|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2012 |
|
Форумец
|
Electron, заметил епт )) мужык )) )
упал... я канешна не против качественной травы и грибов... но блин на москвичевской коробке втукать просто так тупо на 40 1 передачу это маразм... там с 20 то не всегда без хруста включишь! синхронизаторы то там слабые-это ж тебе не иномарка!!!!... не.. я первую умудрялся включать на 80... не в грибах дело просто третья туго врубалась, и порой промахивался в первую ))) а так-с перегазовкой надо включать пониженную скорость! особенно 1 передачу... хоть новую коробку поставь москвичевскую и кулису и сцепление-не включится у тя на 40 первая без хруста-НЕ ВКЛЮЧИТСЯ!= )) ну артисты... |
|
|
|
|
|
#2015 |
|
Форумец
|
zubrenok, Раньше на ходу с выжитым сцеплением все нормально включалось, а щас беда. Особенно когда ускориться надо пытаешся на 2-ю перейти, а она ни как не втыкается(
|
|
|
|
|
|
#2017 |
|
Форумец
|
с первой и второй.
|
|
|
|
|
|
#2018 |
|
аццкий троглодит
|
|
|
|
|
|
|
#2019 |
|
Родина-СССР
|
Alienwarrior, похоже на то, что синхронизаторы на 1-ой и 2-ой передачах сдохли. WWWden прав: жёстко ты с коробкой. Правда (если это синхронизаторы), такая болезнь сразу, вдруг, не приходит. Обычно они начинают работать всё хуже и хуже, а не внезапно ломаются. Включай пониженные передачи с перегазовкой.
|
|
|
|
|
|
#2023 |
|
Форумец
|
Не дело походу с сцепе. Либо воздух в иситему попал, либо выжимной немного под претерся и надо подрегулировать.
|
|
|
|
|
|
#2024 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#2026 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2028 |
|
Родина-СССР
|
<<][>>, книжки какие-нибудь по Москвичу есть (желательно старых изданий)? Открой, почитай, разберёшься, там сложного ничего нет. Если печка е работает, то либо кран закис и не открывается, либо трубки радиатора отопителя насмерть забиты. Ещё одна возможная причина (особенно, если печка старого образца, с подводом охлаждающей жидкости сверху) - воздушные пробки. Удачи!
|
|
|
|
|
|
#2029 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#2031 |
|
Форумец
|
Настроил сцепление и прокачал, глюк пропал. Сегодня Сдавал в металомом свою 5-ку здал на 650 кг, короче на 3500 руб. Так вот там на пункте приема стоят 2 москвича, ИЖ 412 и москвич универсал который. Поговорив с местными сторожилами они сказала что пока с ИЖ можно что нибудь поскручивать и купить не за дорого. Я уже себе скрутил рэле на дворники. Помойму есть пока все, кресла правдо покоцанные, но остальное все довольно живенькое. Есть предложение собраться 2-м 3-м человекам в воскресение и поехать поскручивать требуемые запчасти.
|
|
|
|
|
|
#2032 |
|
Родина-СССР
|
Ну вот и хорошо!
![]() Мою смену перенесли на воскресенье, так что не смогу. Илья, посмотри, пожалуйста, какие там на Москвичах колёсные диски стоЯт: старого типа (под колпак) или нового и в каком состоянии. |
|
|
|
|
|
#2033 |
|
Форумец
|
Помойму без ушей для колпаков. Рано вас обрадовал, щас подьезжая к дому пропала 3-я и 4-я передача((( Скорость как бы включается но коробка на нейтрали. Короче умерло все центральное положение. Теперь думаю купить на металоломе коробку. А потом потихоньку со своей разбираться или есть у кого коробка на прокат?
|
|
|
|
|
|
#2035 |
|
Родина-СССР
|
|
|