|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1951 |
|
Форумец
|
andzh, кастэр, или кастор )) знаешь такую вешь? это продольный наклон стойки..
так вот если он различный а колеса стоят с идеальными углами развала и схождения-то будет тянуть!! думаю в этом причина! а вдобавок если есть люфт руля. тада ваще вилы. |
|
|
|
|
|
#1952 |
|
Форумец
|
AlexPRE, Говорят у тя фальш диски где то как у меня завалялись? не презентуешь 1 или 2 если немного другие?
|
|
|
|
|
|
#1953 |
|
AndZhBuffoon
|
AlexPRE, В. Воронцов, WWWden, до этого со старой трапецией менял сошку, мог не попасть по направляющим (упустил из виду), но ездил нормально. Одно колесо чуть с восьмеркой, но исключил сразу - поменял местами, не помогло, после этого проверяли и развал и сход в домашних условиях. Менял трапецию и делал развал/схождение на ВАИ кооператив "Горняк-2" (Андрей), делал у него второй раз, лишнего не берет, он проверял подшипники, шаровые и т.д. Люфт на мой субъективный взгляд даже меньше стал.
Вчера книгу читал, вычитал про углы продольного наклона поворотной стойки (кастор), думаю что делать. Хочу съездить еще где-нибудь развал/схождение посмотреть и спросить про кастор. Вообще не доволен я этой трацепией, с самого начала оказалось два пятака лопнувщих, за картер цепляет с одной стороны. Тянет не приятно, руль градусов на 10 приходится в право держать, бросаещь уводит, тормозишь еще сильней, до ста разгонялся - меньше тянет. Может я для него тяжелый? AlexPRE, а есть возможность посмотреть? |
|
|
|
|
|
#1956 |
|
Родина-СССР
|
Dops, так и должно быть, ведь это МОСКВИЧ!
![]() andzh, не все мастера, к сожалению, при регулировке углов установки колёс проверяют угол продольного наклона поворотной стойки (впрочем, за регулировку Москвича вообще почти нигде не берутся). Мой совет - езжай в мастерскую, где делали тебе регулировки. Поделись проблемой. Если мастер опытный и знающий, то, я думаю, он выяснит причину. |
|
|
|
|
|
#1959 |
|
Форумчанин
|
вот в этом наверн и проблема!
мож она у тя погнутая?! разберись с этим хз, где тя найти? кто те такое сказал? |
|
|
|
|
|
#1966 |
|
Форумец
|
Я, конечно, не против, но по-моему он должен быть не президентом, а председателем! Все-таки москвич - авто из советского прошлого, соответственно и аттрибутика должна быть в тему. А по поводу вариантов ответа - тоже из советского прошлого
|
|
|
|
|
|
#1968 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#1969 |
|
Родина-СССР
|
Да хватит вам, горячие головы. Спасибо, конечно, Qbert-у за хорошие слова в мой адрес, но...
Если уж вы, господа Москвичеводы, считаете, что клубу необходим председатель (так и не прочитал ответ на вопрос: для чего?), то необходимо выдвинуть кандидатуры (либо самовыдвинуться), и тогда голосовать. Председатель (лидер), на мой взгляд, должен прежде всего предложить концепцию развития клуба, которую поддержали бы его члены. В противном случае должность председателя, увы, может быть лишь формальной (почётной). Я, к сожалению, подобную концепцию предложить в настоящее время не могу. И ещё. Друзья, давайте не будем забывать, что серьёзное выражение лица - ещё не признак ума. Не стоит относится ко всему слишком серьёзно. В том числе и к этой голосовалке. Господин Qbert отчасти просто прикалывается. Не перессориться бы на пустом месте.
|
|
|
|
|
|
#1972 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1974 |
|
КнязьF3R 4WD
|
Подумав и почитав, пришел к такому выводу: Шеф клуба(буду так выражаться),например, покупает донора, разбирает и продает запчасти в клубе, лишние в камелот и т.д., самое не нужное на металл, согласен! На организацию праздников, выездных мероприятий,скажем выставка в другом городе, человек бы с радостью поехал, но нет денег на бензин, поскольку выезд на клубную тусу, то деньги беруться из фонда( а не из чужих карманов при складыание по 100рэ), считаю менне обидным. Хотя на первое время членские взносы неизбежны, но думаю минимальны. Как писал выше возьму на себя организацию клубного гаража, кое-что из инструментов есть(мощный компрессор, мощный зарядник АКБ, пескоструй, флокирование и пополняю потихоньку, есть прицеп эвакуатор). Ну конечно есть еще много идей, все сразу не выложишь.
|
|
|
|
|
|
#1976 |
|
Форумец
|
Federman, где видел?
|
|
|
|
|
|
#1977 |
|
Форумец
|
МУЖИКИИИИИ!!!! Давайте так, предлагайте варианты развития клуба, и собстно, чей более вариант понравится - тот и папа!
|
|
|
|
|
|
#1979 |
|
Легализованый
|
Предвыборные программы кандидатов ))
значит, тут любой желающий стать кондидатом выкладывает свою предвыборную программу (сам не верю что это пишу)) пост с программой будет рассматриваться как заявка на участие в выборах. Ну флудить, не комментировать. пишут только те, кто хочет стать председателем воронежкого клуба Москвичеводов. Расскажите, что клуб заимеет или приобретет если вы его возглавите. Итак, предвыборная гонка понеслась
|
|
|
|
|
|
#1980 | |
|
AndZhBuffoon
|
Цитата:
|