| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж на Краса России - 2008
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#9 |
|
твоя совесть
|
а мне нравится...
Последний раз редактировалось Новогодняя Ёлка; 17.03.2009 в 10:59. |
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Молодая мама
|
По-моему она выглядит какой-то староватой,глаза уставшие, это чё, тоже фото неудачное?
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мегафорумец
|
страшная, как моя смерть. простите, если обидел чьито чувства. не хотел.
|
|
|
|
|
#18 |
|
I HATE..lov?
|
жуть....
|
|
|
|
|
#20 |
|
I HATE..lov?
|
ЯэтоЯ, осмелюсь с вами поспорить.порой такие экземпляры встречаются,что я своему глаза закрываю-чтоб не испугался,беднушка,а то мало ли что потом...так что,попрошу не обощать.все относительно.наши просто самые типа все гламурррные-за хлебом прут на шпильках и тонной макияжа.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Ырка
|
Ним-for-MAN-ка, я раньше думала что типа это русские просто своих девушек хвалят, но после поездки по европе со всей ответственностью могу сказать что там красивых очень мало!!!! если и встречались нормальные, оказывалось что они русские
|
|
|
|
|
#24 |
|
I HATE..lov?
|
ЯэтоЯ, ну наши просто еще не совсем зажрались всякими ножками буша и прочим фаст-фудом,вот и выглядят лучше европеек.
и ХЗ-может сказываются времена,когда косметика и тряпки бьыли в дефиците,а щас всего навалом-вот и цепляем на себя все,что под руку попалось.хотя заметила интересную вещь-москвички в повседневной жизни каблуки как-то не жалуют.толи дело наши-шпильки в любую погоду и при любых обстоятельствах |
|
|
|
|
#25 |
|
I HATE..lov?
|
U.U., +1 мужу
|
|
|
|
|
#26 |
|
Ырка
|
Ним-for-MAN-ка, ты вообще зачем за каблуки и тряпки зацепилась??? я тебе про лицо и фигуру, все немки, англичанки и француженки в большинстве своей массы страшные, просто противные на лицо
|
|
|
|
|
#27 |
|
I HATE..lov?
|
ЯэтоЯ, а наши этими каблуками-тряпками и выделяются.немка в старые кеды прыгнула и погнала,а наша-не.......она блин 2 часа потратит.поэтому нас и люблят мужики-за любовь к себе любимым
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мегафорумец
|
а..да действительно. я сразу в ней чтото родное заметил: у нас в таких туфлях почти все женщины на работу ходят. каждый день. от 20 до 55.лет.
|
|
|
|
|
#30 |
|
I HATE..lov?
|
Xenon, для вас же и стараемся!!!!!!а какая разница-все равно к старости всякие болячки вылазиют )))
|
|
|