Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Результаты опроса: А ваша семейная жизнь?
Как в сказке- чем дальше, тем страшнее. 9 34.62%
В Богдаде всё спокойно. 9 34.62%
И жили они долго и счастливо... 8 30.77%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2008, 15:00   #31   
Форумец

TATITA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ОЛЬГА83 Посмотреть сообщение
?мы прекрасно жили,поженлись,забеременели и тут на третьем месяце из папы полезло дерьмо!я думаю, к своим 32 годам он нагулялся вдоволь!
я думаю вы слишком категоричны.
Кстати, и дерьмо лезет во многих ваших постах.
Мое мнение - никто никому ничего не должен. Там где начинаются долги, одолжения и прочее - заканчивается семья. все дожно быть по доброй воле.
У меня сложилось впечатление, что если бы мы здесь слушали вашего мужа, мы бы узнали много нового о ваших отношениях.
Старый 24.07.2008, 15:03   #32   
I love Snape

Div4ina вне форума Не в сети
Flyfisherman, я просто в таких вещах сама мужчина
Сначала о помощи не просят, а потом как скандал, так упреки сплошные =/ на вопрос: "а ты просила?!" следует ответ, что я сама должна понимать и замечать =( а если не замечаю, чо мне терь - убицца?((

Цитата:
Кстати, и дерьмо лезет во многих ваших постах.
+1 есть такое
Старый 24.07.2008, 15:05   #33   
Форумец

Div4ina, полностью согласна.
Еще меня вымораживает состояние некоторых дам из разряда "не разговариваю".
То есть что-то внутри накрутила себе, обиделась и ждет когда все по ее грустно-злобной моське поймут что случилось.
Англицкая королева-мать в трауре - падите ниц.
Старый 24.07.2008, 15:29   #34   
в тенёчке

Katrin_II вне форума Не в сети
Тож считаю, что причину надо искать в себе. И искать в себе силы, чтобыисправить ситуацию. Где-то уступить (не ворчать, когда уезжает на дачу - перебесится, вернётся), где-то проявить характер (не реагировать на "бегом домой, она плачет" - скажи, что он любящий отец и со всем сам справится). ОЛЬГА83, ты не думай, что вот все накинулись тебя осуждать, просто мы ж понимаем, что в такой ситуации у людей крышу рвёт и они начинают неадекватно реагировать на всё. Нужно искать консенсус и добрее быть, добрее. Даже если это через слёзы и боль, но рано или поздно мужуки начинают понимать, что не всё так херово. Что дома и приласкают, и накормят. Ну а если совсем нет сил, то лучше разойтись на время и посмотреть, есть ли чувства. Или разойтись уж - всё себе и ребёнку нервы сбережёшь. Ребёнку лучше расти с одним уровновешенным родителем, чем с двумя взбесившимися и обозлившимися супругами - по себе знаю...
Старый 24.07.2008, 15:31   #35   
I love Snape

Цитата:
скажи, что он любящий отец и со всем сам справится
говорю же - больше лести)) не только женщины ушами любят))
Старый 24.07.2008, 15:34   #36   
в тенёчке

Цитата:
Сообщение от TATITA Посмотреть сообщение
Div4ina, полностью согласна.
Еще меня вымораживает состояние некоторых дам из разряда "не разговариваю".
То есть что-то внутри накрутила себе, обиделась и ждет когда все по ее грустно-злобной моське поймут что случилось.
Англицкая королева-мать в трауре - падите ниц.
Да уж лучше не разговаривать, чем высказать всё самое жуткое в момент обиды. я тож всегда в молчанку начинаю играть, когда охота наорать и высказать всё в самом обидном антураже. Зато через некоторое время я уже могу нормально и спокойно поговорить, взвесить все за и против. Опускаться до повышения голоса и выражения гнева - это не моё. поэтому не надо воспринимать это как "Англицкая королева-мать в трауре - падите ниц" - лучше выждать столько, сколько потребуется. Иногда лучше даже не возвращаться к теме скандала. Кто-то же должен прекратить его, даже таким кардинальным способом, как молчание. Не зря ж говорят "Молчание-золото" - это не только секретов касаемо.
Старый 24.07.2008, 15:34   #37   
Форумец

Вообще над отношениями надо работать. И начинать обычно надо с себя. Ольга, вам же совсем мало лет..... Что вы последний раз делали, чтобы быть интересной окружающим, в том числе и мужу?
Старый 24.07.2008, 15:36   #38   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Katrin_II Посмотреть сообщение
Да уж лучше не разговаривать, чем высказать всё самое жуткое в момент обиды. я тож всегда в молчанку начинаю играть, когда охота наорать и высказать всё в самом обидном антураже. Зато через некоторое время я уже могу нормально и спокойно поговорить, взвесить все за и против. Опускаться до повышения голоса и выражения гнева - это не моё. поэтому не надо воспринимать это как "Англицкая королева-мать в трауре - падите ниц" - лучше выждать столько, сколько потребуется. Иногда лучше даже не возвращаться к теме скандала. Кто-то же должен прекратить его, даже таким кардинальным способом, как молчание. Не зря ж говорят "Молчание-золото" - это не только секретов касаемо.
а мне кажется, если проблема есть - ее нужно сесть и проговорить. обозначить что не нравится и почему не надо так делать. Истерить, пилить мужа, бать ему посуду об голову и царапать лицо никто не призывает.
А если муж тупо не понимает что он делает не так - то можно молчать всю жизнь - он так и не поймет.
Старый 24.07.2008, 15:43   #39   
в тенёчке

TATITA, ну некоторые не могут в порыве гнева сесть и обговорить проблему. Поэтому и считаю, что надо успокоиться. А мужа - просто предупредить о своём статусе "молчанка". Мой, например, уже знает, что если я молчу, то лучше ждать. Причём сам иногда начал перенимать эту манеру. Но нам то в этом плане хорошо - мы ругаемся очень приочень редко.
Старый 24.07.2008, 16:06   #40   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Цитата:
Может они все такие?!
Дожила я до своих 23 лет с переменным успехом: то га*но, то щепки- всё к моему бережку. И вот среди "щепок" появился "Прынц", правда пеший. И всё у нас было как в сказке: с пирком, да за свадебку, если рожу ему дочку, обещался на руках носить!
Но видно за время беременности я "слегка" поправилась, руки у "прынца" отсохли, и кроме ложки и дисташки ни чего поднять не могут.
Родилась дочка- папа радовался... аж две недели!
Прошло пару месяцев и наш "прынц" превратился в тыкву, а я, из "прекрасной девицы" и любимой жены в "в моральную уродку" и много ещё кого. Чтобы не проводить время со мной и ребёнком уже не "прынц" поднимает целену на даче все выходные.
Скажите, деваньки, МОЖЕТ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!?
аха такие... и после работы охота на природу вырваться, ан нет сиди рядом пес цепной
и не пиво с друзьями пьет, а работает. Кстати а почему пиво не пьет? мож задрюкали дома-то?
Ну а раз уехал- знач не любит, игнорирует и семью забросил отщепенец нах. вот как!
и вообще он те ничего не должен) и ты ему -тож. занялась бы собой вместо того, чтоб на виртуалов любоваться. Глядишь и муж больше времени станет рядом проводить
удачи
Старый 24.07.2008, 16:15   #41   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
подумал еще: ярлычок "прынц" больше означает ожидания автора темы - наверное автор темы надеялся что всю жисть будут носить)))
кстати чтобы на эту целЕну всей семьей не выехатьто? или нежную кожицу солнце засушит?
дочка сама-то как с отцом? или вся в мегамаму?)))
Старый 24.07.2008, 16:27   #42   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TATITA Посмотреть сообщение
Вообще над отношениями надо работать
не надо не над чем и не над кем,работать....есть чувство к жане-живи...нету -разводись.......а то куда не плюнь,в скульптора попадёш или в психолога,а чпокатся не с кем....
Старый 24.07.2008, 16:29   #43   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Причина Безумств Посмотреть сообщение
чпокатся не с кем..
в сауну поедешь на мальчишник от "Мальчишника"?
Старый 24.07.2008, 16:34   #44   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
в сауну поедешь на мальчишник от "Мальчишника"?
когда и куда?...вообще -за....
Старый 24.07.2008, 16:37   #45   
МИРОВОЕЗЛО

Причина Безумств, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=303148
Старый 24.07.2008, 18:01   #46   
незабудка

ОЛЬГА83 вне форума Не в сети
пробывала!и намекала и просила, и скандалы закатывала-он может с ней поиграть либо при гостях напоказ-типа супер-папа,либо перед сном,потом сам дрыхнет, а я до 12 ее укладываю.да и не только в дочке дело!с 8 марта меня поздравил-"сходи похрать купи,приготовь,убери",а поздравить хрен!
Старый 24.07.2008, 18:02   #47   
.

Вик@ вне форума Не в сети
смысл темы каков? поговорить ниочем, о том, что сто раз уже обсудили?
Старый 24.07.2008, 18:30   #48   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
кароч все такие ничего выдающегося....
Старый 24.07.2008, 22:05   #49   
I love Snape

значит таки может поиграть. поиграй сама, а его уложить попроси Складывается впечатление, что не особо ты и стремишься к его помощи, энтузиазьму не вижу я. ты ищешь в нем только недостатки и поводы для упреков, а если вдруг приучишь его к помощи, поводов не останется и ты уже перестанешь быть великомученицей, тащащей из последних сил семью жертвуя собой, а так не интересно, видимо. Просто есть такой человек перед глазами, и не один, которые все делают, что им лично не надо, сами вызываются, помощи никогда не просят, а потом становятся в позу: "что ж все такие несамостоятельные, да сколько ж можно для них для всех...!!!"
пс: без обид, просто интуитивно сложилось такое мнение.
ппс: пробуй какие-нить успокоительные травки, будешь спокойне реагировать на мелочи, которые сейчас, уверена, заводят с полоборота
Старый 24.07.2008, 22:14   #50   
в тенёчке

Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
пробуй какие-нить успокоительные травки
Мне тут давича в Бабяково букет из конопли пытались подарить - могу принять этот презент и поделиться.
Старый 24.07.2008, 22:17   #51   
I love Snape

ну это больше не для успокоения, а для налаживания контактов с милыми розовыми слонами, я думаю
Старый 25.07.2008, 10:04   #52   
МИРОВОЕЗЛО

Katrin_II, лучше мне подари... я тебе даже килограмм морожки дам.
пользы больше для всех.
Старый 25.07.2008, 10:10   #53   
Форумец

ГОНЧАР вне форума Не в сети
жизнь очень сложна, надо учиться с мудростью терпеть, нельзя терпеть только неисправимые пороки
Старый 25.07.2008, 15:31   #54   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
подумалось...
скукотища какая для папы - играть с трехмесячной мелюзгой... с ней еще толком и не поиграешь-то. Это мама возюкается весь день, так иначе и не может быть, она ж родила, ей и вылизывать, а папа дите не видит всю неделю, а тут бац - иди один гуляй, купай, развлекай. Страшно... И что делать отцу такой мелочи, когда она вдруг орет, а мамы нет? Сиську ж ей не сунешь! А вдруг что не так! А вдруг болит! А он ее только по вечерам видит и не в курсе вообще, что с такими мелкими делать! Имхо, к мужу все же в вопросе с дитем надо поснисходительнее. Хоть он сам дите хотел, но он не мог полностью осознавать, что это такое Пообвыкнется, а если нажимать, можно вообще отпугнуть нафиг. Имхо.
Старый 25.07.2008, 15:48   #55   
ведьма

Denna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
можно вообще отпугнуть нафиг
Ды, по-моему, дальше уже некуда - убегает от семьи куда подальше.
А ваще по теме - не кормить мужа, не поить, как приходит домой - ему дочку в руки, а сама куда-нить по-салонам, по-подругам. На звонки не отвечать или отвечать в грубой форме.
Что ж это, блин, за отец, который с дочерью справится не может.. и это она ещё маленькая, а что потом будет.. так и скажите - не можешь, знач и я не могу, знач не судьба - отдаём в детский дом.... ну а уж если он на это согласится, то нафик оно такое чудо нужно...
Старый 25.07.2008, 15:51   #56   
СамЭц

Denna, у тебя дети и МУЖ есть? я от твоего поста подстолом
Старый 25.07.2008, 15:55   #57   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Denna, нежнее, еще нежнее
на самом деле, это похоже на птичек: мама в гнезде сидит, папа летает жучков носит Ну не естественно для папы яйца высиживать (если он не пингвин, конечно). А для мамы - природой поожено. Если обстановка такая, что папу зставляют делать то, что он пока делать не готов\не умеет\побаивается и т.п., и обижаются, папа будет спасаться на даче, на работе, на рыбалке, на футболе, у любовницы
Старый 25.07.2008, 16:06   #58   
ведьма

Denna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
Если обстановка такая, что папу зставляют делать то, что он пока делать не готов\не умеет\побаивается и т.п., и обижаются, папа будет спасаться на даче, на работе, на рыбалке, на футболе, у любовницы
А ничо, что этого и мама побаивается, пока, так сказать, рука не набъётся... так чтож мама-то не оставляет отца с ребёнком на выходные и не говорит - бай-бай, я на дачу, копать картошку. И люди ведь хоть и не пингвины, но и не птички в гнезде...

Flyfisherman, у меня почти как в Греции - всё есть )
Старый 25.07.2008, 16:10   #59   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Denna Посмотреть сообщение
у меня почти как в Греции - всё есть
Не верю....
было б у тебя 5 детей фиг бы ты на форуме торчала щя...
хотя...
была тут такая
Старый 25.07.2008, 16:11   #60   
СамЭц

Denna, папа может развернуться поднять руку вверх и сказать "аааа Фиг с ними с 25%" ну как то так.
Поиск в теме: