| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольный клуб "Динамо"(Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1951 |
|
Только Факел
|
О, петушок, проснулся... Иди, Алёша, думай уже сейчас за кого будешь болеть в следующем году... Твой флаКман-факман в жопе... Пора выбирать новую команду, пока не поздно... Ты же у нас такой изменчиво-непостоянный...
))))) "Факел", дЫнамА... Кто следующий?
|
|
|
|
|
#1954 | |
|
Бабочка.
|
Цитата:
![]() Потому что если б ты мог что-то скопировать от туда, ты бы уже это сделал, а не спрашивал меня.
|
|
|
|
|
|
#1957 |
|
Форумец
|
ELZA,
Да лучше Куры второе место займут чем Вороны! Quote (serg) Что то Курск не блещит.хотя в душе для меня лучше бы они нам на пятки наступали чем Ворона Растолкуйте, чем КУРЫ лучше ВОРОНЫ? Вам так Факел дорог? Приятны воспоминания, когда вы ему на пятки наступали? А ДИНАМО-ВРН вас лишило такой возможности? Мне все равно кто займет второе место, да хоть и вы, хоть Мордови Так вот здесь о чём идёт речь, откуда такой гонор на фига ты сюда ФАКЕЛ приплетаешь, причём здесь наступание на пятки Липецка, бабка эльза засунь себе этот средний палец в жопу и не обвиняй во вранье, я лишь констатирую факты!!! |
|
|
|
|
#1959 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1963 |
|
Форумец
|
Не знаю, о чем вы... Но я видел тогда упиравшегося выводимого со стадиона факелона с безумными глазами, толи обкуренного, толи упившегося. Хорошо, что при нем был приятель разумный, а то бы не избежать этому "бойцу" неприятностей в виде хороших дубинок по организму...
|
|
|
|
|
#1967 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1972 |
|
Форумец
|
Ты мне сказки не рассказывай! Мне секунд хватит определить по глазам, в каком состоянии человек. А если тот, кого я видел, "не употребляет", то тогда таково его первородное состояние - ему и "употреблять" ничего не надо, чтобы быть в "ауте"...
|
|
|
|
|
#1974 |
|
Форумец
|
Садд всем давно понятно что на колесах сидишь именно ты, тк такой бред может писать только полной нарк или мягко говоря идиот..Я не знаю кого ты там видел, мож с залитых парламентом глаз че показалось, мож еще что, мож эт родственника твоего какого вели..хз...Но если ты о тех парнях которых выводили менты, то они ВООБЩЕ ничего не употребляют и основное время проводят в спортзалах..Я не удивлюсь если ты однажды напишешь что лично общался с Петром 1 и послал его куда подальше...
PS Помни "синька-зло"(с)!!!! Не доведет тебя до хорошего.. |
|
|
|
|
#1980 |
|
Форумец
|
После матча с Мордовией ,Сергей Савченков, главный тренер "Динамо-Воронеж":
- Первый тайм выдался неплохой, моя команда владела преимуществом. У нас отсутствовало три игрока из-за дисквалификаций. Поэтому выпустили всех, кто мог играть. Во второй половине мы хорошо оборонялись. Концовка сложная получилась, но просто некем было освежить игру. Зона "Центр" - самая сильная среди всех остальных во втором дивизионе. Мы соперничаем с тремя коллективами за повышение в классе. Из всех команд, что видел, больше всех понравился "Металлург". Грамотный коллектив, который, по сравнению с прошлым сезоном, сохранил линию обороны, что очень важно. Для нас сейчас много значит поддержка воронежских болельщиков. Футболисты почувствовали ее и в Курске, и на родном стадионе. Алексей Крицкий "Футбол Черноземья" 22 июля |
|
|