| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
самое невкусное пиво
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
User unknown
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Не знаю, там ли производятся "Рюген" и "Артель"... Пить можно, но без энтузиазма... А "Вену" я даже в Питере не пью - нэ лублу, панимаишь!... |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
User unknown
|
Цитата:
Если вы имеете в виду ОАО "Пивзавод воронежский", так его уже года три нет. Есть филиал ОАО ПК "Балтика". Рюген и Артель производят на разных заводах, в Масловке и Сомово, соответственно. Вена - это мини ПЗ при одноименном ресторане, как вы его разыскали в Питере - большой вопрос! Про Райт и Люнес браухаус вы видимо вообще ничего не слышали... |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Матёрый
|
Впрочем, "Балтика" - тоже хлам! Кроме, пожалуй, портера (N6) и нефильтрованного (N8).
Вообще, заметил тенденцию: чем южнее произведено пиво, тем оно гаже. Та же "Балтика" питерская и ростовская - небо и земля! Сочинское и краснодарское (не знаю, под холдингами они сейчас или нет) во все времена были говнищем ужасным. А вот далее на север качество пива резко улучшается. Тверское (помните "Афанасия"?!), питерское - уже совсем другое дело. А уж рижское было!... Мы, чтоб его попить, по пятницам садились в поезд "Воронеж-Рига", сразу оккупировали вагон-ресторан и до Липецка ужирались натуральным рижским пивом непроизносимых марок (помню только "Varpa"). Думаю, всё дело - в качестве местной воды: чем южнее, тем она жёстче. |
|
|
|
|
#71 |
|
Матёрый
|
Питерскому пивзаводу "Вена" уже лет 40, если не больше. В ВРН присутствует его продукция: пиво "Невское". Я думал, ты про это. А в Питере я в последние годы употребляю продукцию завода Степана Разина, особенно "Калинкин". В ВРН его уж лет 5, как перестали возить.
|
|
|
|
|
#72 | |
|
бабай
|
Цитата:
А пиво поразила всеобщая беда: первые полгода-год идет нормальный напиток, народ подсаживается, а затем производитель начинает гнать откровенные помои. Это было заметно по "балтике" - на момент появления та же тройка не уступала холстену. Финны завозили свое сырье и дрючили персонал на предмет качества (это со слов тамошнего технолога). Через год все устаканилось, и пошло в продажу поганое пойло... |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
User unknown
|
Цитата:
Афанасий сейчас есть в продаже в Воронеже... но оно не далеко ушло по вкусу от той же пресловутой балтики - стандартный евролагер, без вкуса, цвета и запаха... увы, народу именно такое пиво и нравится... |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Полуночница
|
Очень странное пиво "Пит" продавали на Нашествии. Сколько ни пьешь - никакого эффекта. Ощущение, что оно безалкогольное.
Я, правда, никогда раньше этот пит не пробовала, может, оно такое и есть... Но дизель и фазан, которые там же продавались, эффекта тоже не имели... Кстати о "пивных напитках-коктейлях-итп". Zoom лично мне нравится! |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Если душа просит праздника после тяжелого трудового дня, то Багбир, Арсенальное или Балтика какая-нить - ни разу не вскусные пива под горячий ужин. А если в лес выбраться, или с другом при встрече баночку пропустить, то самое невкусное - Жигулевское.
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Коктейли - гавно. Любые. ИМХО. Недоброженное или мало хмеля. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Полуночница
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Полуночница
|
Ну блин вспомнил!.. Еще клинское чайна таун вспомни.... Вот, кстати, тоже претендент на звание самого дерьмового пива.
а эта акция балтики неск лет назад -"двойка" фруктово-ягодная - вообще жесть... Но ведь КТО_ТО же его пил!.. |
|
|
|
|
#82 |
|
Полуночница
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Полуночница
|
Сибирская корона - не такое уж дерьмо, имхо. Дерьмо, но не настолько, чтобы назвать "самым невкусным пивом". Но каждому свое...
|
|
|
|
|
#86 |
|
Полуночница
|
Не перепутала. Специально сегодня ходила до ларька посмотреть на этикетки.
На балтике-двойке написано "светлое". Десятку ни разу не встречала. |
|
|
|
|
#87 |
|
Banned
|
пиво не пью самое хорошо текила сауза gold
|
|
|
|
|
#89 | |
|
User unknown
|
Цитата:
Б10 "Юбилейное" выпускалось к 10-ти летию ПК "Балтика" в 2001 г., если не ошибаюсь. http://www.nubo.ru/pavel_egorov/russian/rba1102.jpg Было ещё Б12 "Новогоднее", выпускалось примерно в 2003 г. http://www.nubo.ru/pavel_egorov/russian/rba1701.jpg |
|
|
|