| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военная кафедра
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1926 |
|
Форумец
|
Ну Щербакова точно при мне не было. Наверное уже большинства и нет за 10 лет-то. Ведь многие там дослуживали на пенсии до квартиры или ещё чего-нибудь такого. Помню удивился когда узнал, что начальником стал Сложеницын, которого в бытность его подполковником никто особо серьёзно не воспринимал.
|
|
|
|
|
#1932 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#1934 |
|
.
|
fcfv, ааа. тады ясно...
![]() счас прям сезон на лагерные сборы. п.с. присяга 19-го у кого-нибудь была? |
|
|
|
|
#1939 |
|
Отморозок
|
Я сильно разочаровался в этих сборах (за прошедшие 21 год жизни видел меньше долбо#%#зма, чем за этот 31 день), да и думал, честно говоря, что задача у них будет несколько иная, но что был на них не жалею - этот месяц помог мне разобраться в себе.
С несколькими хорошими людьми познакомился, несколько людей уважать перестал... В общем, воспоминаний хватит. |
|
|
|
|
#1940 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#1942 | |
|
электрохимег
|
Цитата:
![]() ура что мы прожили это и доехали до дома с 31-го взвода (ВУС 030-503) мы наделали около 7 гБ фото не считая видео)) куда их тут выложишь то)) p.s. завтра торжественная часть на кафедре, сижу вот подшиваюсь))) |
|
|
|
|
|
#1943 |
|
.
|
-=CRASH=-, программу торжественной части объявили? эт что-то новое...
|
|
|
|
|
#1945 |
|
.
|
-=CRASH=-, у нас помнится все было намного проще, никакого официоза, даже форма не нужна была... =)
p.s. ну с теми что с каферы понятно, запас, а с теми, что с УВЦ как обстоят дела? или сами еще не знают?.... |
|
|