| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хреново мне...
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4352 |
|
Рядом
|
болит голова и скучаю по девочке своей.где же ты моя родная носишься и к кому девченочка моя на ручки просишься?
|
|
|
|
|
#4356 |
|
PsyRetroDoll
|
у всех одна проблема(...
|
|
|
|
|
#4358 |
|
Conceiving
|
тупо хреново...когда ж это кончится...
|
|
|
|
|
#4361 |
|
ingeneering
|
Joker, время решает,все образумится
![]() Хреново от того что я бываю иногда так глуп...глуп безбожно.Хотя считаю что всё делаю правильно,считаю что делаю во благо,но нет,если посмотреть на происходящее с другой стороны,за спиной,там где всегда от тебя скрывалась вся правда...Там где не было для тебя разочарований,то что ты считал идеальным,и не прикосновенным.... Там стоит разочарование,и всё выглядит за частую не так как хотелось лучше....(хотя может быть всё совсем не так...но это всего лиш мои догадки )
|
|
|
|
|
#4362 |
|
йухуууу
|
1)Осознано теряю,отказываюсь от близких мне людей,обманывая себя,что так будет легче.А не выходит...
2)Гложет неопределенность и неизвестность.Звонок все решит.Или живу или продолжаю существовать.Выбор есть,его не может не быть.Надо только сделать шаг к Нему.Пусть и последний.Сколько еще лет это может продолжаться. "...И я кричу тебе-пойми,мы далеко не дети..." (с) LIN |
|
|
|
|
#4364 |
|
FUCK YOU !!!
|
хреново.......да большинство из Вас и знать не знают что такое ХРЕНОВО (((((((
|
|
|
|
|
#4365 |
|
не исключающее или
|
Желание открыть ночью окно и орать на все ваи "все будет заебись" только для самоуспокоения, и нежелание принимать тот факт, что через полгода уже 25...
P.S. Фсе, поплакался, теперь все будет зае... Наверное
|
|
|
|
|
#4369 |
|
Форумец
|
хреново..всё аццтой жить уже не хочется
|