| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#27728 |
|
~Trance~
|
Блин, респект! Недавно продали свой ГАЗ 24. Очень скучаю по ней. Действительно танк, а не машина! Какого года твоя?
Саш, в этом тоже есть свой кайф! думаю, ей будет фиолетово. Так что смысла не вижу! |
|
|
|
#27729 |
|
trylyalya
|
дЭЭЭЭЭЭЭЭ
![]() огромное ей спасибо... у меня в голове мысль - "я должен был такое пережить"...))) пообщавшись с одной девченкой по этому поводу, я понял что такие отношения не самое главное)))и я был счастлив, осознав такую вещь как - "Мир перед моими ногами", причем весь!!! а им бы я пожелал совет да любовь....))) честно!!! кстати я был по-настоящему щщщастлив первый раз за месяца четыре... и еще - спасибо моим друзьям и тырнетовским и реальным!все бля...хватит...я прагматик
|
|
|
|
#27731 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
#27732 |
|
~Trance~
|
Где все???
|
|
|
|
#27734 |
|
~Trance~
|
LuC@sh, как настроение?
|
|
|
|
#27737 |
|
~Trance~
|
ORTIG@, привет! Сдала практику?
![]() LuC@sh, Санько, правда рада за тебя!
|
|
|
|
#27739 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#27740 |
|
~Trance~
|
Лесничий, во! Расскажи, как ты там очутился? )) Где живёшь и т.д. и т.п. Интересуют все мельчайшие подробности. Давно хочу туда съездить и никак не получается..
есть в бумажном, но не дам Почему электронку не хочешь почитать? |
|
|
|
#27741 |
|
trylyalya
|
|
|
|
|
#27742 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
#27744 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
#27745 |
|
Registered User
|
Сидели как-то с друзьями и решили поехать дня на 2-3 в Рамонь поглядеть замок. Места там классные, вот обработаю фотки и выложу. Экскурсия по замку 50 рублей. Также куча сувениров. Есть пляж неплохой. Въезд на машине 100 рублей. Мы на автобусе ехали. В самой Рамони есть супермаркет Магнит, так еще магазины тоже есть. Хороший маленький городок. Улицы чистые. Незнаю что еще написать. Если поехать на шашлыки то поехал-бы туда.
|
|
|
|
#27746 | |
|
шведка
|
Цитата:
|
|
|