| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Общий треп об играх
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#902 |
|
тыкватаква
|
|
|
|
|
|
#909 |
|
Пользователь
|
на сайте псгеймера ничего подобного не нашел.
ты где "новость" прочитал? |
|
|
|
|
#910 | |
|
Модератор
|
Конкретных дат там нет, инфа на обложке всё та же: "Сейчас на консолях, когда-то возможно будет на PC", что известно и без этого.
Цитирую с форума ихнего сайта: (http://www.velocity-media.net/forums...owtopic=20327&) Цитата:
|
|
|
|
|
|
#914 |
|
Problems?
|
После анонса Final Fantasy XIII на Xbox 360 многие не могут понять, что же будут делать Sony. Вот шведский журнал Aftonbladet решил поинтересоваться у Каза Хираи, хотел бы он выпустить хоть один эксклюзив Xbox 360 на PlayStation 3. Ответ был довольно интересный...
Aftonbladet: Если бы у вас была возможность выпустить хоть один эксклюзив Xbox 360 на PlayStation 3, какой бы вы выбрали? Hirai: Наверное никакой.... Aftonbladet: Вы все-таки выберити один. Hirai: И я опять повторяю, что я бы не выбрал ни один, так как у нас просто фантастическая линейка игр. Aftonbladet: Ну а если бы кто-то приставил вам пистолет к голове и заставил выбрать. Какая бы это была игра? Hirai: Хорошо, я отвечу. Я предпочел бы чтобы меня застрелили, потому что мы не нуждаемся в эксклюзивах Xbox 360. Вот что значит человек, долбанутый на голову преданный без остатка своему делу. |
|
|
|
|
#917 |
|
тыкватаква
|
Все продаются, вопрос в цене. Но это вопрос не для этого раздела И эти слова купленные. Сони из зо всех сил сейчас пытаются реабилитироваться после слитой Е3, в основном - словами. Отсюда и появляются секрытные тайные суперэксклюзивы, и самурайские заявления, и Кодзима снова активизировался в плане од пс3 - всё закономерно.
|
|
|
|
|
#918 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#919 |
|
Форумец
|
а меня интересует такой вопрос!God Of War 3 будет эксклюзивом для PS3 или же её стоит ждать на хвох?
|
|
|
|
|
#920 |
|
Форумец
|
Robik Hoek, не стоит
|
|
|
|
|
#927 |
|
Форумец
|
RAiden, прикол в том, что демка и тот Haze, который вышел недавно - довольно разные вещи.
|
|
|
|
|
#928 |
|
Форумец
|
в демку я тоже играл но вроде говорят что полная версия сильно отличается,хотя я в это что то неверю что там могли изменить за пару месяцев незнаю ,вот и хотелось бы услышать резюме очевидцев,а в сод4 я посехпор играю в нете на пк помоему зто лутчшие что есть из шутеров на сегоднишний день
|
|
|