| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дежавю, что это, миф или реальность?
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
колдунья
|
IN_LOVE, ты с юмором человек)Мне по вкусу)))А я вот чувствую такое далеко не всегда,но это незабываемо).Кстати,иногда во сне вижу Иерусалим).А ведь никогда в тех краях не была)
|
|
|
|
|
#41 |
|
колдунья
|
Лох занят ару, не употребляю.Я аллергик от рождения(((А насчёт поцелуя-смотри,мне не жалко)Ты уж столько меня доставал,что практически породнилась с тобой))Даже обидно,что ты такой смешной)))
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
есть одно сложное обьяснение.попробую обьяснить проще, а то на самом деле все сложнее. на мой взгляд. будущее и прошлое одно целое, и в течении жизни мы вспоминаем будущее, как бы. но некоторое будущее перепутано в подсознании и мы его помним до того как оно случилось.это очень упрощенно..
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
и у меня тоже не раз такое было... бывает что вижу и понимаю что видел такое во сне и предугадываю ряд событий, что вот должно произойти следом... Редко но метко конечно такое.
Все таки еще мы мало знаем о том что может хранить наш мозг, какую информацию, наше сознание как устроено, поэтому не стоит тоже опровергать такие вещи и говорить что это бред. |
|
|
|
|
#54 |
|
колдунья
|
Кстати,прежде чем опровергать,надо очень тщательно изучить.Одно опровержение без фактов смахивает на максимализм школьника,который спорит только потому,что не спорить по каждому поводу не может))
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
совершенно в точку, но мы сделаем вид что это были школьники и простим это им )))))
|
|
|
|
|
#57 |
|
колдунья
|
Xenon, сначала он предсказал Гитлеру окончание войны и разгром нацизма.А потом был вынужден бежать в СССР,где стал личным советником Сталина.Кстати,он предсказал ему и победу Советского союза в Отечественной войне,и даже дату смерти самого вождя.Удивительно,но Сталин его не расстрелял за это).Мессинг намного пережил Сталина.Кстати,дату своей смерти он тоже знал...
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ariadna, не обижайся только, просто не для этого раздела тема. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
йухуууу
|
Гитлер за его голову объявил вознаграждение...
У Сталина был,но скорее чтоб убедиться лично что ж ент за зверь такой Мессинг,а не в качестве личного предсказателя.имхо Факт-но охрану в Кремль Мессинг прошел спокойно когда он был уже в кабинете-она очухалась.Много чего предсказал этот человек.согласна |
|
|