| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к "дружескому сексу"?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
техногенщык
|
Цитата:
Вообще в таких интимных делах можно забить на социальные предрассудки. Главное как партнеры к этому относятся. Bird добавил [date]1099750608[/date]: Panter можно воспринимать на правах стёба? Bird добавил [date]1099750639[/date]: PRO призадумался... спасибо.... интересная мысля |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
..не ни фига по дружбе с девушками нельзя этим заниматься... себе дороже выдет ...
Как ни мечтай, - А без, труда не вынешь рыбку из пруда... . т.е. без вранья про любовь, цветов, ухаживания и красивых слов с нежными поцелуями и ласками ... обоюдного сексуального контакта не получить..... Тут как в жизни, - не подмажешь - не поедешь... и самое интересное это правило работает… а ты тут , типа давай пот**хаемся… это тебе за угол, в платные услуги, что сейчас и достаточно модно стало тратить деньги на деффшенок, тоже на тоже выходит, посчитай (кино, попкорн, пиво),а результат непредсказуемый.. |
|
|
|
|
#69 |
|
Романтик с большой дороги
|
Если интересно. Из рассуждений на форуме перешёл к делам. Уже неделю среди знакомых девушек-подруг (конечно которые симпотные) начал между прочим задевать тему дружеского секса. Реакцию большества можно разложить по этапам:
1. "Да, конечно, поехали прямо сейчас, да что поехали - полетели, самолёт стартует на Ворошилова..." - этап эронический, девушке нравиться мысль, но на уровне подсознания она отвергается как невозможная. 2. "Ты что серьёзно???"- этап "в непонятках", девушка не может понять как можно в течении 20 мин объяснять приимущества дружеского секса, без улыбок и усмешек 3. "...ну я незнаю , может быть, если что я позвоню" - этап осмысления, девушка начинает сомневаться в правильности своих предубеждений, и начинает воспринимать тебя не только как друга, но и как самца. (далее ПОКА незаходило, но я искренне верю с существование этапа 4.) 4. "Как хорошо, что я тебе позвонила"- этап секса, без коминтариев Между 1 и 3-им этапом проходит 1-2 часа, а если девушка пьянинькая, то в 2 раза меньше. P.S. И есть ещё положительный момент во всём этом. Отношения с 3-4 относительно хорошо знакомыми девушками после даже разговора о этом, значительно улучшились и стали почти дружискими, так что люди - дружитесь |
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
ДругоЙ Браво! Возникло желание провести подобный эксперимент.
Завтра начну!Vi Это да! Надумает! А потом поздно объяснять будет! Враг народа сразу! И все окружающие в курсе, дружить уже не захотят... |
|
|
|
|
#81 |
|
HCVRNTEAM
|
...очень приятно полежать вдвоем и обсудить тему "все бабы - дуры, хорошо, что подруги - не бабы". А еще с друзьями реже устраиваешь разборки "с кем ты...? зачем ты...? а как же я?". Это ценно. Спать надо с немного знакомыми, друзей впутывать на фиг
|
|
|
|
|
#85 |
|
Waste Wolf
|
Ха, "дружеский секс"!!! ИМХО, если человек это предлагает, значит он:
а) или просто трахаться хочет б) или отнюдь уже не друг, а что-то больше я вообще отношусь к этому делу так: если это любовь, ниче против не имею, а если девушка даже не МОЯ, то это ГАВЕНОЕ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ, что есть полный маздай |
|
|