| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#27571 |
|
шведка
|
и еще последний раз на сегодня ))
1-торговый центр всё остальное - это уже моя обожаемая Вадстена. Город где мы провели 14 дней своей жизни. Город с отличными веселыми людьми по которым очень скучаю ((( по нашим меркам вадстена - это деревня... всего около 3000 жителей...но...блин...деревня с теннисным кортом, гольф-площадкой, старинным средневековым замком, с кучей яхт (по-моему там у каждой семьи есть своя яхта....) я очень полюбила это место... мы жили буквально в 10 метров от замка и озера,только через дорогу перейти (кстати, дороги в этой деревни даже в самых захудалых ее частях намного лучше ,чем у нас в центре. И еще я там не видела НИ РАЗУ старых,серых, обшарпанных домов...дома там как конфетки.... небольшие, уютные...лчаще 2-х этажные.... как правило, либо светлые либо темно-красные с белыми рамами окон и дверей) 7 - это по-моему конюшни старинного замка...или что-то типо того... самые страшные дома этого города ))) 8 - кусок конюшни и кусок замка ))) потом как-нибудь еще выложу фоток моей обожаемой вадстены и этих людей ))) |
|
|
|
#27572 |
|
Форумец
|
TELE 2 Рулит)
|
|
|
|
#27582 |
|
Бывалый форумец
|
оказывается идиоты есть не только в России....http://news.moeonline.ru/view/hudshi..._.html?anton=1
|
|
|
|
#27587 | |
|
шведка
|
Цитата:
не, на самом деле, Швеция - страна для жизни, а Россия - страна для выживания...и ё-моё, когда я зачем-то решила показать шведам фотки Воронеже....как жеж мне было стыдно! у нас такая тут бедность, серость....фу.... прилетели только, сразу в автобус сели и поехали в воронеж...по пути столько мусорок (причем мусорки в плане - мусорки без урн))) , каких-то совершенно жутких людей, столько неухоженной земли.... у них тампрактически каждый метр земли ухожен.... у них вообще все сделано ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, чтобы всем жилось комфортно...и те наши "новые" 90, 79 автобусы, шведские.... это их старые отработавшие автобусы, которые никто,кроме нас,наверное, не берет... потому как они уже не рабочие...а мы их будем юзать еще лет 20.... там даже водители в маршрутках выглядят как с иголки, не то,что наши, в засаленых спортивных штанах и опухшими "лицами"... там лифты сделаны в расчете на то,что люди могут ехать большой компанией, с детской, инвалидной коляской и т.п.... в их подъездах, в самых дешевых домах можно вообще жить.... и в Вадстене наш балкон выходил прямиком на дом престарелых... блин,чтоб я так в старости жила! И когда меня в конце спросили, как я отношусь к России,я сказала, что я люблю страну, но не люблю людей в ней. Так как считаю,что в первую очередь всё зависит именно от людей и от их отношения друг к другу... Шведы все патриоты (у них практически на каждом доме можно встретить шведский флаг, да и вообще они везде используют цвета своего флага) и как жеж я понимаю их патриотизм! я ниразу не видела кислых рож на улице, не видела, как ругаются, не видела ни одной бездомной собаки, а все те собаки и коты, которые там есть ухожены просто супер, шерсть у них всегда блестит и вообще они имеют весьма здоровый вид. Еще я ни разу не видела, как эти самые собаки на кого-то гавкают....ни разу...шведские мелкие дети, когда упадут (как бы сильно они не дрюкнулись) НИКОГДА не плачут...они сразу начинают смеяться и веселиться.Потому что их так приучили. У шведов все легко.весело и непринужденно. Именно это мне понравилось. Природа у них такая же, у нас даже лучше, одно дело,что унас все засрано, простите. Единственно, чем я смогла погордиться за россию - это то, что мы там пили из русских стаканов, что их кузнецы (которых в швеции менее 200) используют русский пресс , и метро у нас ходит намного чаще и само здание метро посимпатичней ))) вот и всё
|
|
|
|
|
#27589 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27591 | |
|
\°(•_•)°/
|
Цитата:
Не знаю почему, но этот лоск сильно приедается со временем...ты перестаешь обращать на цветочки в каждом окне внимание итп... И еще 1 гениальная фраза русского немца) "Быть в гостях, и жить там - разные вещи". Не включать посудомоечную машинку и стиралку тока потому, что вода дорогая... Ложиться спать в 9 часов, чтобы экономить свет и вставать к 6 на работу(жилье в городе очень дорогое для съема, а на работу далековато)... Покупать большинство "нормальных" вещей в сезон акций/распродаж... И всё это со средней зарплатой 2000евро. Со временем привыкаешь, но нафик оно надо?)) |
|
|
|
|
#27593 |
|
~Trance~
|
ORTIG@, спасибо за фотки.. Взгрустнулось чё-то, смотря на них..
|
|
|
|
#27594 | |
|
шведка
|
Цитата:
Synastesia, не за что ) в контакт выложу потом побольше ))) |
|
|
|
|
#27597 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#27598 |
|
шведка
|
я в них участвовала
шутка )выложила еще немного фоток в контакт...но это еще не всё... фоток много-много больше....горааааздо больше...жду пока мне мой обожаемый швед Sten пришлет свои, он нас фоткал оч много )) в том числе и за работой ))) вот где можно повеселиться )) |
|
|
|
#27599 |
|
Registered User
|
Это дядька бородатый тот на фотах? завтра будет время на работе еще каментов напишу! Фото класс! шварцнегера увидел в молодости!
|
|