| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разница в возрасте...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
*Fuck You*
|
Танькя, смотря какой случай!!!подруга,или друг, мне кажется не нормально,ну о чём могут разговаривать 15 летняя девчонка и 30 летняя женщина.разве могут быть свои секреты,разные взгляды у них ведь на жизнь!ну а если любоффь,то любви все возрасты покорны,в который раз убеждаюсь в этом)))
|
|
|
|
|
#3 |
|
ShapeOfLight
|
Ну как сказать ... либо нереализованный мамопапный инстинкт, либо у кого-то в этом дуэте трудности с развитием. А так - "каждый мастурбирует строго индивидуальным образом"(с)
|
|
|
|
|
#5 |
|
Молодая мама
|
Нормально, если один недоразвитый, а другой нормальный или наоборот, короче, если им есть о чём поговорить, то всё в порядке.
|
|
|
|
|
#7 |
|
roМАШКА
|
разница в возрасте...смотря в каком возрасте)). чем старше люди становятся, тем возрастное неравенство сглаживается. ну например если сказать 20летнему парню, что он женится на 10летней девчушке бегающей по двору и играющей в куклы, он скорее всего покрутит пальцем у виска. ну а когда ему исполнится 30, наверняка он будет провожать взглядом эту повзрослевшую 20летнюю девушку
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Я есть я..
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
колючка
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
IngenieurPTB
|
ты как думаешь,будет ли взрослый мужик с тобой морочиться долго? вряд ли, наверняка жена есть,ды даже если нету, нах вы,для него ****ючки,ему нужны?.
эт так, поюзать. Да, быть может я не прав в твоём случае, но в большинстве случаев в десяточку. |
|
|
|
|
#21 |
|
Трям-трям
|
Папики рулят!!! даешь бабло ипешь молодушку!!!
Кто скажет что я не прав пусть 1ым кинет камень в свой монитор!!! аффтару йаду, тему закрыть.... т.к. дублирует уже существующую! МОДРЫ!!! НЕ СПИТЕЕЕ!!!! P.S. Я сук сёдня злой |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
У меня с моим бывшим парнем была разница в 15 лет!Я очень его любила и он меня,но я уехала в другой город и мы расстались.Если бы не мой переезд,мы бы до сих пор были бы вместе.Хотя я до сих пор с ним общаюсь,мы перезваниваемся,когда бываю в его городе (или он ко мне приезжает) мы встречаемся и ходим в кафе,кино,гуляем,узнаем новости,что нового случилось у нас за прошедшее время.Я считаю,что возраст это не главное если и правда сильно любишь.Наоборот,большая разница в возрасте это хорошо!Я,допустим,многому у него научилась(т.к.он старше и опытнее меня).Опять же,все зависит от человека.Если он какой-нить педофил,так тут и говорить не о чем...А если он просто влюбился не на шутку и это взаимно,то хоть 50 лет разницы,главное чтоб обе стороны счастливы были...
|
|
|
|
|
#23 |
|
Молодая мама
|
У меня с бывшим разница была в 10 лет, но было сложновато с ним общаться, всё-таки мне было 16! Было неприятно, что он считаел меня ребёнком, как-то не воспринимал всерьёз, не понимал, что и у меня тоже могут быть по-своему серьёзные проблемы, а не только у него.Но и сверстники часто меня не понимали, поэтому я считаю, что лучше, когда молодой человек ненамного старше, но это моё сугубо личное мнение на основе собственного опыта общения с людьми.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|