Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Убит воронежский студент |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
|
Опции темы |
06.08.2008, 19:28 | #31 |
Форумец
Не в сети |
|
06.08.2008, 22:01 | #32 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
вопрос - когда убивают негра в воронеже поднимается несусветный вой. воют все - от сми, до активистов различных молодежных организациий. это паранойя? или парнаойя - это тока когда убивают русского, а кто то по этому поводу возмутится? конечн, ведь русских убивать можно скока угодно, да? |
||
06.08.2008, 22:04 | #34 |
Форумец
Не в сети |
|
06.08.2008, 23:46 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Брайтон Бич - это район Бруклина Вообще и на Манхэтоне ночью небезопасно, а уж в Бруклине и Бронксе и подавно. Как бы не была намазана медом жизнь в Нью_Йорке, это очень опасный город (я знаю, о чем говорю), и коренные американцы не будут себя спокойно чувствовать ни на Манхэтоне, ни в Бруклине. Я сейчас с ужасом вспоминаю, как по молодости и по дурости, будучи предоставлен сам себе, бродил по кварталам Бронкса и аптауна Манхатона. Хотел увидеть реальный Нью_Йорк, а не лоск даунтауна и ТАЙМ СКВЭР. Сейчас бы никогда не пошел на это, так только потом реально осознал все безрассудность таких прогулок. Кримиинал там на каждом шагу. Хватило ума самому не соваться в Гарлем, попросил чернокожую подругу сопроводить меня. Соболезнование родным парня. Молодой... хотел жизнь увидеть ... и вот так ... Еще раз искренние соболезнования семье... А вообще, каждый год узнаю о "мелких проишествиях" с нашими студентами в штатах, не понимают они, что еще мелкий шажок в сторону, и их "приключения" могли бы быть совершенно определенно истолкованы американским уголовным правом, и тогда уж как минимум о скором продолжениии учебы пришлось бы забыть
|
07.08.2008, 10:03 | #36 |
mutafakaz
|
Михалыч))), а это к тому же вопросу - самоубийц везде хватает
|