| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Спартак.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4411 |
|
Это весь я
|
Про что я и говорил, как можно команду бросить???? Пустой стадион на 90 мин! А если в первую вылитете за ЦСКА пойдете болеть? Вообще такого не помню чтобы во время матча болельщики отварачивались от команды! С заслуженой победой ЦСКА!
|
|
|
|
#4412 |
|
Часть игры
|
ну, допустим, не 90 минут, и, конечно, большинство удалилось, но были и те, кто остался до конца. хотя, действительно
непонятно... если мне память не изменяет, то с московским Динамо была такая ситуация. |
|
|
|
#4413 | |
|
FaNaT1k
|
Цитата:
А то если мы будем ходить на игры и молча смотреть как катится любимая команда в бездоную пропасть и не предпринимать не каких шагов то Спартак точно окажется в 1 дивизионе!!!! Все эти акции проводятся времено чтобы встрепинуть игроков и руководство!!! |
|
|
|
|
#4414 |
|
FaNaT1k
|
Клементе Родригес: возвращаться в "Спартак" не хочу
Аргентинский защитник Клементе Родригес сообщил, что намерен покинуть "Спартак". "Я знаю, что результаты у команды не очень, но впереди много матчей. Я возвращаться в "Спартак" не хочу. На среду у меня намечена встреча с Шавло и Смоленцевым. Я сообщу им о своём желании продолжить карьеру в Испании", — сказал Родригес в интервью газете "Советский спорт". |
|
|
|
#4416 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4417 |
|
зинка-зойка
|
ну гаврош, надоело.
тут знаешь комплекс минусов от команды: -семь лет без известно чего -совсем невнятная, нестабильная игра, то есть когда что получится, а когда грозному 3 1, что есть позор по сути -такая безвольная игра в дерби! дерби одно, такой соперник только один (даже динама не дотягивает), это не шинник, не зенит, это цска. и что мы видели? и команду всегда поддерживали. но ребят, когда уже какой год приходят люди и хотят увидеть достойное дерби, игру! даже не сколько победу, а тут. я вот после четыре-ноль, после пи**цпозорище, после отворачиваний, после бумажек и флагов просто стоял и смотрел на остальных парней. в воздухе витала это атмосфера - покинуть стадион. но команду надо поддерживать, все ждали. и тут пошли основные сектора. как бы вопросов не возникло - значит надо уходить. так решили. |
|
|
|
#4419 |
|
Часть игры
|
rev. tro, ну, про безвольную игру в дерби согласна. даже я расстроилась )), так давно хотела на это ДЕРБИ, а тут такое ((( бяка. Ну, не скрою, что очень еще на суппорт хотелось глянуть.. и тут меня вы тоже разочаровали...
Локо - СпаМ в субботу, надеюсь на поле будут 2 команды и мы победим ![]() пс: кста, вот еще что прикололо, почему-то девушки - болелы СпаМа, к-ых видела, все были не очень трезвы... офигеть... |
|
|
|
#4421 |
|
FaNaT1k
|
17-07-2008
ПАВЛЕНКО ВЫПИСАН ИЗ БОЛЬНИЦЫ Сегодня атакующий хавбек «Спартака» Александр Павленко был выписан из больницы. - Чувствую себя хорошо, - сказал Павленко. – Через три недели начну тренироваться. Очень хочу играть и помочь «Спартаку» выбраться из трудной ситуации. |
|
|
|
#4422 |
|
FaNaT1k
|
17-07-2008
ЧЕРЧЕСОВ О ТИТОВЕ, КАЛИНИЧЕНКО И МОЦАРТЕ Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов прокомментировал официальному сайту перевод в дубль Титова, Калиниченко и Моцарта. — Качество игры и результаты наших двух последних матчей не могли удовлетворить никого из спартаковцев, — сказал Станислав Черчесов. — В том, что произошло в последних турах в Грозном и Лужниках, виноваты все. И в первую очередь главный тренер, который всегда несет ответственность за результат. В матчах против «Терека» и армейцев наша команда не показала должной мотивации и бойцовских качеств. В связи с этим именно я принял решение о переводе капитана команды и двух вице-капитанов в дубль. Не потому что они играли хуже других, а потому что капитан и его заместители несут ответственность за то, чтобы во время игры командный дух находился на подобающей высоте. И за результат в том числе они тоже отвечают. Этим мотивировано мое решение; все остальное — абсолютно беспочвенные слухи, которые не вижу смысла комментировать. Пока Титов, Калиниченко и Моцарт продолжат работу с дублирующим составом. |
|
|
|
#4423 |
|
FaNaT1k
|
У "Спартака" возникли проблемы со строительством стадиона
Определенные проблемы появились со строительством стадиона «Спартак», с чем связаны все чаяния Леонида Арнольдовича Федуна. Мало того, что стоимость возведения арены за последнее время возросла в несколько раз – примерно со $150 млн до $500 млн (а для человека, который строит ее за свои деньги, – это, мягко говоря, неприятно), так есть еще информация, что правительство Москвы отказалось от оплаты половины стоимости по созданию инфраструктуры, в которую входит строительство станции метро, развязок и дублирующей Волоколамское шоссе трассы. А эти работы оцениваются еще, как минимум, в $500 млн. |
|
|
|
#4424 | |
|
Форумец
|
"Фратрия" инициирует встречу с руководством "Спартака"
Цитата:
|
|
|
|
|
#4425 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4426 | |
|
Форумец
|
Сергей Шавло: «Теперь мы будем наблюдать цирк в исполнении «Фратрии»
Цитата:
|
|
|
|
|
#4427 | |
|
Форумец
|
Сергей Шавло: «На предложенных условиях Ковач в Италию не уедет»
Цитата:
|
|
|
|
|
#4428 | |
|
Форумец
|
Сергей Шавло: «Нам нужны евсеевы, гаттузо, тихоновы»
Цитата:
|
|
|
|
|
#4429 | |
|
Форумец
|
«Советский спорт»: Титов, Калиниченко и Моцарт сыграют в матче дублеров с «Локомотивом»
Цитата:
|
|
|
|
|
#4430 | |
|
Форумец
|
«Советский спорт»: Лугачев заменит Титова в матче с «Локомотивом»
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#4431 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4433 | ||
|
trylyalya
|
Цитата:
Цитата:
Шавло - Мyдак |
||
|
|
|
#4434 | ||
|
Форумец
|
"Фратрия": главный актив Федуна – болельщики
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4435 |
|
FaNaT1k
|
Поддержи наших!!!!
|
|
|
|
#4438 |
|
Xуёpyмeц
|
|
|
|
|
#4439 |
|
FaNaT1k
|
Gravedigga,
Почему то вы в этих эпических битвах не выиграли)))))))))) По этому и тешиться вам нечим!!!!! |
|
|
|
#4440 |
|
Xуёpyмeц
|
VIPGangster, Потому что в те годы, ни один клуб и близко не владел такими возможностями. Потом, ситуация стала выравниваться, потихоньку. Сейчас же, вовсе нет явных лидеров. Есть клубы, которые из года в год претендуют на лидирующие позиции, есть крепкие, хорошо укомплектованные команды, у которых не просто отнять очки.
Я так думаю, что один Кубок УЕФА, стоит больше, чем все ваши Ростсельмаши с Черноморцами. :P |
|