| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#27782 |
|
~Trance~
|
LuC@sh, у мну есть толч0к, если ч0. И даже освежитель воздуха есть
|
|
|
|
#27783 |
|
~Trance~
|
Санёк, вместо того, чтобы трындеть тут на форуме, давно бы уже приехал!
|
|
|
|
#27791 |
|
~Trance~
|
LuC@sh, Сашко, твой приезд увенчается судя по всему моим разводом.. Хотя, к этому всё и идёт..
ЫЫЫыыыы День удался!
|
|
|
|
#27793 |
|
~Trance~
|
LuC@sh, процитирую одного форумца: А мне ПОХ!
![]() Так что забей. Я тебе ещё спасибо скажу
|
|
|
|
#27796 |
|
trylyalya
|
|
|
|
|
#27797 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27798 |
|
~Trance~
|
Подскажите люди добрые, что делать, когда всё,всё,всё обламывает?
|
|
|
|
#27799 |
|
~Trance~
|
О! Придумала! Косынка!
|
|
|
|
#27801 |
|
~Trance~
|
Прощаюсь со всеми! Пошла убиваться! Не поминайте лихом!
|
|
|
|
#27802 |
|
Тигра!
|
"Отставить разговоры!
Вперёд и вверх, а там, Ведь это НАШИ горы, Они помогут нам!...." (с) Не раскисай... нет безвыходных положений, главное не опускать руки... P.S. хотя есть... я недавно похоронил родного младшего брата... и его не вернуть... вотэто - безвыходное положение, а пока мы живы - можно сделать всё. |
|
|
|
#27806 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
мда... не, я лучше промолчу... ---------- А ваще сюда залез поорать вместе над названием темы - http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...64#post6444164 - классная очепятка! |
|
|
|
|
#27807 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#27808 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27809 |
|
шведка
|
Intruder, прими мои соболезнования! Я тоже потеряла в этом году самого близкого мне человека ((( И так же пришла к выводу, что
И еще я поняла, что какбы больно не было терять близких людей, но нужно понимать, что всё это жизнь... И, как бы грубо это не звучало, кто-то приходит, кто-то уходит, а Земля всё равно продолжает вертеться. В любом случае, нельзя ни на чём зацикливаться, нужно продолжать жить. И , опять же, как бы грубо не звучало, но каждое горе дается для того, чтобы понять для себя что-то очень важное, как-то перестроить свою жизнь на новый лад. |
|