|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
Форумец
|
JoNick ты "вылечишь" только факт индикации ошибки. если у тебя проблема не в лямбде, а в смеси и зажигании, то от этого они правильней не станут. и ты так же будешь ездить на бедной смеси. а если проблема в лямбде, то смесь у тебя сейчас должна быть переобогащенной, т.к. мозх пытается скорректировать несуществующую ошибку.
в спортивных моторах лямбду убирают из управления двигателем, чтобы не было самокорректировок: некоторые моторы живут все время на обогащенных смесях. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
Блок , работающий без лямда регулирования , ошибку выдавать не будет . Однако следует попробовать , какую
коррекцию со он прописал в еерrom. Без лямды со на мр7 выставить сложно. Могу дать поюзать . Могу тюненую прошивку залить. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
ацкий
|
mike_a
не продал? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
ацкий
|
mike_a я с мр7.0 дело почти не имел.
там вроде процессор пошустрее чем на 1.5.4.n и если я не ошибаюсь заливка программы управления по шине данных без демонтажа ПЗУ. так вроде? ну и цена как? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
на пятнахе
|
mike_a Готов купить хоть сейчас позвони 471003 или пиши ustas@mail.ru Вывезу из любой точки города.
Последний раз редактировалось СерёжаЗадунайцев; 10.09.2014 в 18:35. |
|
|
|