| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Солженицын патриот или иуда?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Солженицын патриот или иуда? | |||
| Предатель |
|
21 | 61.76% |
| Патриот |
|
9 | 26.47% |
| Затрудняюсь ответить |
|
4 | 11.76% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
именно поэтому я про Шикльгрубера тоже молчу.. ага....
где было написано что его кто то не любит? но и ЛЮБИТЬ то его не за что.. и как писатель он средний и как политик - лживый... Впрочем политик и профессиональный брехун это синонимы.... уж лучше я буду Пушкина с Лермонтовым любить.. хоть они и бабники.. |
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#63 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#64 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Название топика - Карлсон - Патриот или Иуда? Опрос: Кто для Вас Карлсон? - Патриот - Борец за свободу - Предатель - Сказочный герой - мужик с пропеллером |
||
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
-спорт не оказывает зомбирующе-одибиливающее влияние на людей, театр-духовно развивает людей, а вот говнотерки, реалити-шоу, дебильные рекламные ролики, и худ-фильмы а-ля американский пирог и остин пауэрс да надо запретить!
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Эх ... к сожалению оказывает, еще как. Государство использует успехи в спорте для зомбирования-одибиливания. Причем не только наше государство, так практически во всем мире, где гос-во вкладывает какие-либо деньги в спорт, и соотв где есть хоть какие-то спортивные успехи. Но из этого вовсе не следует вывода, что спорт надо запретить, просто надо четко понимать, когда со всех сторон воют об успехах наших спортсменов - это тебя пытаются зомбировать-одибиливать. Кстати именно поэтому для меня успех наших футболистов на ЧЕ с оч. неприятным привкусом, уж слишком много было криков по этому поводу от людей, на самом деле ну оч. далеких от футбола.
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Вот только после просмотра Дома-2 люди не выходят крушить машины и ветрины, а после просмотра футбола? Так что одебиливающее воздействие футбола куда сильнее.
Отвлекает от реальной жизни.Так как Вы там говорили: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
краеведко
|
Что значит оклеветали? Его никто не заставлял писать письма своим родственникам и друзьям, подвергать их опасности, рассуждая о необходимости уничтожения Сталина, прекрасно осознавая, что корреспонденция перлюстрируется.
Это все равно что в наше время обсуждать подготовку теракта. Попробуйте где нибудь на форуме - результат вас приятно удивит. Ну и приведите пример многих, которых оклеветали в годы войны... Как он с ней боролся? На "придурошных" должностях в лагере? Каким образом победил? Быть изгнанным из страны - это победа? Ну как бы он пишет в своей книге Архипелаг Гулаг, позиционируемой никак не как художественная, но чуть ли не документальная книга, что в лагере его окружали сплошь невинноосужденные люди. А он такой вот весь борец с системой - и тут же пишет как сотрудничал с администрацией лагеря... Как то все не сходится со светлым образом совести нации. |
|
|
|
|
#71 |
|
souper hero
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Одноклеточный
|
Есть хорошая поговорка: "Радикальность суждений свидетельствует об узкости взгляда".
Я не решаюсь делать выводы о человеке на основании своих мизерных данных, тем более подчерпнутых из современных СМИ. Рассказы его мне нравятся. Как человек он мне тоже импонирует, т.к. не стал лизать жопу всем подряд, не боялся потерять то, чего добился собственным трудом. Да. Он вполне мог сгнить в лагерях или в психушке, однако своими произведениями он обратил на себя внимание зарубежной общественности, ему дали премию и т.п. Представляю как скрежетали зубами власти. Так что коммуняки обломались, и в этом тоже его заслуга. А за границей он устроился в разы лучше чем на родине. Так что это однозначная победа. |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Матёрый
|
Не согласен с позицией, что все трое - уроды, и БНЕ - тоже. Все - не ангелы, совсем не ангелы. Посему, перефразируя старый тезис, скажу : "Не сотвори себе урода!"
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Читал, соочувствовал, потом вчитался , посмотрел кто вокруг исаича крутиться, перестал воспринимать серьезно,человек он думающий, но был использован иными.То есть я не за культ и не за сталина . И пишет исаич про гулаг правду, но не нравится как эту правду используют против нас.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Березовский тоже вроде нехило устроился в Лондоне. Победа однозначная? Любой, кто обсирает Россию, всегда хорошо там устроится. Имейте ввиду, если что. Правда надо здесь как-то отличиться - иначе там не заметят.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Одноклеточный
|
grigor, про Березовского я тоже увы ничего не знаю... Нет, конечно я вижу, как его поливают говном наши СМИ, но вот ПОЧЕМУ это происходит и что послужило причиной подобных взаимоотношений - для меня загадка. Видимо причина не в том, что он такой "плохой", а в том, что поссорился он с нынешней властью. Абрамович, сцуко, еще больше денег наворовал, а его никто не трогает, эдакий неприкосновенный миллиардер страны.
|
|
|
|
|
#79 | |
|
89036541967
|
Цитата:
![]() (c) http://newtimes.ru/news/2008-08-04/2008-08-04-8/ так то |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Матёрый
|
Dim_Z, мля, впервые в жизни полностью согласен с вышеприведённой цитатой Новодворской...........
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Обсирал вообще-то он прежде всего коммунистов, а не Россию. Разница думаю понятна ? А Новодворская хоть и сумашедшая, но правильно сказала, что в до 80-х годов Запад всех оппозиционеров ставил под одну гребёнку, что ультра-либералов, что державников, ну а когда КПСС пала в 1991г ( естественно только лишь по своей вине), то конечно их пути сразу разошлись.
|
|
|
|
|
#83 |
|
Стабилизатор
|
Вот уже с толерастами-дерьмократами соглашаемся..... а все потому, что без царя в голове, без единого духовного идеала.
А про Новодворскую все понятно - назвать "200 лет вместе" антисемитским трудом... - Труд скорее научный, и в высшей степени похожий на истину. |
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Думаю прежде чем ****ить на исаича, пусть каждый даст себе труд ознакомиться с этим трудом "200 лет вместе"(каламбур).А то как писали в свое время про пастернака- сам я не читал ,но гневно осуждаю.Вот я не читал, попробую осилить.
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Думаю, вы неправильно его поняли, это раз, сельское хозяйство, вообще-то загибается, это два, в третьих - Ельцин был быдлом в плане культуры, а не потому, что он из деревни. Это если я, конечно, правильно R i d d i c k'a понял...
|
|
|
|
|
#86 |
|
Матёрый
|
Кому "к сожалению", а кому "к счастью", но вклад руководящей и направляющей (просто, без апломба, сарказма и кавычек) Компартии СССР в историю постимперской России (ака СССР) нельзя ни переоценить, ни недооценить, и, уж тем более, НЕЛЬЗЯ ЕГО ВЫЧЕРКНУТЬ со всеми его многочисленными минусами и плюсами.
Так что, не вижу смыла метать гневные котяхи друг в друга, по меткому выражению одного из известных форумцев. История всех нас рассудит... "Жаль только, в пору, вот в эту, чудесную, Жить не придётся ни мне, ни тебе!" (Кажись, Некрасов....(почтиС)) |
|
|
|
|
#88 | |
|
Стабилизатор
|
Цитата:
ИМХО надо отделять отдельных лидеров от компартии. Сталин вообще подмял под себя оную. Ибо политические партии вообще - это форма глобальной проституции. |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот только после просмотра Дома-2 люди не выходят крушить машины и вЕтрины (Русский язык для начала неплохо бы выучить, или вы его решили английским заменить?) назначение сего шоу другое- делать из девушек б,,дей-феминисток, те в конечном итоге уничтожить институт русской семьи в россии. Ну почему же, хлеб нужен, а вот обжорство ненужно, а то что сейчас происходит-это тупое навязывание новых товаров через рекламу, даже если у людей уже есть нужная вешь, то надо их зазомбировать так, что бы они купили ещё одну такую же-иначе кризис перепроизводства, даже слово у америкосов поганое взяли- "шоппинг". главное, чтобы смыслом жизни людей было бы покупка новых товаров, как у америкосов, которые покупают автомобиль каждые 3 года только лишь потому, чтобы другие не считали их неудачниками. |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Алёша Фомкин
|
Нобелевка ему была присуждена по политическим мотивам, думаю, это вряд ли кто оспорит.
|
|
|