| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#27876 |
|
~Trance~
|
Кажется дождик собирается
|
|
|
|
#27877 |
|
.
|
Лесничий, Костик, если сегодня не получится скачать, то ладно, отбой тревоги...
т.к. после завтра не смогу уже забрать до середины августа.Synastesia, фигня дождик! :_) |
|
|
|
#27879 |
|
trylyalya
|
|
|
|
|
#27885 |
|
Registered User
|
Время было где-то пол шестого вечера. Шел из магазина. ну дождь намечался. Стою у подъезда разговариваю по телефону...начался ветер и бабах...Огромный кусок дерева падает у меня над головой по козырьку подъезда...мля....вот, же!
|
|
|
|
#27894 |
|
\°(•_•)°/
|
Был тут случай во время грозы сильной(где-то неделю назад)... Стояли мы с другами в подъезде, пили пифко, пережидали дождь... Я стоял у окна и че-то интересное рассказывал, справа от меня на ступеньках 2,5 этажа стоял мой знакомый... и кароч в момент накала страстей в рассказе в открытую форточку шарахнула молния, причем шарахнула рядом с тем, кто на ступеньках стоял - кривой луч с аццким треском рассыпался в полуметре от него)
Мораль: в грозу закрывайте форточки/выкл. все из сети/не говорите по телефону. |
|
|
|
#27895 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|