| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Исследователь
|
Да я и сам замучился весь свой поток созывать сюда на Форум.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Magister ludi
|
йурАнек мы еще успеем раскачать этот университет...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Членъ Партии
|
Прювет ФиПси! особенно Анне Логачёвой. Ну и всем, кого не знаю, закомпанию тоже Ба-а-а-льшой респект!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Исследователь
|
йурАнек, привет! Спасибо за приглашение! Молодец, что открыл топик!
Там на Православии наших бьют. Там брат Никодим (ХуареZ) с журфака бочку катит на наш факультет. Ты заходи к нам в топик, я там А. А. Цуркана цитирую, местами... anarhist-victor А Вы, батенька, тоже с ФиПси будете? |
|
|
|
|
#12 |
|
Исследователь
|
Дылда, а Вы с какого курса/отделения/кафедры?
|
|
|
|
|
#15 |
|
Исследователь
|
Аминь!!!!! (В смысле, Да будет так!)
А семинар после лекции не у вашей группы, случайно, а то меня Цуркан А. А. приглашал посещать все семинары. У меня, кстати, в электронном виде его статьи, научные работы, диссертация есть. Вам на почту не скинуть? Очень интересно, уверяю Вас. |
|
|
|
|
#17 |
|
Исследователь
|
Почту отправил! "Эсхатологическое сознание как источник антиутопической традиции." Наслаждайтесь...
Вы, гляжу так до поздна в интернете сидите, завтра проснётесь? |
|
|
|
|
#21 |
|
+брат
|
Дорогие философы. Работы вашего преподавателя античной философии отличаются высокой степенью профессионализма. Очень рад за тех, у кого есть возможность лично наслаждаться изысканным слогом А.А.Ц.. У него замечательно поставлена и развита устная речь.
Перенимайте у своих преподавателей лучшие качества, а на негатив не обращайте внимания, игнорируя их минусы, проблем не будет ни у Вас, ни у них. |
|
|
|
|
#25 |
|
+брат
|
Mc-Masters Мой танец был иррационален, этим наверное можно объяснить мой уход во время нашего танца. Хотя с другой стороны я сидел через кресло от тебя и снимал выступление. Всё это по-моему очень странно... Одна отдушина: у нашего факультета организм "Ого-го, как работает!"
|
|
|
|
|
#26 |
|
несбывшаяся
|
Всем огромный здрям!:rev:
Позвольте поздравить всех с наконец-то выпавшим снегом! Ну и конечно же, с номинацией на гала-концерте! Я думаю, что моё мнение все уже знают, но всё-таки скажу: девчонки, вы лучшие! FireStream, большое спасибо, милый, за привет! Очень приятно было! Надеюсь, завтра увидимся! Лапочка, а вот и я
|
|
|
|
|
#27 |
|
Исследователь
|
ПРИБЛИЖАЕТСЯ СЕССИЯ
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЦЫ!
МЫ С йурАнек ПОСОВЕТОВАЛИСЬ И РЕШИЛИ ОКАЗАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ СОДЕЙСТВИЕ ВСЕМ ОДНОКУРСНИКАМ В ПОДГОТОВКЕ К СДАЧЕ СЕССИИ. У КАЖДОГО ИЗ НАС С ВАМИ ЕСТЬ КАКАЯ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ, КАСАЮЩАЯСЯ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА, В КОТОРОЙ НУЖДАЮТСЯ И ДРУГИЕ СОКУРСНИКИ. В ЭТОМ ТОПИКЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ЗАПРАШИВАТЬ НЕОБХОДИМУЮ ДЛЯ ВАС. Бывает так, что, в силу того, что все мы учимся в разных группах, нам задают на семинары одинаковые темы. Говорите о теме вашего выступления, о своём домашнем задании. Мы сделаем всё, чтобы учебный процесс стал легче. Это будет выглядеть приблизительно так: Я Mc-Masters пишу курсовую работу по психологии на тему "Принципы бесконфликтного общения в различных психологических концепциях". Буду рад получить от вас любую информацию на эту тему. Обладаю большой е-библиотекой по философии, психологии, педагогике, русскому языку. Информацию можно размещать как в виде е-ссылок, писать в приват, так и отправлять на e-mail. |
|
|
|
|
#29 |
|
Исследователь
|
oMEG@
Ага! Про эдипоff комплекс! Очень актуально. :apsos: Дылда Интересно. Как сформулируете - скажите. ОК? А кто у Вас руководитель курсовой работы? Не Романоff, случайно? |
|
|