| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К событиям на Украине
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
К событиям на Украине
События на Украине очередной раз показывает насколько мнимо ссостояние спокойствия в обществе и насколько близко можно подойти к состоянию гражданской войны. Политики рвущиеся к власти готовы столкнуть миллионы людей, и это не прошлый век. и не какя нибудь Южная Родезия. Мне всё это очень сильно напоминает 17 год в России, и есть ощущение что к следующим своим выборам мы можем получить то же самое.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
опять политическое слабоволие. Ненавижу слабаков. Давно уже пора арестовать и Ющенко и даму эту за разжигание национальной розни.
И опять один и тот же сценарий. Действительно амеры туповаты. могли бы че-нибудь поновей придумать. |
|
|
|
|
#20 |
|
Bullet Ride
|
В Украине власть не такая слабая как в Грузии, так что сценарий когда власть захватывает агрессивное меньшинство думается не повториться. Да и морозы кстати потусуются и большинство по домам разбежиться, а остальных и разогнать можно.
А Янукович хоть и не друг России но и не ставленник штатов, это хоть лучше. |
|
|
|
|
#22 |
|
Bullet Ride
|
А вообще забавно смотреть как толпа ****юков напившись халявной горилки прыгает под выступления рок-групп. И это называют революцией. Вся компания Ющенко проплачена с запада, держится на том что проживающие на западе ведут более активную политическую жизнь, а на востоке некогда этим заниматься работать надо, ведь вся промышленость там сосредоточена. Хотя думаю если шахтеров привезут в Киев они тоже побуянить могут
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
надеюсь все-же что власти Украины полностью контролируют ситуацию. Также думаю что неспроста московские политтехнологи напротяжении всех выборов не вылазили из Киева и просчитывали все подобные варианты. подождем до 17.00.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Ситуацию возможно контролировать только до того момента пока не начнутся столкновения с силовыми структурами, а Ющенко как раз это и провоцирует, прикрываясь веселящейся молодёжью, которым за халявную водочку бошки то и поотшибают
|
|
|
|
|
#26 |
|
СамЭц
|
Это же чужая страна что вы переживаете
|
|
|
|
|
#28 |
|
СамЭц
|
Ну незнаю Для меня чужая я в России живу.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Bullet Ride
|
У меня девушка на Украине живет, так что переживать поводов думаю больше. Я думаю все разрешиться в нашу пользу. Побалагурят еще некоторое время и разойдутся. Просто вот почитал на проющенковских сайтах даже численность митингующих до 50 тыс не дотягивает, а вчера даже по нашим СМИ около 150 было. А если Взять Крым, Донецк, Луганск то там вообще все спокойно. Буйствуют только молодые западные обморозки смесь бедных и агрессивных цыган, гуцул и бендеровщина, которые не могут работать. Поэтому Ющенко и обосрется. Главное, чтоб крови не было, а агрессивное быдло можно задавить.
|
|
|