| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кто пользуется утюжком для волос?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Ырка
|
ВИК@, то-то и оно, для салонов это самая тема, так как быстро можно выпрямить волосы любой кучерявости, а для каждодневного применения лучше использовать менее мощные, они не так нагреваются и меньше портят волосы.
|
|
|
|
|
#33 |
|
.
|
лучше не использовать вообще
любой утюг волосы портит, если пользуешься утюгом, то есть разница, станут они мочалкой через 6 или через 9 месяцев?... одинаково.... лучше не пользоваться Самый лучший вариант- это фен и круглая расческа, при том условии, что сама можешь уложиться или есть возможность раз в пару дней в салон гонять)))) |
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2) Термозащита обязательно: пробовали лореаль черную кремообразную - не понравилась, потом еще какая-то была профессиональная, сечас уже 4 раз матрикс покупаем, лучше не придумаешь! 3) Не использовать на влажных волосах и не использовать на воспламеняющиеся средства (типа лака и т.п.-одна подруга так сожгла волосы, они клоками отваливались, потом рассказывала, что просто утюгами сожгла))))) 4) ну и обязательно маски делаьб, хотя бы раз в 2 недели: я делаю натуральные (мед+репейное масло+коньяк+желток) волосы сильные, почти не ломаются (в пределах нормы), быстро растут (корни почти 2 см за месяц отрастают) ИТОГ: все индивидуально! |
|
|
|
|
|
#37 |
|
нет меня
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
нет меня
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
у меня на утюг уходит 10 минут, главное все делать быстро и проводить со средней скоростью
Главное запланировать с вечера то, что у тебя планируется на голове утром)))) Тогда все оперативно (кроме фена) Даже плойка бэбилис))) ( кстати, классная вещь! С бороздками, локон сам ложится буквально!) |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Я раз в 3-4 дня, зависит от используемых средств для укладки. А вообще замечено, что чем чаще начинаешь мыть, тем жирнее они становятся со временем В итоге-каждодневное мытье и укладка
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Не заметила особой порчи волос - мытье и укладка волос феном (вытягиваю), через день. Фен профессиональный, выбирала самый легкий - Valera. С ионизацией, волосы не пересушивает.
Всегда укладочное средство, маски регулярно. Профи утюжок с турмалиновыми пластинами Gama (~2 раза в месяц), был Филипс - вот он волосы сушил и вытягивал слабенько, до первой влаги и ветра. Фишка еще в том, что нуно быро по прядке утюжком проводить, не задерживать и средством для утюжка обрабатывать каждую прядь. А то у меня подруга только на верхние волосы брызгала, потом удивлялась почему портятся. Ещё им мона красивые локоны закручивать, подруга, после курсов стилиста в Долорес, научила. Правда держаться они всего один день. |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
пользовалась утюжком где то год...волосы конечно подпортила сильно..и никакие защитные всем маски,крема не помогали.теперь прост не знаю что со этим делать,волосы похожи на солому(
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
СУКИ!!!!
|
ваще не понимаю о чём речь. Утюгом пользуюсь 3 года, профессиональным. Волосы абсолютно нормальные, защита XS. Единственный раз была проблема сечёных волос после африканских кос, но всё состригла и снова всё отлично. Волосы не пересушены, не ломаются и тд и тп.
|
|
|
|
|
#55 |
|
Полуночница
|
Вполне реально, выпрямляла неоднократно. Фен брауновский, температура средне. Волосы сильно вьющиеся, идеально прямыми, конечно, не становятся, получаются крупные волны. Мне нравится. Весь процесс на полчаса максимум.
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сама с утюгом Gama. Волосы ужасны после него. У меня куча средств для ухода за волосами и их реанимации, но всё как мертвому припарки. Вот челку каждый божий день выпрямляю, а выглядит она у меня здоровее остальных волос. вот так |
|
|
|
|
|
#60 |
|
СУКИ!!!!
|
Чудесное Варенье, я конечно нифига в волосах не понимаю, но мне кажется что в связи с тем что чёлка- это короткие волосы, получающие больше питания из организма (они ближе к коже головы) и чаще стрижётся- выглядит всегда лучше чем остальные волосы.
|
|
|