| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наши форумки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3217 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() /а ещё на вооружение будет телевик )) /Завтра обещались на работу подвезти фотик
|
|
|
|
|
|
#3218 |
|
Наночлен
|
а еще синоптики обещались полить выходные дождиком
|
|
|
|
|
#3224 |
|
Форумец
|
Сейчас шея здоровая, почему нельзя на Левом берегу? Влом вам от дома отойти далече?
Возьмут. У Левобережников на правом берегу. Жесть. |
|
|
|
|
#3226 |
|
в тенёчке
|
Snat4, - ты же 4-ре...
Xenon, почему же можно. На Динамо не я предложила - заметь. А почему не иду в воскресенье на форумку на левом берегу - тоже написала. Ты сонный что ле? Нудишь и нудишь? Хотя не - нудят нудисты. Да и чё-то я не мойму - одна я что ль форумки динамлю? Чё все камни то в мой огород? |
|
|
|
|
#3236 |
|
Night deviL
|
Ребят, када форумка буит?
|
|
|
|
|
#3239 |
|
папататар
|
Ребятки, дайте номер телефона для связи или наберите мне : 89515521298, я просто с такого бодуна приеду что пипец, если что, то я буду тот у кого больше всех пива и кто купается в роднике в одежде
|
|
|
|
|
#3240 |
|
Surfin Bird
|
по поводу угостили, наблюдали мы там мамзель , знакомится всегда с двумя сразу, но до сих пор не определилась что ей надо
. посидели, понаблюдали, задницей повертела, прикольно в целом ужас там. единственно негры выручают, мы им всё время предлагаем во вьетнам воевать поехать, ну когда совсем уже нахерачимся )
|
|
|