|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
Итак, сделал очередное ТО. 92 тык. На предпоследнем ТО обратили внимание на то, что сайлетны спереди и сзади несколько порепались и что их по хорошему следовало бы заменить. Что и было сделано на последнем ТО.
Всего было сделано 1) замена масла и фильтра 2) замена воздушного фильтра 3) частичная замена АТФ 4) проверка тормозной, рулевой системы и элементов ходовой 5) замена задних втулок с сайлентами и передних рычагов с сайлентами. очень геморойная процедура оказалась - для замены рычагов приходится поднимать двигатель с подушек. 6) развал-сход Итого работа 4800р. Отдельное спасибо KANTO.RU за поставку оригинальных расходников и комплектующих. На фото то, чо сняли. |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
EXIV, в принципе, можно было бы и ездить. Но трещинки там появились, что не есть хорошо. так что послушал совета аффтомастера. работа кроме развала 4200 - думаю, в ней 90% денег за сайленты с рычагами - чел 5 часов ипся с ними. Остальное по асе.
Archy, ну типа того.. я пассажиром могу ездить нормально тока бухим вхлам и где ньть сзади с пузырем пива. ща яблоки пойдут - давай двинем в перелешино. кста, у меня есть кошерная соковыжималка... или еще куда?
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
106 тык.
с последнего раза - замена масла, фильтров, трансмиссионки в раздатке и заднем редукторе, замена левого сальника в редукторе - сопливить начал. из поломок - накрылась лампочка ближнего света. ( замена на оригинал обошлась в 2600р. радует то, что приехала быстро - 3 рабочих дня, как обычно через канто. в врн таких не оказалось. в остальном пока проблем нет. на очереди замена жидкости в ГУР, тормозухи (по регламенту). так же думаю сделать профилактику кондиционера - на всякий. |
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
Sir John, водка тогда уж тоже должна быть кошерная - при очистке не должно использоваться молоко. ну вообще то у нас 90% водки - кошерной - потому как ее и так никто не чистит ни молоком, ни вообще ничем ))))
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Esquire
|
Цитата:
![]() Ты читай на картинке внизу - всё там нормально
Последний раз редактировалось Sir John; 13.02.2009 в 07:37. |
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Sir John, полная профнепригодность. Садись, два
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Esquire
|
Я, канешна, не могу тягаться с именитым брендом "Shniperson and Sons Cosherical Vodka" А вообще так всегда - сначала о тачках, теперь водка, а потом будут бабы. Закон Fosters...Так давайте ж сразу о них!!! Вот ссылка на то, как заниматься кошерным сексом: http://www.mariamm.ru/doc_470.htm Последний раз редактировалось Sir John; 13.02.2009 в 07:36. |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
Причина Безумств,
1. нах.я? еще ни разу не подвела. 2. да и на ЧТО?????? еси и раньше альтернатив было раз два, то щас их вообще не осталось. |
|
|
|