Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2004, 18:50   #241   
.

Francina вне форума Не в сети
Francina добавил [date]1101574243[/date]:
scanner ты знаешь, что. Я уже лет около 10 тому назад пришла к выводу: мужчина лишь тот, чья женщина счастлива. Все. Остальные - неудачники. Подделки.

Кстати, то, что ты написал выше - отчего-то воспринимается как "женская" норма. А ты сам так пробовал? И как, понравилось? Думаешь, нам это нравится? Или женщина на работе только жир на жопе накапливает а кредитка ее вроде как декоративная чисто?
Старый 27.11.2004, 18:59   #242   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Francina счастливая женщина не может быть счастливой рядом с несчастным мужчиной. Если он не биоробот, конечно. Знаешь, все что ты написала я знаю. видел своими глазами. Вообще много чего видел. Все не расскажешь. Так как я написал про "женскую норму"? Пробовал. Если рядом есть человек, кому я хочу и могу довериться, то все по плечу. Все остальное - е р у н д а. И кредитки ваши и наши. И "та" жизнь, которая красивая и пустая.
Старый 27.11.2004, 19:44   #243   
информатор

Scorch вне форума Не в сети
если кто не в курсе, то у scannerа есть ребенок и воспитывает его мать-одиночка, и он, scanner, этого ребенка своим не считает.
Старый 27.11.2004, 20:02   #244   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от scanner
Нормальный мущщина. Это наверное такая особь мужского пола, не допускающая ни тени
неприязни по отношению к женщине.
Да. Во всяком случае я не буду иметь дело с мужчиной, испытывающим хоть "тень неприязни" ко мне. А также мне не нужен мужчина презирающий меня, ненавидящий меня, равнодушный ко мне. Мне, пожалуйста, мужчину любящего и заботящегося обо мне, ценящего мое существование в его жизни, а также принимающего меня такой, какая я есть - другой-то я быть все одно не могу и не умею. А как уж его назвать - нормальным или ненормальным - дело десятое.
Старый 27.11.2004, 20:33   #245   
^.^

Scorch ну и... ???

scanner добавил [date]1101580618[/date]:
Scorch а у тебя есть ребенок? или ты тоже "пустозвон" (c)?

scanner добавил [date]1101580798[/date]:
Amina тебе нетрудно будет дать определение нормальной женщины? а то у меня затруднения по этому вопросу.
Это к я тому, что Франсина вот употребила термин "нормальные мужчины". Интересно стало.
Старый 27.11.2004, 20:42   #246   
информатор

scanner нет, у меня пока детей нет. Еще вопросы есть?
Старый 27.11.2004, 20:43   #247   
^.^

Scorch нет. пока нет.
Старый 27.11.2004, 20:47   #248   
информатор

scanner я могу быть свободен?
Старый 27.11.2004, 20:53   #249   
информатор

scanner от дальнейших кретинских вопросов.
Старый 27.11.2004, 21:12   #250   
Форумец

Аля вне форума Не в сети
Francina одна женщина может быть счастлива с одним мужчиной, а другая с этим же мужчиной глубоко несчастна.
Не противоречит ли это твоей теории, что мужчина лишь тот, чья женщина счастлива?
Старый 27.11.2004, 23:32   #251   
Нанофорумец

scanner Я не могу дать определения "нормальной женщине", также как и "нормальному мужчине" - потому как у всех норма своя и разная. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Что для меня "нормальный мужик", для кого-то погибель и полный катарсис.
Аля Все правильно Франсина говорит. Для кого-то определенный мужчина - мужчина. А для кого-то - женщина
Старый 27.11.2004, 23:48   #252   
^.^

Amina ок, пусть будет "своя норма".
ЗЫ: такая фота у тебя, необычная.
Старый 27.11.2004, 23:53   #253   
Нанофорумец

Оффтоп
scanner Фотка, на самом деле, классная. На аватаре плохо видно, но очень красиво получилось.
/Оффтоп
Старый 27.11.2004, 23:58   #254   
^.^

ОФФТОП:
Amina честно, просто потрясно такая целеустремленно-умиротворенная.
Старый 28.11.2004, 10:20   #255   
Вербализатор мира

Записей в дневнике: 1

Док вне форума Не в сети
Francina
Цитата:
Потом, когда карьеру достроит - новых себе родит. И. Не бросила. А папе родненькому отдала. Не трагично. Нет. Но обидно должно быть тебе, как мужчине, конечно.
А зачем ей новых рожать? Когда есть уже выращенная до разумного возраста, умница-красавица дочка? А что выращена мужиком, кои все козлы (тут она разделяет твою точку зрения), так это не так уж страшно...
И не обидно ни разу. Это мой сознательный выбор – не бабушкам сплавить, и не жене бывшей всучить как-нибудь, а жить с ребенком, завязывать ей хвостики, гладить юбки, делать уроки и вставать в 6 утра, чтобы везти ее в школу.
Цитата:
А чего ты родительских прав кукушку не лишаешь? На что надеешься-то? Что себе заберет?
Прикинь, надеюсь как раз на то, что не заберет. Я дочку люблю, и живем мы с ней дружно. А что ее ждет в той Москве? Либо няня, либо школа с пансионом, при занятой с утра до ночи матери. Карьеру нельзя достроить – это вечный процесс.
А лишать кого-либо родительских прав – глупо, хлопотно, и ребенку стресс. Ребенок-то все равно маму любит, хоть и по телефону раз в неделю. Потому что мама. И не буду я говорить, что она «биологическая мама», бо тоже глупо. Мама есть мама, какая бы она не была. Мамы плохими не бывают. Наоборот, я всегда говорю ребенку, что мама у нее замечательная и лучше всех, а что с ней не живет – так жизнь сложилась.
Пусть уж лучше так, чем навязывать человеку родительские функции, которые ему в тягость.
Старый 28.11.2004, 11:45   #256   
.

Док тебя надо орденом наградить, ИМХО.

Francina добавил [date]1101635262[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Amina
Да. Во всяком случае я не буду иметь дело с мужчиной, испытывающим хоть "тень неприязни" ко мне. А также мне не нужен мужчина презирающий меня, ненавидящий меня, равнодушный ко мне. Мне, пожалуйста, мужчину любящего и заботящегося обо мне, ценящего мое существование в его жизни, а также принимающего меня такой, какая я есть - другой-то я быть все одно не могу и не умею. А как уж его назвать - нормальным или ненормальным - дело десятое.
Ага. Самое главное, чтобы он после развития нароста в пузе таким же и остался. А не взбыдлил, как ***** или поставил тебя перед выбором: либо он, его величество, либо ребенки там какие-то. А то, блин, понараспустились, яйценосцы.

Francina добавил [date]1101635424[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от scanner
Francina счастливая женщина не может быть счастливой рядом с несчастным мужчиной.
Не. Не может. Счастье - оно на двоих, и дальше - на троих, четверых и т. д. ЛИБО ЕГО ПРОСТО НЕТ. Но и это не повод мучаться и терпеть беспредельно. Забота о совместном потомстве - обязанность. Уклоняешься - теряешь права на потомство. Права теряешь, да, а от ОБЯЗАННОСТЕЙ никто не освободит. НИКОГДА.
Старый 28.11.2004, 11:52   #257   
Вербализатор мира

Записей в дневнике: 1

Док вне форума Не в сети
Francina
Цитата:
тебя надо орденом наградить
Почетный козел России?
Старый 28.11.2004, 11:55   #258   
.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Аля
Francina одна женщина может быть счастлива с одним мужчиной, а другая с этим же мужчиной глубоко несчастна.
Не противоречит ли это твоей теории, что мужчина лишь тот, чья женщина счастлива?
Нет, не противоречит. Глупо всю жизнь жить с одним и тем же супругом, надеясь на перевоспитание последнего в лучшую сторону. Глупо и безперспективно.

Главное - чтобы все живы были. Потому что молодая вдова с ребенком/молодой вдовец с ребеном - это не только социальный, это еще и сексуальный кошмар.

Мои бывшие мужья все живы, кое с кем я даже состою в приятельских отношениях - у первого, к примеру, три дочки теперь (у нас детей не было). И жену его знаю - и рада за них. Но мы были друг другу НЕ СУПРУГИ - кто угодно, только не супруги. И хорошо, что вовремя это поняли, оба, причем.

Эт я к тому, что есть люди, которые и после развода людьми остаются и не портят друг другу новые жизни, а есть брюзжащие сволочата, которые так и думают, как бы тяпнуть по-больнее, да еще и ребеном попенять. Я ж говорю, что бракованные они, да.

Francina добавил [date]1101636003[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Док
Francina Почетный козел России?
"Нормальный отец в России", скорее.
Старый 29.11.2004, 07:35   #259   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
И почему-то именно классным парням попадаются сущие **** в пару
И не говори.. прямо беда какая-то.. )

Красный добавил [date]1101706598[/date]:
Цитата:
"Нормальный отец в России", скорее.
Гм.. удостоился.) Видать, доверят тебе за детенышами следить.. :-)

Красный добавил [date]1101706698[/date]:
Цитата:
а есть брюзжащие сволочата, которые так и думают, как бы тяпнуть по-больнее, да еще и ребеном попенять. Я ж говорю, что бракованные они, да.
Есть.. ) Ох, и сколько ж их развелось-то..
Старый 29.11.2004, 07:51   #260   
Heaven-Cat

Hell-Cat вне форума Не в сети
Francina "Нормальный отец в России", скорее."
Эта дорога, на самом деле, никому из мужиков не заказана. Видать, остальным "козлам" просто не повезло с жизненными обстоятельствами и на раздачу совести припоздали. Так бывает в жизни - живет мужик в свое удовольствие и любит себе своих детей абстрактно, всю ежедневную заботу о них предпочитая доверять тому, кто под руку попался. А поменяются обстоятельства - так и отцовские чувства конкретизируются до косичек и утюга. Надо в наш тезис поправку внести. Не "все мужики сволочи... и далее по списку", а "все мужики сволочи и далее по списку, когда им это удобно".
Старый 29.11.2004, 07:58   #261   
Форумец

Цитата:
живет мужик в свое удовольствие и любит себе своих детей абстрактно, всю ежедневную заботу о них предпочитая доверять тому, кто под руку попался.
Точно. Мы априорно живем в свое удовольствие..
Старый 29.11.2004, 08:00   #262   
Heaven-Cat

Красный почему априорно? Получается, судя по всему - эмпирически...
Старый 29.11.2004, 08:09   #263   
Форумец

Hell-Cat Как угодно... :-) Сразу как-то ощущается, что НЕТ мужика, которому плохо...
Старый 29.11.2004, 08:27   #264   
Heaven-Cat

Красный Ага, давай пожалуемся, пожалуйста. Мужики - прямо как младенцы. Если им плохо - они, как правило, немедленно начинают портить жизнь всем окружающим. Корчить из себя бедных жертв, искать оправдания сволочизму и козлистости в стервизме и блRдовитости окружающего мира. Так не по-женски... Плохо тебе - меняйся, что еще тут скажешь?
Старый 29.11.2004, 08:31   #265   
Форумец

Цитата:
Корчить из себя бедных жертв, искать оправдания сволочизму и козлистости в стервизме и блRдовитости окружающего мира
Ну да, конечно.. я и говорю то же самое.. Только тем и живы, что корчим из себя жертв. А на самом деле сколь девичьих судеб погублено нами...
Старый 29.11.2004, 08:59   #266   
Heaven-Cat

Красный Все-все-все. Я все поняла. Ты бедный, какой ты бедный человек... Тебе плохо, жизнь не удалась, отец из тебя никакой, девушек погубил немеряно, совесть мучит, ночами спать не дает. Еще что-нибудь по теме скажем?
Старый 29.11.2004, 09:01   #267   
Форумец

Hell-Cat При чем тут я.. ) Вон Франсину почитай, мы ВСЕ такие... что я-то.. )
Старый 29.11.2004, 09:12   #268   
Heaven-Cat

Красный Хорошо на Франсину кивать, но не правильно. Даже Франсина НЕ говорит, что "все такие". Она говорит, что ее любимые мужчины не "такие", но это практически единичный случай. И в этом я с ней согласна. Не "такой" - действительно редкость, - и потому особенно любимый. Или же еще бывает так, что не "такой" - пока "любимый"
Вот и я говорю, что "хороших" отцов и мужей - мало. И даже относительно этих немногих исключений нельзя сказать наверняка, что они таковы, какими кажутся.
Старый 29.11.2004, 09:19   #269   
... оттиск...

Записей в дневнике: 5

Матали вне форума Не в сети
Лучше поздно чем никогда:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Francina
ты серьезно думаешь, что мужчин интересуют их дети? Да не смеши меня. Разве что сам процесс зачатия.
У меня был отец. Он стирал мне пеленки, пел колыбельные, побывав у логопеда (я не выговаривала некоторые буквы) он делал сосмной упражнения, учил писать, считать, потом систематизировать, физике, химии,Ю высшей математики, защищал по мере сил... Да, маме было не легко, отцу по долгу службы приходилосье здить по командировкам-полигонам. Но у меня отец был и это счастье. И у моих племянниц есть отец. Доходило до того, что ребенок испугавшись звал папу...
Цитата:
Если женщина добилась в жизни большего, чем быть кухонно-унитазной работницей в квартире мужа, если она может себе купить мальчика-для-секса, мальчика-для-ремонта, мальчика-для-развлечений - ЗАЧЕМ ЕЙ ЗАМУЖ??? Для статуса? А так ли он высок, статус замужней дамы?
Тут я согласна с Аминой, со своими "самцами" делай что хочешь, но мужчин не трогай.
Старый 29.11.2004, 09:23   #270   
Нанофорумец

Матали Так Франсина своих мужчин и не трогает Она так, в-общем ругается.
Поиск в теме: