|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
|
Klayton
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Если приспичит - потерпеть можно, несколько раз приходилось мотаться на стареньком Фиат-Дукато с продавленными сидушками в Москву и обратно одним днем, ощущения мало чем отличаются от классики, а может и похуже будет, и ничего - не умер.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
А если иномарка из России поломается за бугром? В курсе во сколько ремонт и запчасти там могут обойтись? Любую машину готовить к поездке нужно, или до сих пор верим в миф, что иномарки не ломаюццо?
Я уж не рассматриваю вариант ДТП - от этого тоже никто не застрахован. Если уж так хочется на машине по европе порассекать, то дешевле добраться до места на самолете/поезде/автобусе и там уже взять машину в прокат. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Klayton
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
автофорумец
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Klayton
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
автофорумец
|
relusion, это было при условии что на мной горячо "любимой" СлавНефти нам вместо бензина залили какоето гамно..........машина постоянно чихала и фик ехала.....а если на исправной классике то можно с одной ночевкой......сутра выехал, на след день уже приезжаешь...
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Klayton
|
Цитата:
![]() Я вот честно сколько не сидел в классике не понял как на ней ездить) Всетаки одним заходом мне больше нравится... 12 часов и там) |
|
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
хто здесь?
|
Спасибо Всем кто отписался!!! ))) Думал тут сплошной стёб будет, не ожидал)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машинка в хорошем состоянии. Думаю прежде чем ехать её и подготовить можно будет) немного) Немного грязнавата правда
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.Все, что напрашивалось давно в машинке - сделай дома до отъезда, возьми в дорогу самые необходимые расходники - и вперед! Кто не рискует - тот не отведает пенного слабоалкогольного напитка (не путать с пивом ).Ни гвоздя - ни жезла! ![]() Не забудь об отчете после возвращения домой. |
|
|
|
|