| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1774 |
|
219160077
|
Шлюз
Вот собсна вчера порыбачили...короче раньше 22-00 там делать я так понял вобще нечего...карась начинает брать ближе к ночи...но брать хорошо начинает...
Антитело ты чавойто месный что ли? че на воронеже делал? |
|
|
|
|
#1776 |
|
219160077
|
*3x*, да не вопрос...обсудим....не, реально карась клевать начинает в районе 10-30 вечера...причем у всех...пацаны рядом тож стояли...тишина....и в один момент у нас у всех начало клевать....одного достал на донку...чуть не упер палку зараза...вроде не большой...
|
|
|
|
|
#1778 |
|
чокнутый
|
сегодня.прудок в Аннинском районе.
постоянный клев плотвы. кошмар. но не совсем мелкой - самый пивной размерчик. ну и немножко покрупнее рыбешка попадалась, карповые и среднего размерчика карась. удочки цепляли за ветки и деревца - какая-то хрень рвет леску 3,5'' и резким рывком уносит в воду удилища. |
|
|
|
|
#1779 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1780 |
|
219160077
|
Ничего сегодня не поймал. Заняли гады мое место. Но как отдохнул!!! Шашлык, природа, костерок.
ох...сказка.
|
|
|
|
|
#1781 |
|
террановод
|
|
|
|
|
|
#1783 |
|
TERminaTOR
|
Вчерась был на Дону. Пробовал ловить маховкой - ломанул конец на коряге. Кто-то упористый завел в коряжник - и все...
Перешел на фидер. Поймал несколько голавчегов. Была одна поклевка так, что палка с рогулек слетела и оторвало поводок. И одного монстра я смог несколько секунд подержать - сход. В общем, вывод такой: если течение напористое и есть завихрения, то предпочтение надо отдавать донным снастям. |
|
|
|
|
#1789 |
|
чокнутый
|
|
|
|
|
|
#1790 |
|
аксакал
|
Интересно мне.....))))) как же это Вы смогли взвесить рыбу, которая сошла????
Или у Вас весы какие-то особые??? Весы, которые позволяют взвешивать рыбу не расстоянии??? По любому - это ноухау, даже О,Генри такие не снились... хотя фантазёр он был ещё тот...))))) |
|
|
|
|
#1791 |
|
чокнутый
|
это же элементарно, рыбку было видно при сходе - она сделала свечу над водой. по внешнему виду была один в один, как предыдущие, пойманные мной в этом пруду сазанчики. неужели заострение внимания на этом стоило моего комментария? ессно я не претендую на точность, это приблизительный вес.
|
|
|
|
|
#1792 |
|
аксакал
|
И ничего удивительного. У моего приятеля-москвича есть катушка с электронной приблудой - при вываживании показывает на дисплее приблизительный вес трофея...
Катушка Rioby AquaLogic Supreme за 150 баксов, чистый графит + 2 батарейки. Всего и делов-то....)))))))) |
|
|
|
|
#1793 |
|
чокнутый
|
классня приблуда. тока одни расстройства от нее.
|
|
|
|
|
#1796 |
|
аксакал
|
Ну, про наши уловы могу сказать буквально следующее - более или менее выдающееся стараюсь запечатлеть, такскть на всевозможных носителях...))))))
Старослужащие раздела не один раз видели мои уловы и сбрехать мне не дадут!...)))). Мои садок и подсак никогда не скучают, запах и вес пойманной рыбы им давно знаком, не успеваю слизь и чешую с них отмывать...)))))) Были разЫ, когда фотика со мной не было, а уловы были весьма впечатляющие. Например, на одном пруду за зорю поймал 10 шт. карпиков общим весом 7кг 800г. А поскольку мой напарник со своей невестой продрыхли всю ночь в машине, то отдал весь улов им, в качестве компенсации, такскть...))))))) Коллега, я ДЕЙСТВУЮЩИЙ рыболов и если где-то ТРЕНЕР, то ИГРАЮЩИЙ!!! Do you understand me???? P.S. - завтра едем с г-ном Globuses'om под В.Мамон - надеемся, что уловы будут!!! и фотоотчёт представим полнейший!!! Не сомневайтесь в нас, коллега...)))))))))))))) |
|
|
|
|
#1798 |
|
Форумец
|
Сегодня был в Архангельском, Из уловов 8,5 кг Карася 50-200 гр, долго ни на что не хотел брать а потом все оказалось прозаично - банальный хлеб, у соседей ни карпа ни сазана не было видно , правда один тварищь умудрялся таскать белго амура 500гр -1кг, но это не главное , приехали к 5,20 и с удивлением обнаружили пруд перегороженый сетью, часов в 10-11 сеть стали выгр*****(какой умный форум - маетрные слова сам заменяет на звездочки), ячейка там слава богу, вобщем вытащили штук пять осетров килограм от 5 и до 8 ну это на глаз, и еще чтото примерно такого размера рыбин 5 , вот такая рыбалка ....
|
|
|
|
|
#1799 |
|
Форумец
|
Кстати как то раз когда ехал туда хотел в избушке у ЮЗ рынка купить выползков , продавец отсоветовал аргументируя тем что рыбалка будет испорчена так как на него хорошо клюет осетр а это рыба у них дорогая (Эх хоть бы раз испортить рыбалку поимкой осетра килограм так на 5-8
|
|
|
|
|
#1800 |
|
219160077
|
Сандро молодец!
я короче был на усманке...фото нет потому как продал телефон...пришлось все удалить...короче окуняки там...да именно окуняки...я таких окуняк нигде не видел и думать не думал что такие вобще водятся да еще и в усманке...тьма там этих окуней! размерои с 2 ладошки...клевала будь здоров! красноперка попадалась...точней очень часто попадалась, размром с палец...и щучку одну видели...проплывала мимо...окуней ловили на поплавковую в затончиках на червя...красноперку пускали по течению на червя и хлеб...короче очень понравилось ловить как в аквариуме)) вода чистейшая... |
|
|