| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сколько стоит?
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
всех съем!!!
|
Мы недавно ездили в Подпольный:Летние скидки - 400р. час обучения ВЕ, просто покатушек там не предлагается. Если не слушаешь инструктора тебя просто снимают с лошади и больше с тобой не работают. Можно купить абонемент, правда, не знаю сколько стоит. Посмотрите на сайте www.nadezhda-koni2007.narod.ru
В других клубах с вами работают самоучки, а в Подпольном мастер спорта по Высшей Школе ВЕ. Меня впечатлило - очень внимательные, знающие инструкторы. Не дай бог щас дерьмо посыпется |
|
|
|
#5 |
|
Satan inside
|
Ну попросил же дерьмо не сыпать
![]() Дима, ты плохо обо мне думаешь.. Я же просто выразила свое благоговение перед "мастерством" уважаемой)).. |
|
|
|
#6 |
|
в тенёчке
|
В Бобяково КСК "Русская усадьба" была вчера - стоимость 1 час - 400 руб. абонемент на 10 часов - 3500 руб. предварительная запись по телефону 940005
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#10 |
|
Высший разум
|
|
|
|
|
#11 |
|
снежная girl
|
|
|
|
|
#14 |
|
Satan inside
|
о. дима вспомнил молодость..
ну-ну... может ,еще че-нить вместо меня попишешь? ![]() ага.. а то скучно как-то |
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
очень хочу научиться ездить на лошадях ... конечно не профессионально, но сносно, чтобы в поле можно было выехать и не бояться галопа и т.д. ... ну вы люди знающие тут понимаете наверное ...
так что хотелось бы узнать, где в воронеже такое могут организовать мне ))) ну для справки на лошади сидела раз 6-7 ... на рыси держусь вроде бы нормально, хотелось бы, чтобы с тобой занимались, учили, а не просто посадили на лошадь, показали как рулить и сказали, а дальше сам ... естественно также интересует и цена данного мероприятия ... думаю абонемент брать выгоднее ... |
|
|
|
#19 |
|
Satan inside
|
Дымок, уже Корсика неоднократно говорила,что конюшня,которая открывалась для проката - это самая сносная конюшня. По условиям и удобствам для клиентов здесь на первом месте - РУ.
Есть прокат в Ямном, но насчет него нужно договариваться с хозяином конюшни, потому что все-таки она(конюшня) рассчитана на частных и спортивных лошадей. Есть прокат в Малышево,но на мой взгляд, там коням приходится во много раз хуже,чем в РУ хотя бы из-за условий содержания. Варианты Динамо и Подпольного я вообще не стала бы никогда рассматривать - это вообще страшные места.. |
|
|
|
#21 |
|
Satan inside
|
Дымок, есть, но мало. я же все написала.
|
|
|
|
#23 |
|
Satan inside
|
Дымок, альтернатива есть всегда)). РУ - первая конюшня, специально построенная под прокат). Я так понимаю,вы от меня чего-то конктреного ждете?
Так я скажу: прокат в принципе вреден для любой лошади, но деваться-то не куда. учиться надо. но делать это надо так же с умом)))...
|
|
|
|
#25 |
|
Satan inside
|
Alex123, случайно, не Наталья Юрьевна?
|
|
|
|
#26 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
вопрос таков: назовите альтернативу РУ. |
|
|
|
|
#27 |
|
Satan inside
|
Дымок, ок. Ямное, Малышево, "Есаул".))..
|
|
|
|
#29 |
|
Satan inside
|
Сейчас ,возможно,как и везде, подорожало немного.
Поселок Малышево находится между Шилово и Тенистым. Если ехать со стороны Острогожской, то это первый поворот направо после второй шиловской остановки. там доезжаете до остановки с церковью небольшой - за ней и находится конюшня. ест ьуказатели,насколько я помню. Тепличное, конюшня "Есаул". Цены прокатские в прошлом году были 600р час. сейчас точно не скажу - проще приехать и узнать. к тому же для вас уже выложили номер. Как доехать: по курской трассе, после пересечения с Перхоровича - поворот на Тенистый 3. после поворота ехать, никуда не сворачивая, до тех пор,пока справа от вас не появятся новостройки-высотки. после них постройка с красной кирпичной трубой и небольшой магазинчик. напротив него - сворачиваете в сторону коттеджей налево и там, за небольшой лесопосадкой сама конюшня. в конце концов, можете спросить - местные наверняка знают, как ее найти)). |
|