _любого качества_ тел в детских ручоках не продержится дольше года - это факт ;-) )
|
|
|
|
#15 |
|
Ищу себя )
|
kras_71,
1. не смарт, а телефон 2. камера не 5 ,а 1,3 мпкс 3. перевод некорректный, черт голову сломит 4. практически невозможно доастать аксессуаров 5. часты случаи,когда телефона такого хватает на 2 месяца и все! далее восстановлению не подлежит! 6. навигации там и подавно нет! 7. вай-фая тоже! чтобы плеер и блютуз куча телефонов , практичных!! надежных!!(в районе 4х тыс : например SЕ W200 , Nokia 3110 и 3500) надеюсь на благоразумие людей! считаю,что такие подделки для Равшанов и Джумшудов. одумайтесь, цивилизованные люди!!! ЗЫ : а н95 стоит 17 тыс , и там уж поверьте, есть за что платить эти деньги!!! |
|
|
|
#16 |
|
Антижлоб
|
|
|
|
|
#17 |