| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Все вопросы по новому форуму ТУТ!!!
|
||
| Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 |
|
Гость
|
GSM бочка выкачена и вода выкачана
вот "файл" - это как раз - "вода" ![]() Joy добавил [date]1048757247[/date]: GSM а почему в форуме хтмл-тега не работает, а в ориджине - запросто? торможу немного, имелось в виду, что в моём, например, ориджине картинка показывается картинкой, а в поле текста такого не сделаешь зы: кстати, классно придумано с "дополнением" |
|
|
|
|
#156 |
|
Гость
|
GSM всё я поняла с безопасностью
не в этом дело, это я торможу и вопрос неправильно ставлюв поле ориджина у меня картинка - и показывается в форуме она как картинка можно ли так же вставлять картинку в форум, что бы она сразу показывалась, а не выглядела "присовокупленным" файлом? тест ![]() Joy добавил [date]1048759955[/date]: тест прошел удачно, вопросов пока нет
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
, то как раз и откроется новое окно ответа. Каждый выбирает как ему удобнее. Больше с этим никаких изменений я думаю не будет.Максимыч по поводу названия последней отвеченной темы. Я думаю тоже не будет, пока меня кто-нибудь не тыкнет в готовый Xak для vB 2.2.X . GSM добавил [date]1048773426[/date]: Какую тему в раскорячку? Изъясняйся яснее GSM добавил [date]1048773661[/date]: Убрал фишку исправления больших букв на маленькие в названиях тем. Ну не прижилась... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#170 |
|
Гость
|
GSM блин, кто тупит? а?
в старом форуме я захожу и под приветственной надписью вижу количество новых приватных. Нажимаю на них, и они вылезают, ни в какой профиль специально не надо было лазить а теперь в новом я сначала смотрю в самом низу страницы на, как ты говоришь, "счётчик". Потом возвращаюсь в начало - на самый верх страницы - выбираю профиль и только так могу просмотреть сообщения зы: меня ломает совершать столько действий не понятно ради чего |
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
GSM тока что заметил баг, вернее не баг, а очепятку. При наведении на надпись "Персональные сообщения", которая в конце главной страницы, вываливаецца подсказка со следующим текстом "Нажмите сюда для открытия вашей папеи Входящие"
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
А вот еще вопрос. При просмотре новых сообщений на странице вываливается 25 топиков, и это не регилируется. Мож сделать это регулируемым (или хотя бы завязать на число постов на одной странице)? Ну или хотя бы просто увеличить. 50 лучше было.
|
|
|
|
|
#177 |
|
Moderator
|
KostiK Fixed
GSM добавил [date]1048831760[/date]: Noname Не понял, скажи урл лучше ![]() Если ты про результат поиска, то нарезается по 25. Это относится к любым поискам. А если у чела диалуп, то он будет долго забираться по 50 ответов
|
|
|
|
|
#178 |
|
Partygirl
|
Где мой аватар???
|
|