| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фанаты "восточки"
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6213 |
|
Форумец
|
Лариса! С Днем рождения! Больших ушей, длинных хвостов и замурчательного счастья!
P.S. Последние детки просто супер! |
|
|
|
#6215 |
|
Гость
|
Алла (питомник "Сим-Сим") , Наталья (питомник «Avantiori»), Наталья (питомник "OLSTAIN"), Ольга (питомник «Экстазия»), Светлана, Виттуся, Иришка, Кира, Юля, Мариша, Людмила и все остальные мои друзья-кошатники, кто сегодня позвонил, написал через форум, по мейлу и лично пришел меня поздравить, девочки, спасибо Вам огромное за теплые слова, открытки, цветы и подарки, спасибо, что вы у меня есть! И спасибо нашим животным, ведь именно благодаря ним у меня расширился круг общения, появилось много соратников, компаньонов, друзей-товарищей, в общем, самых близких и дорогих людей!
|
|
|
|
#6216 |
|
Форумец
|
Ларис, поправочка )): с некоторых пор мой питомник называется Avantiori. Не Занимать Стать - броско, но ни в одной системе, увы, не зарегистрируешь. Так что теперь новый помет будет с другой приставкой, уже зарегенной по всем правилам ))
|
|
|
|
#6217 | |
|
Гость
|
Цитата:
Сейчас поправлю. Наташ, как там твоя малышня? Фотки пришлешь? |
|
|
|
|
#6218 |
|
Форумец
|
Ага. Приехала и первым делом за фотоаппарат. Правда, фотограф из меня...
|
|
|
|
#6220 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6226 |
|
Гость
|
Даша (АМОК), Танюша (Крысюня) , Ника (klevv), Ника (kaplja), Наташа (Мотильда), Наташа (Natuslya), Сергей (zooray1) и вам спасибо за поздравления. Их всегда приятно получать, даже с опозданием.
МОИМ ДРУЗЬЯМ! Если боль когтистыми лапками Прикоснулась к гудящим вискам, И тягучими каплями капает, Как из крана худого, тоска; Если всё в этой жизни не клеится (на "момент"..... хоть гвоздём прибивай!), Раздражает любая безделица, Как грохочущий, старый трамвай; Если кажется, мир просто чокнулся, Превратившись в огромный Содом, И, спокойную радость, плечом тесня, Зло нахально пролезло в мой дом; Если в счастье поверить хочу ещё, Только чувствую - больше нельзя, Знаю точно - кто словом врачующим, А кто делом - помогут друзья. Прилетят, прибегут, посочувствуют, Позвонят, подбодрят, рассмешат... И оттаю..... и будет без устали Веселиться вприсядку душа. |
|
|
|
#6227 |
|
моветон
|
Девочки, подскажите, как правильно называется этот окрас? И сколько такое чудо может стоить (в подобном типе). Я понимаю, что цена от многого зависит, ну уж выскажите своё мнение!
gustepa, на ваших фотках проглядывается нечто похожее на заднем плане. Расскажите, пожалуйста, кто это? откуда? и фоточек, если можно! |
|
|
|
#6229 | |
|
Форумец
|
Цитата:
окрас называется сейшела - биколорный сиам или колоройнт с белым. В кодировке FIFe обозначается как SYS (Seychellois shorthair - Сейшельская КШ). А по поводу цены - лучше к заводичкам. |
|
|
|
|
#6231 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6233 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6234 |
|
Гость
|
Я тут вот фотку Яшки дернула со своим жОнихом!
|
|
|
|
#6235 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6236 |
|
Форумец
|
мне кажется не страшно, хотя так часто мокрым может и не стоит. если вам кажется, что ему жарко, можно смоченной в воде тряпочкой подушечки лап протирать.
|
|
|
|
#6238 |
|
Гость
|
Поздравляю!
Мне Гаврош все больше и больше нра! |
|
|
|
#6240 |
|
моветон
|
gustepa, какая же прелесть ваша девочка! Кстати, как зовут прелесть?
А на счёт "типа не очень" - да вы скромняжка! gustepa, и ещё один вопрос (ну очень интересно!): с кем же можно сводить (по окрасу) сиама с белым, чтобы получить такой же помёт? |
|